Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
Я про руки уже написал выше ... Независимо от того что они поставят их ожидает и в будущем такое.
Инструмент для Perfect World, Forsaken World, Jade Dynasty, LoMA, HoTK, Ether Saga. Детали в ПМ.
femida4me Написал:Я про руки уже написал выше ... Независимо от того что они поставят их ожидает и в будущем такое.

[Изображение: f45cccfc7479.jpg]
188.127.245.1 принадлежит кому? Про-Манагед? Вот смотрю ддос-гуард.нет. Сами себя наверно ломают как и своих клиентов старых. СВ тут не надо прикручивать. Разбирайтесь в своей грязной шайке досеров, воров и вымогателей.
NotSpecified Написал:188.127.245.1 принадлежит кому? Про-Манагед?

Whois , No not heard
давайте пасс от шела уже...
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
NotSpecified Написал:Методы поднятие проектов у АндреО всегда одинаковые, как и попадание на те же самые крючки. Движок не играет тут никакой роли Smile Объясняю в последний раз. Ream лишь является арендатором оборудования у меня и никакие с ним отношения не практикуются. Разбирайтесь в своих косяках, методах общения с друзьями и ведение дел. Поставьте вы хоть другой движок, все равно сломают из-за другой причины.
Как я понимаю stress?

1. Все данные закрыты для входа (фтп,ссх).
2. По логам нет даже заменения либо редактирование index.php, но факт смены был, соответственно дырка в обвязке.
3. Игровым базам нанесен максимальный вред только по ограниченным таблицам (упдейт аккантов и т.п).
4. И опять же, даже входов каких-либо на фтп не было.
5. Факт остается фактом, человек знает конкретную дыру и использует ее.
Shadow! Написал:Как я понимаю stress?

1. Все данные закрыты для входа (фтп,ссх).
2. По логам нет даже заменения либо редактирование index.php, но факт смены был, соответственно дырка в обвязке.
3. Игровым базам нанесен максимальный вред только по ограниченным таблицам (упдейт аккантов и т.п).
4. И опять же, даже входов каких-либо на фтп не было.
5. Факт остается фактом, человек знает конкретную дыру и использует ее.

Искать причину неудач в других - глупое занятие. AndreO имеет дурную славу. Все что он или его друзья пишут/говорят - все вранье Smile Это уже давно известно. Не зря он себе врагов нажил.
NotSpecified Написал:Искать причину неудач в других - глупое занятие. AndreO имеет дурную славу. Все что он или его друзья пишут/говорят - все вранье Smile Это уже давно известно. Не зря он себе врагов нажил.
Мы сейчас не о нем говорим, я вам привел конкретные факты.
Каких-либо логов о входах, редактировании файлов нет, но они изменены.
офф
Так че у них там за "мегосборка" ? :bz:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,254 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,502 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 5,694 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,440 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)