Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Группа пользователей "Разработчик"
ReaM Написал:да да, все охотятся за твоими МЕГАПРИВАТНЫМИ разработками.

к чему твой сарказм, я вообще ничего не разрабатываю :redlol:
thier Написал:к чему твой сарказм, я вообще ничего не разрабатываю :redlol:

Значит останешься без цветного ника. :redlol:
только не это :redlol:
Почему в ПМ? А мнение других не интересно? Все, ведь, друг-друга уже знают, наслышаны.
ReaM Написал:да да, все охотятся за твоими МЕГАПРИВАТНЫМИ СУПЕРДОРОГИМИ разработками, все хотят чтобы ты их зашарил, поэтому придумали такую фишку

Ну как бе так оно и получается. Если раньше команды могли иметь свой статус потому что они являлись представителями какой-то команды, то теперь без помощи нубам т.е. шары мы этот статус не получим.

P.S. Требую внесения поправок в 1м чтении! Тьфу прям госдума, мб еще организуем теперь партии, партия левых, правых там, единоросы... :redlol:

Добавлено через 1 минуту
thier Написал:только не это :redlol:

Мы все умрем! :cw2:

P.S. Наглядный пример:
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post208757

Не помог нубу, требую лишения значка команды зг. :redlol:

P.S. Мне конечно все равно я и без значка проживу, но просто это выглядит маразмом в полном смысле этого слова. А я так просто постебаться над маразматическим решением ZG-думы.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:P.S. Наглядный пример:
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post208757

Не помог нубу, требую лишения значка команды зг. :redlol:

Каждому разжёвывать изъезженные темы? Жирновато.
[STIGMATED];208759 Написал:Каждому разжёвывать изъезженные темы? Жирновато.

Т.е. самому то в лом помогать нубу, а нас для значка заставляют.
Нифигово так для просто значка не имеющего никакой силы на этом форуме кроме "О*****но выглядит". :redlol:
Мне не в лом, если бы человек сначала побегал по поиску и потом, если у него, что не получилось, запостил правильно сформулированную тему в (!)подходящем разделе.
[STIGMATED];208763 Написал:Мне не в лом, если бы человек сначала побегал по поиску и потом, если у него, что не получилось, запостил правильно сформулированную тему в (!)подходящем разделе.

Ну собственно как я и сказал, правило полная фигня, помогать не вижу смысла, есть поиск.
darkevil Написал:Ну собственно как я и сказал, правило полная фигня, помогать не вижу смысла, есть поиск.
Я думаю, Оззи имел ввиду не просто перманентное рвение ответить на все нубо-вопросы и всем помочь, а просто общую картину о пользе человека для контингента ЗГ, в частности новичков.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лишить звания "Разработчик" Zeratyl 78 17,276 06-02-2015, 05:03 AM
Последний пост: n3k0nation
  Сервис IRC для пользователей Zone-Game _NEO_PK 6 6,269 06-02-2009, 07:11 PM
Последний пост: Averno
  TOP серверов наших пользователей. PROGRAMMATOR 14 5,996 08-09-2008, 01:34 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)