Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GOD PTS или Балабол
Угощайтесь, господа
[Изображение: 957482.jpg]
Ответ
Куда вы торопитесь, еще не вечер Big Grin
Ответ
Когда я первый раз увидел КантеНа на форум я подумал что в дурдоме интернет подключили и ещё я думаю стоит завести новое матное слово: КантеН

По теме: человек просто пропал после того как iqman в теме Почта России кинул ссылку на его переписку в каком то чате, кстати было интересно почитать :redlol:
Ответ
tima22 Написал:Куда вы торопитесь, еще не вечер Big Grin

Выходной же, не?) Хлеба и зрелищ!
Ответ
james Написал:По теме: человек просто пропал после того как iqman в теме Почта России кинул ссылку на его переписку в каком то чате, кстати было интересно почитать :redlol:

Че там? Лень рыться в почте...
Ответ
А у меня есть ПТС lineage 3 (не екстендер) , кто купить хочет ? Smile Объявляю аукцион Smile Окончание аукциона в 2017 году Smile
Ответ
james Написал:Когда я первый раз увидел КантеНа на форум я подумал что в дурдоме интернет подключили и ещё я думаю стоит завести новое матное слово: КантеН

По теме: человек просто пропал после того как iqman в теме Почта России кинул ссылку на его переписку в каком то чате, кстати было интересно почитать :redlol:
Откуда столько бархата то? :redlol:
Ответ
чую, щас будет жарко :redlol:
Ответ
L2-Scripts Написал:А у меня есть ПТС lineage 3 (не екстендер) , кто купить хочет ? Smile Объявляю аукцион Smile Окончание аукциона в 2017 году Smile

А стартовая цена? 499 999$? L2Eldorado :redlol:
Ответ
G1ta0 Написал:Че там? Лень рыться в почте...

http://chatic.net/logs/31-07-2011-8.html
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)