Тем: 26
Почитайте пост
L2-Scripts, и сделайте выводы в адекватности этого человека. Как он мило внес свою кандидатуру
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 17
Заходите к нам на огонек... тест сервер работает круглосуточно. А если сравнить хотите, пойдите по другим командам, пусть предлоставят тестовые сервера и просите админку и усе... Сами думаю выберете... Тут один будет одно советовать, а второй другое... Решать вам. Ходите по тестам и сравнивайте !
Тем: 12
У нас есть тест-сервер, для тестов предоставляю гм-ку.
У нас не течет память, коммунити нормальная, классные масс-ивенты и т.д. и цены не кусаются.
Почти все ивенты идут вместе со сборкой (парочка есть за доп плату, но не такую как у некоторых - это так на орехи)
Еще такой момент суппорта - я не морожусь сразу, как только получил деньги. Поддержка идет для клиентов независимо от того, платил он абонентку или нет. Но чтобы стать клиентом - нужно первый месяц заплатить. Дальше обновления можно брать хоть раз в 2 или 3 месяца - или каждый, как позволяет бюджет. И все это время вы получите ответы на все ваши вопросы. Даже через год - вы все равно наш клиент, и уже будет считаться как продление, а не как новый. У меня все записано с сентября 2008г.
Для ПвП хороший выбор. Но выбирать конечно вам.
Тем: 17
А нас и для ЛОУ отличный выбор. Да и эвентов тоже бесплатных в сборке полно. А вообще сейчас уже как то смешно звучит "У нас нет утечек памяти". Не в обиду
Их и не должно быть ни у кого в идеале, у кого они есть, это вообще у нубов. Заходите везде на тест и делайте вывод собственными глазками !
Тем: 12
У скриптов масс-ивенты ни в какое сравнение не идут с системой масс-ивентов в энтерпрайзе (ни по кол-ву, ни по качеству), это как сравнивать палец с буем.
Это именно достаточно сделать вывод глазками)
Тем: 4
Сколько стоит спонсорский аккаунт и сколько за продление в месяц