08-07-2012, 02:38 PM
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Свой сервер GoD для соло игры
|
08-07-2012, 02:43 PM
Ashe Написал: угу, там свои лучшие дизайнеры в лице свити, лучшие и знаменитые программисты и т.д, а еще самые лучшие услуги и цены :redlol: и дают бан если апнул тему через 11 часов 57 минут, вместо 12 часов :redlol:
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
08-07-2012, 03:03 PM
ParadiseDay Написал:и дают бан если апнул тему через 11 часов 57 минут, вместо 12 часов :redlol: так можно просто скачивать готовые сервера где всё работает кроме серверов ГОД я бы ГФ Финал ПТС бы скачаыл где баги исправлены....
08-07-2012, 04:39 PM
qwer45 Написал:Перепробовал 5 сборок не 1 не установилась, мок бы ктото поделится хорошей сборкой (рабочие сеты скилы инстансы, желательно Tauti если такие есть) и помогать решать проблемы с ее установкой. Могу даже поблагодарить материально (150р) если вы мне в какомто чате (вк либо другой) будете доходчиво обяснять по шагам что делать и я ее смогу быстро установить. У меня опыт в установке серверов минимальный (стаж 1 сервер). Visor Написал:5 сборок, и проблема в регистрации сервера? гы) если бы только хекс id вписал и все :redlol: там обычно на половину ГС грузится и все. более менее что можно запустить с халявы - интерактив-проджект. про рабочесть и тем более таути - можете забыть. платных рабочих тоже нету xD don.kein Написал:Вот наивные, за 150р вряд ли кто то будет помогать. Вобще за такую помощ не принято платить деньги, но меня настолько запарило пытатся поставить сервер что я даже готов заплатить если мне реально помогут. Добавлено через 1 минуту smeli Написал:автор, вы из каких ресурсов/сайтов суда пришли? Из гугла...
08-07-2012, 05:20 PM
Автор купи сборку например у l2scripts у них есть такая поддержка. Они ее за Вас поставят и настроят.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
08-07-2012, 05:29 PM
mmorgdev Написал:Автор купи сборку например у l2scripts у них есть такая поддержка. Они ее за Вас поставят и настроят.За неслабое бабло разве что пошевелятся что-то сказать или настроить.
08-07-2012, 05:45 PM
Place;213113 Написал:про рабочесть и тем более таути - можете забыть.
08-07-2012, 05:50 PM
Visor Написал:5 сборок, и проблема в регистрации сервера? гы) И где мне взять этот Hexid ? А вобще можете дать сылку на сервер GOD который сами удачно поставили ?
08-07-2012, 06:17 PM
Тут большинство удачно пилят ГОД, а остальные удачно покупают.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
|
« Предыдущая | Следующая »
|