Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Некропост
Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.

Т.е. топик создается, но пока модератор раздела не одобрит его - пользователи его видеть не будут. Система довольно проста и надежна...
Ответ
За пре-модерацию. Идея стоящая.
Ответ
Mr.Fromos Написал:Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.

Т.е. топик создается, но пока модератор раздела не одобрит его - пользователи его видеть не будут. Система довольно проста и надежна...
Пре-модерация - это хорошо, но модераторы обалдеют от работы. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Не страшно, справимся!
оффтоп
Ответ
Mr.Fromos Написал:Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.

Саоглашусь с вариантом 2.

Хотя есть еще маленькая идея.
А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную.
При регистрации на какой-то сайт года 2 назад, такая тема стояла, я в гугле ответа так и не нашёл... там попадались рандумные задачки, я прост оне овтетил и не регнулся.
Ответ
finfan Написал:Саоглашусь с вариантом 2.

Хотя есть еще маленькая идея.
А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную.
При регистрации на какой-то сайт года 2 назад, такая тема стояла, я в гугле ответа так и не нашёл... там попадались рандумные задачки, я прост оне овтетил и не регнулся.
Кстати да, небольшой тест в 5-7 вопросов по азам администрирования серверов, тоже хорошая идея. Smile
Ответ
Ashe;217023 Написал:Пре-модерация - это хорошо, но модераторы обалдеют от работы.
модеров очень много за последняя время добавилось, думаю ничего страшного.

finfan;217025 Написал:А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную.
не, думаю плохая идея. Вопрос можно найти в интернете, а если слишком сложную поставить типо логарифм решить Big Grin то мало кто вообще сможет регнуться на форуме Big Grin
Ответ
Насчет задачи я не уверен, нынче народ ленивый, гугл лень спросить..
А вот пре-модерация избавит форум от тем вроде "ищу праграмиста на сервир".. :redlol:
Ответ
Mr.Fromos Написал:Насчет задачи я не уверен, нынче народ ленивый, гугл лень спросить..
А вот пре-модерация избавит форум от тем вроде "ищу праграмиста на сервир".. :redlol:
Подумал... Соглашусь, полностью. Пре-модерация тем от новичков похоже самый лучший выход из данной ситуации.

P.S. Где тут в модераторы записывают?
Ответ
Ashe Написал:Подумал... Соглашусь, полностью. Пре-модерация тем от новичков похоже самый лучший выход из данной ситуации.

P.S. Где тут в модераторы записывают?
Честно, без понятия.. :loltt0:

"Не ты выбираешь статус модератора - статус модератора выбирает тебя!"
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)