Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровье, сон, бодрость и прочее ГГ.
Hard Написал:А потом пойдут темы аля:

1. Появилось девушка или первый секс (как не оплошать)
2. Что купить поесть на 100р
3. Как закрутить лампочку..
4. Как выжить в этом извращенном мире... с парой грязных носков и шаблоном

Мне кажется, или эти темы из разряда обратить на себя внимание?

тебе кажеться, и если у тебя не было того что написано выше (1 пункта) мне тебя жаль :redlol:

Добавлено через 35 секунд
Psych_O Написал:Мне кажется или кто то собирается школу прогуливать?

исключат, не актуально сейчас :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:тебе кажеться, и если у тебя не было того что написано выше (1 пункта) мне тебя жаль :redlol:

Мне тебя стало жаль, когда я увидел твою аватарку.. :ce: Но советы нужно тебе, а не мне... но видимо логики в твоей голове настолько мало, что она не прослеживается.. в принципе.
Ответ
Hard Написал:Мне тебя стало жаль, когда я увидел твою аватарку.. :ce: Но советы нужно тебе, а не мне... но видимо логики в твоей голове настолько мало, что она не прослеживается.. в принципе.

я хочу увидеть твою, линк на вк закинь :redlol: (жду отмаз типо да у меня вк только для музыки, я не кидаю школьникам и т.п ) Big Grin
Ответ
Ответ
Ответ
ParadiseDay Написал:ты же писрингом вроде увлекаешься да?

Sadнет.......
Ответ
Hard Написал:Sadнет.......

а почему тогда твой город и аськая совпадает на 1 форуме где подобные услуги и еще профиле?Wink Хоть и темы старые.
Ответ
ParadiseDay Написал:а почему тогда твой город и аськая совпадает на 1 форуме где подобные услуги и еще профиле?Wink Хоть и темы старые.

Big GrinXD это для таких как ты гуглеров XDBig Grin попытка засчитана. А если серьезно да давно дело было. Лет 6 назад. В данный момент другие приоритеты. Интересно что бы ты нашел без контактов в профиле? Big Grin
Ответ
Hard Написал:Big GrinXD это для таких как ты гуглеров XDBig Grin попытка засчитана.

только такие гуглеры как я, дошли до твоей страницы в вк? Smile
Ответ
ParadiseDay Написал:только такие гуглеры как я, дошли до твоей страницы в вк? Smile

И что ты там увидел? XD До первой или до 2й? или до 3й странице более конкретно плиз.?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)