Тем: 3
09-02-2012, 04:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2012, 04:30 PM STRAH666777.)
Kos-Master Написал:Думаю, в вашем случаи стоить сделать по другому:
Напиши статью на сайте "Как ПРАВИЛЬНО начать игру на нашем сервер", а в статье подробное описание как добраться к нужной точке, которую вы хотите забиндить на респ при старте.
У меня проблемма со стартом персонажей только у Светлых Эльфов
Они при старте проваливаются в геодату в пол.
Я всем добавил свитки при старте Телепорта.
Но и всё же нужно проблемму решить с начальным стартом персонажей
Добавлено через 57 секунд
Credo Написал:Ладно.. Зайдем с другой стороны.... У Вас сборка какая?
Написал в теме описаний темы что "PW - Interlude"
Тем: 44
STRAH666777;223178 Написал:У меня проблемма со стартом персонажей только у Светлых Эльфов
Они при старте проваливаются в геодату в пол. Варианты:
1. Установите нормальную сборку.
2. Поменяйте геодату
3. Создайте персонажа (в Вашем случае - светлого эльфа) -> командой //loc узнайте позицию на карте -> измените значение (по высоте) в таблице.
Credo Написал:Варианты:
1. Установите нормальную сборку.
2. Поменяйте геодату
3. Создайте персонажа (в Вашем случае - светлого эльфа) -> командой //loc узнайте позицию на карте -> измените значение (по высоте) в таблице.
У меня отличная сборка,я не собераюсь из за этой проблеммы всю сборку менять. Я уже пол года этой сборкой занемаюсь,осталось лишь светлых эльфов на другой старт настроить и всё
Тем: 17
STRAH666777 Написал:У меня отличная сборка,я не собераюсь из за этой проблеммы всю сборку менять. Я уже пол года этой сборкой занемаюсь,осталось лишь светлых эльфов на другой старт настроить и всё
Извините, а что вы делали пол года? Если вы так умело работаете со сборкой, как же вы не можете изменить точку респауна?
:cj:
Просто пол года, это не маленький срок.
Kos-Master Написал:Извините, а что вы делали пол года? Если вы так умело работаете со сборкой, как же вы не можете изменить точку респауна?
:cj:
Просто пол года, это не маленький срок.
Создания баланса,фикс скилов,добовления своих дополнений,и мноое другое.
Тем: 13
STRAH666777 Написал:Создания баланса,фикс скилов,добовления своих дополнений,и мноое другое. о боже:dv:, еще один школьник пытающийся казать умным...
Тем: 105
09-02-2012, 08:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2012, 08:02 PM Zubastic.)
Kos-Master Написал:Извините, а что вы делали пол года? Если вы так умело работаете со сборкой, как же вы не можете изменить точку респауна? Я тоже около 3-х месяцев работаю с сборкой. Написал около 30 строчек кода. Все нет времени
Добавлено через 1 минуту
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=216791
Да, автор классный
Тем: 5
STRAH666777 Написал:Создания баланса,фикс скилов,добовления своих дополнений,и мноое другое.
:redlol: XD
вот серьезно,ты хочешь стресс нуленый,но ты не можешь.Ты также хочешь поменять точки создания персонажа,но ты не можешь.Да еще и ко всему я подозреваю у тебя нету серьезной машинки,а также у тебя нету хорошей геодаты.
Вот задумайся,а оно тебе надо?В сфере л2 если серв тяп ляп денег уже не срубишь.Да и ко всему этому если ты запустишь серв,тебя заддосит какой нибудь школьник(потому что ты захочешь отличную защиту от ддос,но ты не сможешь)
И так итог:
1.У тебя нету знаний.
2.У тебя нету денег.
3.У тебя нету отличной сборки,геодаты,обвязки.
Смысл лезть на этот форум?
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
09-02-2012, 11:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2012, 11:22 PM STRAH666777.)
DetF Написал::redlol: XD
вот серьезно,ты хочешь стресс нуленый,но ты не можешь.Ты также хочешь поменять точки создания персонажа,но ты не можешь.Да еще и ко всему я подозреваю у тебя нету серьезной машинки,а также у тебя нету хорошей геодаты.
Вот задумайся,а оно тебе надо?В сфере л2 если серв тяп ляп денег уже не срубишь.Да и ко всему этому если ты запустишь серв,тебя заддосит какой нибудь школьник(потому что ты захочешь отличную защиту от ддос,но ты не сможешь)
И так итог:
1.У тебя нету знаний.
2.У тебя нету денег.
3.У тебя нету отличной сборки,геодаты,обвязки.
Смысл лезть на этот форум?
Потому что на таких как ты придурках,я делаю в месяц по 50.000 рублей без гео дат,без денег,и без всего что можно купить,всё делаю своими руками. И не плохо при этом зарабатываю) Но бывает что-то непонятное возникает и мне приходится обращатся за помощью.
Добавлено через 34 секунды
linliss Написал:о боже:dv:, еще один школьник пытающийся казать умным...
Мне 24 года милая) Но спасибо за комплемент что я школьник,мне приятно)
Тем: 85
STRAH666777 Написал:Мне 24 года милая) Но спасибо за комплемент что я школьник,мне приятно)
Милая, ты зачем врёшь? :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|