Тем: 20
Abrom Написал:1. Спасибо! Как я понял из имеющихся ИЛов, лучше начать копать с этой сборки?
2. Спасибо за объяснение. 1) Да, лучше ничего нет. Но по мне ковырять такой домашний сервер лучше с L2JFrozen.
2) Не за что)
P.S. По поводу защиты - можно попробовать Anti-Cheat Guard 1.8. Fin ссылку тык эдакий модуль защиты. Повторюсь - это всё же не защита, но школоло остановит.
Тем: 0
Newbie Написал:1) Да, лучше ничего нет. Но по мне ковырять такой домашний сервер лучше с L2JFrozen.
2) Не за что)
P.S. По поводу защиты - можно попробовать Anti-Cheat Guard 1.8. Fin ссылку тык эдакий модуль защиты. Повторюсь - это всё же не защита, но школоло остановит.
да говно ваш фрозен
Тем: 20
lolwhat? Написал:да говно ваш фрозен Словно вы, с вчерашней датой регистрации, хоть что лучшее в состоянии написать?) Небось прямиком к нам с цс-ла2?)
Newbie Написал:Словно вы, с вчерашней датой регистрации, хоть что лучшее в состоянии написать?) Небось прямиком к нам с цс-ла2?)
не судите по дате регистрации)
Тем: 85
09-09-2012, 10:37 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-09-2012, 10:43 PM Ashe.)
offtop
Просто факт: читаю форум с начала 2008 года, зарегистрировался 1,5 месяца назад.
Добавлено через 5 минут
lolwhat? Написал:лучше возми силентиум, чем люцеру
Если адекватно смотреть на ситуацию, то ТСу лучше взять Lucera, так как работы над ней намного меньше, чем над Silentium.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 31
Бери ПВ сборку, не слушай никого. В ИТ уже походу никто не разбирается. А вообще ИТ - это только ПТС, остальное подобие.
Тем: 4
1. нубу нужна сборка попроще, желательно фри ибо там есть хоть какое то комьюнити, что можеть помочь, с шарой такого не будет. купить сборку и продолжать быть нубом – тоже не советую.
fedmen, ИЛ ПТСа никогда не было, есть экстендер, что уже не ПТС
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Abrom Написал:полностью был с вами согласен, когда открывал свой предыдущий сервер! Полностью! Онлайн там был, человек 20 максимум! Однако даже там умудрились себе сделать мультипрофу
На нашем пвп онлайн 200+, без защиты, уже как пол года, и никто не ломает не дюпает). Мультипрофа и прочая пи-_-да с багами, это вопрос к сборке.
Тем: 8
Newbie Написал:1) Под защитой вы подразумеваете привязку? Нет, есть шара без привязки. http://forum.zone-game.info/showthread.p...%E0+lucera
2) По поводу защиты - лично я сомневаюсь, что из бесплатного есть что то такое, что реально остановит читеров. Тут уж выбор не велик - либо ставить те free костыли что найдёте и надеятся на лучшее, либо обспечивать себя защитой (платной), а не её видимостью.
OzonGames671 Написал:На нашем пвп онлайн 200+, без защиты, уже как пол года, и никто не ломает не дюпает). Мультипрофа и прочая пи-_-да с багами, это вопрос к сборке. Я общался с некоторыми людьми, которые продавали сборки, и их слова в корне отличаются от ваших. Да и сам я вроде как понимаю, что при подмене пакетов можно наделать множество всего, вплоть до получения прав администратора или гма.
----------------------------------------------
Как я уже писал выше, сервер собираюсь держать пока что для небольшого круга лиц, максимум 100 человек. Подскажите пожалуйста, какой сервер или может VPS взять:
VPS: 1800 МГц, 2 ГБ ОЗУ, Жесткий диск 40 ГБ - стоить будет 58$
или
Арендовать сервер: Atom D525 1.8 ГГц, 2 ГБ DDR3, 2 x 500 ГБ SATA3 * - стоить будет 93$
Потянет ли VPS? Или надо сразу арендовать сервер? А так же хватит ли такого сервера, как я понимаю о геодате с такой оперативной памятью можно сразу же забыть?
P.S. буду рад еще выслушать предложения, где заказывать VPS или арендовать сервер.
Тем: 31
Геодату оставляешь только в городах и фарм зонах, тогда много не потребляет. Сборку Прожект Ворлд(встроенная защита от читов), ВПС 2ГБ за 30 $ с ддос защитой, напомните сайт, свой-сервер назывался. И ещё хостинг с ддос защитой за 5-25$ могу помочь найти если не хочешь сфейлить остаток денег.
|