Тем: 134
В сфере обслуживания приходится искать клиентов активно, и действительно где-то постоянно упоминая о себе. Извините если это мазолит глаза.
Автор, нет этой аське не принадлежит данный проект по моим сведениям
Тем: 75
BlackPR Написал:В сфере обслуживания приходится искать клиентов активно, и действительно где-то постоянно упоминая о себе. Извините если это мазолит глаза.
Для того чтобы находить клиентов не обязательно спамить во всех темах
достаточно сделать рекламу которая будет продавать его услуги
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Ник ТСа-:dd::dd::dd:
О чем тема?:ek:
Спойлеры для лохов??:ce:
Автор лови -
Тем: 134
Не хочу здесь спамить, но и не ответить не могу. Я предпочитаю не холодную рекламу и как вы говорите спам во всех темах, а именно точечный выстрел в тему где посетители темы беседуют и интересуются рекламой
Тем: 105
По общению видно было насколько человек "серьезен". Столько ошибок, что прям ппц.
Тем: 18
Zubastic,
Один школьник "затроллировал" другого)
Тем: 22
C полной ответственностью заявляю, что это не владелец l2tube.ru, так как владельцем данного сайта являюсь я с 21 сентября 2012 года. Хотя по общению, ну ооочень похоже на предыдущего владельца данного сайта. И его ник тут по-моему многие знают. Хотя клеветать не буду, доказательств у меня никаких нет) Просто наблюдение