Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Принялись за фриланс )
Нужно валить в страны с офшорными банками Big Grin
Ответ
Ro_0TT, если после принятой в первом чтении Ювенальной Юстиции ты захочешь завести детей.

Добавлено через 40 секунд
[STIGMATED], кто мешает, билеты и визы доступны - скатертью по жопе...
Ответ
TieLay Написал:Ro_0TT, если после принятой в первом чтении Ювенальной Юстиции ты захочешь завести детей.

Если её примут, то я уеду за границу, инфа 146%. Уж на что, на что.. но на детей покушаться... это последняя капля.
Ответ
TieLay Написал:
[B][STIGMATED]
, кто мешает, билеты и визы доступны - скатертью по жопе...
СтраАп нужен для этого.
Ответ
ну зная как у нас разрабатывают законы то страшно представить что там напишут и как будут это реализовыватьBig Grin причем нужно ехать еще в торговую палату и получать электронную подпись за которую кстати придется еще отстегнуть бабок........
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Смотрю там у вас своя атмосфера
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
Ro_0TT Написал:Уж на что, на что.. но на детей покушаться... это последняя капля.

"Целуй пипиську"
Ответ
Чет я смотрю эти идиоты вообще оборзели и начали пипл из интернета выкуривать. Сначала ютуб и контактик теперь фриланс. Скоро армия интернет работяг вылезет из сети и пойдет митинговать.
Ответ
Zubastic Написал:Чет я смотрю эти идиоты вообще оборзели и начали пипл из интернета выкуривать. Сначала ютуб и контактик теперь фриланс. Скоро армия интернет работяг вылезет из сети и пойдет митинговать.

да уж что то слишком сильно начали к паутине цеплятся.. не к добруSad
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Надо просто им еще раз их сайты повыпиливать на недельку вторую - утихнут.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)