Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Модерацию до 5 созданных тем.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Модерацию до 5 созданных тем.

Как вариант, да.
Ответ
Много раз подымалась данная и подобная идеи, не одобрила администрация.
Ответ
ЗА закрытую регистрацию.
Ответ
ну на счет модерации геморно будет) вот ограничить число постов до трех в сутки было бы решением (на ластворде вроде так и стоит, проблем особых нет, а вот клоунам разгулятся не даст, да и новичок будет старатся писать вопрос как можно информативнее тогда
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я уже предлагал и все еще считаю сделать раздел "Песочница", где юзеры с 0 количеством репы могут создавать свои темы. Если репутация положительная (больше 10) то юзер получает полноценный доступ на форум. Лично я не против плюсовать адекватных новичков, которые могут задать свой вопрос корректно и правильно.
Ответ
Не все юзеры поймут, не видя весь форум, что он хорош.
Ответ
Zubastic Написал:Я уже предлагал и все еще считаю сделать раздел "Песочница", где юзеры с 0 количеством репы могут создавать свои темы. Если репутация положительная (больше 10) то юзер получает полноценный доступ на форум. Лично я не против плюсовать адекватных новичков, которые могут задать свой вопрос корректно и правильно.

Ограничивать к просмотру уж точно не стоит.
Ответ
Предлагаю сделать так.
Если 25 человек не вышлет приглашения Ro_OTT то его удаляют с форума.
Ну а потом всех остальных.

Тролей и флудеров и так выпиливают модераторы.
Ответ
NanoZet Написал:Предлагаю сделать так.
Если 25 человек не вышлет приглашения Ro_OTT то его удаляют с форума.
Ну а потом всех остальных.

Тролей и флудеров и так выпиливают модераторы.

Бред какой-то.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)