Тем: 1
Именно по этому я тут ,на этом форуме. Чтобы у вас мастеров поучится ,а не сфейлится в первый же день .С обвязкой и хостингом определился .Следующий вопрос Движок для форума - какой посоветуете ? Безопасно ли ставить бесплатный движ на форум ?И какой юзаете вы?
Тем: 75
На вкус и цвет все карандаши разные) какие юзают чаще проще посмотреть на других проектах а не ждать ответа тут.
а вообще принцып: бесплатный сыр только в мышеловке. (это я про использование бесплатных и крякнутых версий всего)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
Если первый раз открываешься - шанс успеха крайне мал. Если будешь все делать самостоятельно - будь готов к тому, что несколько первых проектов это будет лишь слив денег и получение опыта.
Тем: 75
Hrumster Написал:Яя долгое время наблюдал и играл на других проектах и как пользователь все записывал чего не хватало и по каким причинам фейлились серверы ,думаю это поможет.
Это мне напомнило кое что:redlol:
Клуб был компютерный и туда мужичек пенсионного возраста повадился ходить. Ну его естественно подсадили тут же на л2, задрот еще тот оказался, мог и по 2е суток невылазить из компа.
Так вот, у него был блокнотик куда он записывал ники тех кто его в игре убил или обозвал XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
Имею вопрос ,возможно ли без знаний ява держать сервер на платной хорошей сборке ,или вся эта затея обречена на провал? Возможно ли самому исправлять мелкие не доработки сервера ,или абсолютно все роботы проходят с исходниками ?Все ли нормальные проекты с онлайном ~1к имеют своего программиста с знанием явы?Или же достаточно иметь платную сборку с тех поддержкой .
Тем: 28
Без подготовки даже не стоит лезть. Ваши познания на таком уровне, что скоро начнете постить темы "нимагу продлить бафф".. как это.. как то и так далее.