Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лагает комп
Ещё если ремонт более 14 дней можно потребовать полную замену на новый такой же товар.

только будьте внимательны когда будете сдавать в сервис не подписывайте всё подряд!

я 1 раз споткнулся на таком - подписался на бумажке о том что передал товар в сервис - а там мелким шрифтом было написано, что ремонт может длиться до 90 дней Smile
хотя по закону 14 дней должно быть - либо больше по согласованию с покупателем
Ответ
Working Написал:Тебе еще повезло, у меня комп вообще перезагружается когда захочет последние дни, бесит уже Big Grin

скорее всего перегревается)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:скорее всего перегревается)
Хард новый с хардом проблем нету. Это гдето в настройках надо исправить.
Темп харда 30
Ответ
DiagoD Написал:я хз как у вас там в России но у нас на Украине 14 дней или максимум до 30 дней если нужно ждать запчасти из заграницы но при этом они обязаны вам предоставить накладную по пересылке где будет виден срок задержки.
Срок превышающий 14 дней по какой либо причине будет штрафоваться в размере от 1 до 3% стоимости продукта в день, тоесть если вам вместо 14 дней будут ремонтировать 30 то вам продавец обязан вернуть 16% от стоимости но вы должны будите написать на это заявление к тому же по законодательству Украины вам должны дать в замен другой продукт(пк и его составляющие входят в этот список).
Скорей всего, что у вас в России примерно так же, просто нужно внимательно прочитать Закон прав потребителя.

До 30 дней, у меня друг юрист специально ждал 31го дня и тупо пошел и забрал полную стоимость ноута, поюзав его год.
Ответ
Landver Написал:Хард новый с хардом проблем нету. Это гдето в настройках надо исправить.
Темп харда 30

я не про твой калькуляторSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Landver Написал:Хард новый с хардом проблем нету. Это гдето в настройках надо исправить.
Темп харда 30

Вы же написали, что с другим хардом такая же проблема? То есть смотрите мать ее контролеры.
Ответ
Попробовать другой винт, шлейф, слот
Ответ
Винты самсунг - дешевое говно.
Ответ
Hard Написал:До 30 дней, у меня друг юрист специально ждал 31го дня и тупо пошел и забрал полную стоимость ноута, поюзав его год.

ну мб у вас там и до 30, у меня брат тоже юрист и он с видюхой так же попалBig Grin
до 30 это при условии, что запчасти из заграницы ждать и то 14+время пересылки которое должно подтверждаться накладной по пересылке.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
ставим охлождение и все ок:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Железки на комп.. Russ1aStar 5 1,777 03-19-2015, 06:32 PM
Последний пост: KID
  Лагает вк? Zefrik 17 4,541 07-10-2014, 09:24 AM
Последний пост: DXVSI
  Комп Landver 12 4,094 02-13-2013, 11:34 AM
Последний пост: Landver
  Комп и его актуальность GOODPower 20 5,246 09-08-2012, 03:01 PM
Последний пост: xolseg
  Помогите собрать комп NooboAdm 4 2,301 08-29-2011, 05:34 PM
Последний пост: NooboAdm
  [HELP] Комп спать не дает ! [HELP] Bastexses 10 4,726 12-30-2010, 02:11 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)