Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как отправлять пакеты из CommunitySevrer?
Сделано у них судя по всему так: коммьюнити-сервер шлёт пакет гейм-серверу, а тот уже шлёт пакет игроку.
Так что тут L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/communityserver/CommunityServerThread.java обработка пакетов которые приходят с коммьюнити сервера. Добавляйте сюда L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/communityserver/readpackets свой пакет и добавляйте его обработку в CommunityServerThread.java. После этого уже создавайте пакет в коммьюнити-сервере.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
bloodshed Написал:Сделано у них судя по всему так: коммьюнити-сервер шлёт пакет гейм-серверу, а тот уже шлёт пакет игроку.
Так что тут L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/communityserver/CommunityServerThread.java обработка пакетов которые приходят с коммьюнити сервера. Добавляйте сюда L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/communityserver/readpackets свой пакет и добавляйте его обработку в CommunityServerThread.java. После этого уже создавайте пакет в коммьюнити-сервере.

Вот да, та же мысль была.
Ответ
Visor Написал:По сабжу - шлите вдогонку пакет ПА со значнием включенного ПА.
Ну я разобрал плагин для старого сервера, который реализует ПА, переделал его под текущую ревизию, ну и он нормально отправляет этот пакет.
Но текущая реализация этого ПА предусматривает только просмотр статуса ПА через войс-команду .premium, а также получение админом через админ-панель. Видимо, предполагается написание записи ПА статуса в базу через сайт. Это не проблема (все-таки с PHP у меня гор-аздо больше опыта, чем с Java). Однако я хотел сделать интер-фейс в коммьюнити для пользователей, ну, для удобства там.

Ro_0TT Написал:Что? у них нет отдельного КБ сервера ).
Ну мне без р-азницы, отдельный сер-вер- или встр-оенный в гс. Главное, чтобы р-аботало и можно было легко изменять.

Zubastic Написал:Посмотрите реализацию у фениксов. Там это точно было сделано или у оверов.
Спасибо за наводку, пошел гуглить.

У меня клавиатур-а залита и почему-то иногда после написания буквы р- ставится знак "-" автоматически.
Ответ
cpp Написал:Спасибо за наводку, пошел гуглить.
нету реализации подобного на сборках основанных на ребе.

Отправить пакет из коммьюнити напрямую игроку не выйдет.
Сначала отправляется пакет гейм-серверу, а уже гейм-сервер будет отправлять пакет игроку.
Ответ
bloodshed, да я думаю автору просто нужно показать игроку статус па, а как это сделано - игрока не волнует.
Ответ
Zubastic Написал:bloodshed, да я думаю автору просто нужно показать игроку статус па, а как это сделано - игрока не волнует.

Так я ему и объясняю как это сделать. В своём примере ТС хочет, чтоб CS отправил пакет клиенту - это сделать не получится. Нужно отправить пакет гейм-серверу с командой отправить запрос клиенту.
Ответ
А я посмотрел, как во встроенном коммунити сервере устроено. Вставил это в обработку не введенной команды:
Цитата:activeChar.sendPacket(new ExBrPremiumState(activeChar.getObjectId(), 1));
Теперь нажимаю на вторую вкладку, он пишет, что команда еще не введена и появляется рамка Smile
Похоже, встроенный коммунити проще.
Ответ
cpp Написал:А я посмотрел, как во встроенном коммунити сервере устроено. Вставил это в обработку не введенной команды:

Теперь нажимаю на вторую вкладку, он пишет, что команда еще не введена и появляется рамка Smile
Похоже, встроенный коммунити проще.

comm<->server<->client != server<->client
Ответ
bloodshed Написал:Сделано у них судя по всему так: коммьюнити-сервер шлёт пакет гейм-серверу, а тот уже шлёт пакет игроку.

Нда, я сегодня почти не спал и не заметил вот этот замечательный пост.
Отправляю на геймсервер
PHP код:
<?php 
writeC
(0x03);//type
writeC(0x01);//subtype
writeD(playerObjId);
writeC(PremiumState);
А на геймсервере в case 0x03 вызывается отправка игроку нужного пакета.
Теперь все работает Wink

Всем спасибо за помощь!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пакеты HF sten4eg 1 1,820 09-10-2020, 03:30 AM
Последний пост: Zubastic
  Неизвестные пакеты Lindvior WoWan-SM 4 2,026 07-22-2014, 12:29 PM
Последний пост: WoWan-SM
  Серверные пакеты elastic 52 13,424 03-13-2013, 02:45 AM
Последний пост: Mifesto
  C2 пакеты qweqwe1 0 1,049 02-17-2013, 09:57 AM
Последний пост: qweqwe1
  Пакеты Glory Days kloni1 7 2,114 02-12-2013, 09:38 PM
Последний пост: kloni1
  God пакеты elastic 1 1,564 02-11-2013, 10:24 PM
Последний пост: fear111
  клиент пакеты авторизации Murzik 12 3,473 02-05-2013, 01:14 PM
Последний пост: R2D2
  GoD пакеты для Overworld Raymon 2 1,486 02-03-2013, 11:13 PM
Последний пост: Mifesto
  пакеты нужна небольшая помошь Vlad2000 4 1,952 09-30-2012, 02:27 AM
Последний пост: Vlad2000
  Опять пакеты :) AlkBy 2 1,556 09-03-2012, 12:19 PM
Последний пост: Earwood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)