11-01-2012, 11:25 AM
thepiratebay, Хм... Как отметили недавно прошедший праздник Курбан-байрам?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween!
|
11-01-2012, 11:25 AM
thepiratebay, Хм... Как отметили недавно прошедший праздник Курбан-байрам?
11-01-2012, 11:34 AM
thepiratebay Написал:Бред, мне Halloween нравится своей идеей, задумкой, но никак не стадное чувство.Своей идей? Вы историю праздника знаете? Да единицы историю историю знают, подойдите к любому дегенеру, который размалевал себе фейс он скажет что праздник из США прише. А на деле - еще один повод выжать баблеца из хомяков. Празднуйте господа. Стадное чувство наполняет карманы ![]()
11-01-2012, 11:34 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-01-2012, 11:37 AM thepiratebay.)
Ashe Написал:thepiratebay, Хм... Как отметили недавно прошедший праздник Курбан-байрам? Я не мусульманин, мне такое не интересно ![]() ![]() Всем добра ![]() Добавлено через 2 минуты Apoloser Написал:Своей идей? Вы историю праздника знаете? Да единицы историю историю знают, подойдите к любому дегенеру, который размалевал себе фейс он скажет что праздник из США прише. А на деле - еще один повод выжать баблеца из хомяков. Празднуйте господа. Стадное чувство наполняет карманы канун Дня всех святых, и? Причем тут деньги? Соберитесь компанией сами, посидите дома, погуляйте. Никто же Вас не просит "кидаться деньгами на право и на лево" если это праздник. Если Вы его не празднуете, или не с кем - это Ваши проблемы.:Olen': И про стадное чувство я уже писал - тогда и Вы баран из стада, день рождение отмечаете? А новый год? Что за стадом то идете, господин? Ведь с вас тупо бабло выжимают!
11-01-2012, 11:43 AM
thepiratebay Написал:канун Дня всех святых, и? Причем тут деньги? Соберитесь компанией сами, посидите дома, погуляйте. Никто же Вас не просит "кидаться деньгами на право и на лево" если это праздник.Тоже стадное чувство что заставляет вас праздновать этот праздник, заставит потратить вас бабло на костюмы и прочий стаф для празднивания этого праздника пришедшего из старого света.
11-01-2012, 11:43 AM
thepiratebay Написал:Я не мусульманин, мне такое не интересно Halloween - это католический праздник, который никак не связан с Россией и её многовековой историей. thepiratebay Написал:канун Дня всех святых, и? Причем тут деньги? Соберитесь компанией сами, посидите дома, погуляйте. Никто же Вас не просит "кидаться деньгами на право и на лево" если это праздник. Для того чтобы собраться с друзьями, лично мне, не нужен никакой "забугорный" праздник. P.S. Американизация общества и всеобщее отупение молодёжи продолжается :cr:
11-01-2012, 11:48 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-01-2012, 11:54 AM thepiratebay.)
Ashe Написал:Halloween - это католический праздник, который никак не связан с Россией и её многовековой историей. А у некоторых работа, семья, прочие заботы не дающие выбраться из таковой колии жизни, и праздник - это, о чудо, просто отличный повод собраться с друзьями и отвлечься от всех забот ![]() Apoloser, я лично люблю "Костюмирование" и тд, и даже не на какой-либо там праздник интересует Make Up ![]() И кстати, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - тоже католический праздник! Но вы же его празднуете? Девушкам валентинки, цветы, конфеты - дарите? Так что ребят! Хватит спорить! Все же праздник есть праздник, кому-то он нужен, кому-то нет, зачем из этого раздувать конфликт? Не нравится - ну и не нравится, не празднуйте! А коль наоборот - то всех Вас с праздником! уРА! Добавлено через 3 минуты Ashe Написал:P.S. Американизация общества и всеобщее отупение молодёжи продолжается :cr: А это Вы вообще бред сказали. У нас Россия уже и так от зарубежных стран живет. Все Ваши компьютеры, ноуты, телефоны, машины и пр. - Это русские фирмы? Ну вот видите, мы зависимы от Европы. А теперь представьте, что Вы гоняете с телефоном за 500 рублей от билайн (Russian Edition), на запорожце или окушке, про компьютеры молчу вообще - все компании Intel и прочие - далеко смотреть ведь надо). Да даже фильмы - кто русские смотрит? Имею ввиду, которые сняты были нами, Русскими? Обычно получается унылое говно. Зато американщина снимет - и хоп, блокбастер, и Вы не бежите в кинотеатр или же не качаете рипы с интернета, чтобы глянуть фильмец? Просто Вы узко размышляете ![]() P.S. Поддерживайте русский автопром блеять!
11-01-2012, 11:53 AM
:obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm:
P.S. Ок.
11-01-2012, 11:56 AM
Ashe Написал::obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm: Фейс палм далеко не в тему ![]()
11-01-2012, 11:58 AM
thepiratebay Написал:Фейс палм далеко не в тему Товарищ, спор с Вами смысла не имеет априори, поглотила тьма Вас полностью.
11-01-2012, 12:02 PM
Ashe Написал:Товарищ, спор с Вами смысла не имеет априори, поглотила тьма Вас полностью. Okay, поддерживаю Вас в том плане, то что спор бессмысленен, Вы не видите других сторон правоты кроме своей. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Всем приветы! | 3 | 2,092 |
10-31-2021, 10:35 PM Последний пост: Respect |
||
Всем здоровья... | 1 | 1,711 |
03-23-2020, 03:52 PM Последний пост: Korchagin |
||
Xeliken, спасибо всем | 16 | 4,393 |
05-05-2016, 07:43 PM Последний пост: shegan |