11-08-2012, 12:21 AM
Куда подевались те умственно отсталые люди которые играли на таком сервере? Хочу к себе позвать :redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Сервер в который влили больше всего доната?
|
Куда подевались те умственно отсталые люди которые играли на таком сервере? Хочу к себе позвать :redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Crypto Написал:с думом виделся в реале тогда один раз, он рассказывал что его отец - владелец liveinternet.ru О.. ты играл на лл2? задрот :redlol: В топ 3 он точно входил если брать всех донов с начала его истории Одного аполлона и феррари хватит чтоб покрыть 90% серверов топа)
11-08-2012, 12:22 AM
BeforeAfter Написал:О.. ты играл на лл2? задрот :redlol: нет я не играл уже тогда в линейку. я на ц1 закончил. у нас тогда крупный форум же был читорский, все хотели с нами дружить в топ3? ну честно я даже в этом сомневаюсь, сервер был очень неплохой, не спорю.
11-08-2012, 12:23 AM
Crypto Написал:нет я не играл уже тогда в линейку. я на ц1 закончил. у нас тогда крупный форум же был читорский, все хотели с нами дружить УУ..ты видел дума в реале,как он выглядел? Мажорный? :redlol: Я видел HONORABLE#GM (Которому сейчас домен принадлежит) , он боксер Кстати Ferrari Открывал свой сервер после смерти LL2 и тоже срубил не мало бабла, Сначала он выкупил Эпоч-Лайф а потом переделал его в инейдж.су
11-08-2012, 12:25 AM
BeforeAfter Написал:УУ..ты видел дума в реале,как он выглядел? Мажорный? :redlol: на красной маздочке покатал нас(по тем временам эта марка не была еще такой попсовой как сейчас). не помню, он старше меня, сейчас я думаю ему 30ник уже.
11-08-2012, 12:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-08-2012, 12:29 AM BeforeAfter.)
Crypto Написал:на красной маздочке покатал нас(по тем временам эта марка не была еще такой попсовой как сейчас). не помню, он старше меня, сейчас я думаю ему 30ник уже. Он на карибских островах где-то наверн отдыхает. Я помню он бегал в игре темной эльфийкой. Один раз он проводил эвент с баем,которого я подобрал. С тех пор я его любил Добавлено через 1 минуту Unavailable Написал:Куда подевались те умственно отсталые люди которые играли на таком сервере? Хочу к себе позвать :redlol: Ты не поверишь,Но многие из них ждут "переоткрытия" сервера после того как старый ГМ выкупил домен,однако в данный момент у него нет средств на его открытие..думаю Зайди на форум и перемани их к себе на темную сторону :redlol:
11-08-2012, 12:38 AM
а погоди у меня мир переврнулся, лево с правой стороной местами поменялось!
тыж еще совсем совсем школотенок, как ты мог играть на ll2.ru это вроде 2007 год, ты еще не родился :eek:
11-08-2012, 02:04 AM
06-07 года, как по мне, ла2ворлд в свое время тоже нихило рубил..
11-08-2012, 02:13 AM
тема никому не интересна, бред...
откуда тебе знать сколько сервер зарабатывает? может быть админ раздавал вещи свойм знакомым....
11-08-2012, 02:24 AM
Всем привет с l2fury.ru ...
ГМил там, когда сервер был в агонии... При онлайне в 100-200 рыл донат шёл довольно неплохо, молчу про то, что было при онлайне в 1к+. |
« Предыдущая | Следующая »
|