Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники Epilogue
darkevil Написал:Уж лучше по квест енжину чем, чем так как это сделано на фенике где можно пару хмлек заполнить и вуаля есть инст но нет к нему никакого функционала, видели, знаем... Хотя игрокам и этого достаточно :redlol:
Главное галочку в реализации поставить Smile
Ответ
что то никто не упомянул L2DC Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
я начинал в л2дрима,закончил л2некстгеновскими исходами,скажу одно кому что удобно тот так и делает,хря вы конечно тут обсуждаете те или иные плюсы и минусы,у каждого свои плюсы и минусы,через года 2-3 уже и сервера л2 будут вымирающей вид как ультима,ну конечно вы можете поспорить,самые актуальные хроники ил,эп,хф5 хотя может и ошибаюсь...
L2dc не плохо работал над ними когда то,но с ними есть маленькие проблемы всё же,помню сервер бфдр на их сборках по 8к онлайна не рисованного как на наших астерах оверах лостах и тд)))

Автор если ты решил эпилог сам изучать что то и тд мой тебе совет бери для начала или л2дц или феников,не слушай что тут тролят про квесты и тд,все гнобят фенов но все с них почти и начинали,да и онлайн хоть рисованный немножко на астере но он выше всех кто тут тролит...

Ну а самый смачный сорц это л2некстген конечно,блуд доказал л2дриму что он не только лучше их будет но и продержится больше,помню их войну за название и тд,Блуд молодец...
Ответ
darkevil;247875 Написал:Уж лучше по квест енжину чем, чем так как это сделано на фенике где можно пару хмлек заполнить и вуаля есть инст но нет к нему никакого функционала, видели, знаем... Хотя игрокам и этого достаточно
Ну конечно xD Видать ты мало видел, и уж совсем ничего не знаешь Wink Может пару примеров дать, где будет видно что это не убожество на квест движке, а полноценная отдельная модель рефлекта(причем с функционалом кагНаофе, тот же инст перерождения)? Wink
Вот все руки не дойдут перепилить инстанс байлора и инстанс особняка с квест движка на рефлекты...Но как ты и сказал - "игрокам и этого достаточно" :redlol:

Добавлено через 2 минуты
ade0t;247907 Написал:я начинал в л2дрима
чета я тебя там не помню xD
Ответ
KilRoy Написал:Ну конечно xD Видать ты мало видел, и уж совсем ничего не знаешь Wink Может пару примеров дать, где будет видно что это не убожество на квест движке, а полноценная отдельная модель рефлекта(причем с функционалом кагНаофе, тот же инст перерождения)? Wink
Вот все руки не дойдут перепилить инстанс байлора и инстанс особняка с квест движка на рефлекты...Но как ты и сказал - "игрокам и этого достаточно" :redlol:

Добавлено через 2 минуты

чета я тебя там не помню xD

а я не помню тебя вот надо же так?Big Grin
Ответ
ade0t, KilRoy, Вы вообще кто такие?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:ade0t, KilRoy, Вы вообще кто такие?! :redlol:

ты кто такой? давай привет!!!!
Ответ
ade0t, Ashe, KilRoy
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:
ade0t, Ashe, KilRoy

Не помню тебя что то я Big Grin
Ответ
Mafio Написал:Как то не стыкуется написаноеBig Grin
Или вам нужна сборка чтобы научится пилить, хотите получить практику! Или вам нужно на халяву сборку в которой все уже готово и вам будет только добавить пару проверок и изменить дроп в РБ.

Все хотят ничего не делать и получать все на халявуSmile
Вот мне не понятно. У Вас погоня за количеством написанных Вами сообщений? Smile В каждой теме затычка)) Без обид. Не первый раз уже замечаю, что Вы не способны читать то, что пишут другие люди и задаете глупые и никчемные вопросы, ответы на которые УЖЕ есть в теме. Пофлудить охото? :Olen':

А всем остальным отписавшимся - спасибо. Smile
ade0t, ответьте в ЛС, пожалуйста Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Исходники С1 (декомпиляция) MasterToma 40 17,215 07-01-2021, 08:55 AM
Последний пост: chasey
  Может кто-то знает, где найти исходники Squats 11 3,044 05-21-2021, 03:15 PM
Последний пост: operks
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,099 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,392 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Ищу исходники карт (в PSD) freelu 4 2,082 02-29-2020, 07:57 PM
Последний пост: JuDi
  Ищу исходники L2NextGen(L2Dream) от 05.10.2009 crystallon 2 2,101 10-01-2018, 09:14 AM
Последний пост: crystallon
  шара шар исходники interlude highfive Rivskoy 1 2,320 06-01-2017, 08:18 PM
Последний пост: Rivskoy
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,075 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile
  [Шара] Исходники GvE-Wars уникального Interlude - Титаны и Нефилимы xevilx 4 3,723 05-21-2016, 01:14 PM
Последний пост: xevilx
  продаются исходники с механикой игры Dota ! xevilx 0 1,370 03-10-2016, 04:05 PM
Последний пост: xevilx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)