Тем: 75
11-25-2012, 12:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2012, 12:43 AM Mafio.)
yup Написал:а если сервер является явой с плохой репутацией?
тогда вас школьники по IP вычеслят:redlol:
Добавлено через 20 минут
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 6
Mafio Написал:а то доммен с паспортными данными на левого человека а к платежной через персональный аттестат подключаетесь
тогда нет смысла вводить левые данные при регистрации домена используя персональный аттестат для пожертвований?)
yup Написал:тогда нет смысла вводить левые данные при регистрации домена используя персональный аттестат для пожертвований?)
ну думаю в вашем случае а он очень тяжелый
все равно!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-25-2012, 02:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-25-2012, 06:39 AM yup.)
понятно. на васю буду регистрировать очередной птс стайл для сруба денег.
Тем: 4
Ясен хрен регистрировать на "Васю", чем меньше твоей личной информации в интернете, тем лучше тебе. Конечно критично важные службы лучше оформлять на себя, но я таких не знаю.
11-25-2012, 10:52 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-26-2012, 05:01 AM NotSpecified.)
Lanex Написал:Ясен хрен регистрировать на "Васю", чем меньше твоей личной информации в интернете, тем лучше тебе.
как эти дела обстоят с персональным аттестатом? он у меня не фейк.
Тем: 33
Если вы делаете нормальный проект, а не очередное гавнецо, Вы будете очень удивлены, когда ваш домен пропадет в панели управления и хер вы его восстановите по поддельным данным
Варианты решения:
1. Регистрируется фирма на подставное лицо (как это делается знают те кто занимаются бизнесом и немного уклоняются от налогов) на эту фирму регится перс. аттестат, счет, доммен и прочее....
2. Регите все на себя и надеетесь что пронесет) а если не пронесет то делаете удивленную физиономию и лепите дурочку что нехорошие дяди хакеры взломали и увели у вас перс. с паспортными данными и это они открыли по вашим данным Мега Сервиер х100500 а вы ламер пожизни и даже не знаете как пользоватся эл. утюгом а не то что компом
3. регите по левым данным доммен, покупаете угнаный перс. аттестат и надеетесь что второй раз снаряд в одну воронку не попадет.
4. соблазняете и женитесь на дочке какого нить высокопоставленого чиновника (только нахрен вам тогда серв
)
5. Идете и просто устраиваетесь на нормальную работу)
6. Поканчиваете жизнь саммоубийством сняв это на ролик и вы король Ютуба:redlol: