Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
не авторизирует на сайте
С такими запросами вам никто не может. Вы первый, наверное, за всё существование ЗГ, не можете войти на форум.
Ответ
Самое интересное, что он посты-то как-то постит... )))
Ответ
ты что админ этого ресурса, что ты за него отвечаешь. я косяк нашел, прошу подковырять JS. А всякие тут тюлени типа вас, флудят и троллят. Видимо надоело уже вам это все. вот и цепляетесь к пользователям.

Добавлено через 1 минуту
[STIGMATED];250577 Написал:Вы первый, наверное, за всё существование ЗГ, не можете войти на форум.

По вашему я как пишу тут. Big Grin Форум писали умные люди, поумнее видимо вашего брата. Прошу прочитать внимательно первый пост темы. Или вы тоже из ряда тех что у меня в теме про патчь?)

Я сразу предупреждаю. Необоснованный бан и нарушения вас не спасут. Прокси и смена мыла делает вещи Wink
Ответ
Indefined Написал:ты что админ этого ресурса, что ты за него отвечаешь. я косяк нашел, прошу подковырять JS. А всякие тут тюлени типа вас, флудят и троллят. Видимо надоело уже вам это все. вот и цепляетесь к пользователям.

[Изображение: 2mmie6g.gif]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
не вы реальные тормоза. вы чет видимо пересиживаете за пк. еще один не читавший тему Big Grin

ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ: пост1 - из него следует что я не могу зайти на САЙТ, а не на ФОРУМ!

Добавлено через 33 секунды
Ashe Написал:[Изображение: 2mmie6g.gif]

я тебя умоляю свали с темы. ты со своим дружком засрал мне уже одну тему и сюда лезеш.
Ответ
Indefined, сейчас тебя выпилят полностью с форума и тебе никуда уже заходить не надо будет :redlol: На ZG быдло, подобное тебе, долго не задерживается.
Ответ
Ashe Написал:Indefined, сейчас тебя выпилят найух с форума и тебе никуда уже заходить не надо будет :redlol: На ZG быдло, подобное тебе, долго не задерживается.

я вижу это быдло пока только под твоим ником. вы уже меня не один раз оскорбили и кучу минусов с оскорблениями наставили. Я не виноват что у вас переходной возраст и моча бьет вам в МОСК.

Моей вины нету в том что некоторые не научились до сих пор читать смысл темы. Некто тут думает что самый умный, а все кто тут просит помощи полные ####. Уверяю вас: вы заблуждаетесь. Правда не хотите самим себе признатся в этом. Ибо в этом случае страдает ваше эго.
Ответ
Indefined Написал:я вижу это быдло пока только под твоим ником. вы уже меня не один раз оскорбили и кучу минусов с оскорблениями наставили. Я не виноват что у вас переходной возраст и моча бьет вам в МОСК.

Моей вины нету в том что не кто не научился досих пор читать смысл темы. Вы тут все думаете что вы самые умные, а все кто тут просит помощи полные критыны. Уверяю вас: вы заблуждаетесь. Правда не хотите самим себе признатся в этом. Ибо тогда ваше эго пострадает.

[Изображение: bVIXb3hUC-o.jpg]
Ответ
[STIGMATED]
[Изображение: 20121129213338.jpg]

так понятно о какой авторизации шла речь...
Ответ
Indefined, только что проверил и всё нормально. Без всякого вошло на сайт.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  Карма на сайте energy 4 1,284 12-09-2013, 07:58 PM
Последний пост: Aristocrat
  Как поставить на сайте значок топа в нужное место. ruslanback 6 2,135 11-11-2012, 09:57 PM
Последний пост: gorodetskiy
  примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? Place 2 1,891 10-07-2011, 02:01 AM
Последний пост: Place
  Подскажите, чего не хватает на сайте? Tonchi 12 3,751 05-14-2011, 10:54 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)