Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как записать загрузочную ОС на флешку?
А, не обратил внимание:

We were unable to you copy files. Please check your USB device and the selected ISO file and try again.

Мы не смогли скопировать Ваши файлы. Пожалуйста, проверьте ваше USB устройство и выбранный файл ISO и повторите попытку.

Из-за чего может быть?
Ответ
Херзнает. Форматни флешку и еще раз попробуй. Или возьми другую флешку.
Ответ
Romka Написал:Херзнает. Форматни флешку и еще раз попробуй. Или возьми другую флешку.

все, это конец. Я по ошибки выбрав не тот диск, удалил раздел Д, а там все было, все данные, даже веб-сервер. Это конец света для меня. :ed::ci:

Добавлено через 36 секунд
бля, я хочу застрелиться, как теперь восстановить радел?
Ответ
Неверный,
[Изображение: %D1%82%D0%BF-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0...62743.jpeg]
Acronis Disk Director тебе в помощь. Восстановишь очень просто и непринужденно, если просто удалил раздел. Если еще и форматнул, то тогда бери Recuva.
Ответ
Romka, и жди 4 дня :redlol:
2автор, сочувствую. Я так боюсь удалить какой-то раздел Sad
Ответ
Romka;252903 Написал:Acronis Disk Director тебе в помощь. Восстановишь очень просто и непринужденно, если просто удалил раздел. Если еще и форматнул, то тогда бери Recuva.
да уже успел прочитать, но нефига не находит раздел. Правда через Акронис файлы могу просматривать. Еще не все потеряно, завтра хочу внешний хдд взять у друга и скинуть через Акронис все туда.

Добавлено через 50 секунд
Zubastic;252908 Написал:Romka, и жди 4 дня
всмысле? серьезно? Если, да, то я лучше не буду начинать эту процедуру, лучше скопирую файлы на др хдд.

Добавлено через 2 минуты
Проделал вот это. Но все равно не хочет создать образ на флехе Sad
Ответ
Неверный Написал:да уже успел прочитать, но нефига не находит раздел. Правда через Акронис файлы могу просматривать. Еще не все потеряно, завтра хочу внешний хдд взять у друга и скинуть через Акронис все туда.

Добавлено через 50 секунд

всмысле? серьезно? Если, да, то я лучше не буду начинать эту процедуру, лучше скопирую файлы на др хдд.

Добавлено через 2 минуты
Проделал вот это. Но все равно не хочет создать образ на флехе Sad

Подай в суд на мс, во всем они виноваты :de:

P.S. А вообще сочувствую т.к. сам был в подобной ситуации только не из за того что форматнул не то, а когда сошли сума Raid контроллеры и все мои Raid 1 начали путать диски в массивах в итоге перетерли почти всю мою коллекцию аниме которую я собирал годами включая редкое аниме которое куй где счас достанешь. У меня был шок...
Хз как такое произошло, ничего с хранилищем не делал работало годами, а тут раз и хранилище взбунтовалось... "Т3: Восстание машин" XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Подай в суд на мс, во всем они виноваты :de:

P.S. А вообще сочувствую т.к. сам был в подобной ситуации только не из за того что форматнул не то, а когда сошли сума Raid контроллеры и все мои Raid 1 начали путать диски в массивах в итоге перетерли почти всю мою коллекцию аниме которую я собирал годами включая редкое аниме которое куй где счас достанешь. У меня был шок...
Хз как такое произошло, ничего с хранилищем не делал работало годами, а тут раз и хранилище взбунтовалось... "Т3: Восстание машин" XD

Шок это мягко говоря, я жить перестал хотеть Big Grin Или думал начать жизнь с чистого листа, бросить к чертям всю работу на компьютере и забыть как страшный сон. Но вроде все осталось Слава Богу, завтра надо будет еще возиться. Все вин8 виновата.

Добавлено через 54 минуты
Romka Написал:Бери на заметку эту утилиту: http://www.pendrivelinux.com/yumi-multib...b-creator/

как именно с помощью этой проги ты делал образ на флеху? У меня ругается: ошибка ввода/вывода (на50+% разархивации 7zip)

Добавлено через 1 час 5 минут

[Изображение: YEnUJ.png]
ну вот wtf?

Добавлено через 1 час 28 минут
Ах, ну точно, файл install.wim весит 2,7гб. А флеха не принимает более 2 гб. Вот не пруха а.
Ответ
Неверный Написал:Шок это мягко говоря, я жить перестал хотеть Big Grin Или думал начать жизнь с чистого листа, бросить к чертям всю работу на компьютере и забыть как страшный сон. Но вроде все осталось Слава Богу, завтра надо будет еще возиться. Все вин8 виновата.

Добавлено через 54 минуты

как именно с помощью этой проги ты делал образ на флеху? У меня ругается: ошибка ввода/вывода (на50+% разархивации 7zip)

Добавлено через 1 час 5 минут

[Изображение: YEnUJ.png]
ну вот wtf?

Добавлено через 1 час 28 минут
Ах, ну точно, файл install.wim весит 2,7гб. А флеха не принимает более 2 гб. Вот не пруха а.

Дак форматни ее в нтфс.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Неверный, а какой смысл использовать Windows 8 как Windows on The Go если оно не даёт доступа к дискам локальной системы?
Если нужна флэшка как швейцарский нож то бери:
Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.2.6.1 (Acronis & Paragon & Hiren's & WinPE)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)