Тем: 32
12-14-2012, 12:29 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-14-2012, 12:33 AM Effas.)
NotSpecified Написал:4pda как бы раскрывает все косяки
Не могли бы вы мне оказать услугу и дать прямую ссылку на тему с сабжом на форум. Сижу на 2'' и довольно большого труда составляет нынешний умывальник при использовании поиска
Добавлено через 3 минуты
solot Написал:Не советую брать galaxy s3, акб сажает быстро и если ещё есть 3G, то вообще только на день, экран разбить очень легко, достаточно не чайно нажать, а замена стоит почти половина телефона, корпус слишком плохого качества, в месте качелек громкости появляются трещинки, так же внизу на месте зарядки, я сейчас стою перед выбором тоже, либо его, либо samsung i8160, думаю второй брать, корпус не такой скользкий и потолще намного.
Опять же, с ваших слов вы не пользовались этим телефоном, вы вычитали об этом в интернете, как и я, читаем первое сообщение.
Тем: 15
Effas Написал:Не могли бы вы мне оказать услугу и дать прямую ссылку на тему с сабжом на форум. Сижу на 2'' и довольно большого труда составляет нынешний умывальник при использовании поиска Пожалуйста - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482 .
По поводу размеров - ничего подобного, все отлично
И чехлов на него море, у меня лично офф.smart cover от samsung.
Тем: 20
solot Написал:Не советую брать galaxy s3, акб сажает быстро и если ещё есть 3G, то вообще только на день, экран разбить очень легко, достаточно не чайно нажать, а замена стоит почти половина телефона, корпус слишком плохого качества, в месте качелек громкости появляются трещинки, так же внизу на месте зарядки, я сейчас стою перед выбором тоже, либо его, либо samsung i8160, думаю второй брать, корпус не такой скользкий и потолще намного.
Спасибо, разочаровали
Тем: 32
Более 300 страниц на 4пда -_-
Топик актуален, нужны ваши реальные проблемы с девайсом.
Тем: 36
Буду себе на ДР дарить Samsung Galaxy Note II - экран 1280x720, 4 ядра по 1.6, 2 гб оперативки, память 8/16, батарейку держит более двух суток при юзании всего что можно. Читал кучу отзывов о нем, пишут в основном что серая зарядка не смотрится с белым телефоном или что картошку не умеет чистить Забыл добавить цену - от 20к деревянных, по крайней мере у нас в городе.
Тем: 41
GottMitUns Написал:Буду себе на ДР дарить Samsung Galaxy Note II - экран 1280x720, 4 ядра по 1.6, 2 гб оперативки, память 8/16, батарейку держит более двух суток при юзании всего что можно. Читал кучу отзывов о нем, пишут в основном что серая зарядка не смотрится с белым телефоном или что картошку не умеет чистить Забыл добавить цену - от 20к деревянных, по крайней мере у нас в городе. Но ведь это лопата, чистить картошку не умеет, а вот копать можно!
Main Написал:Но ведь это лопата, чистить картошку не умеет, а вот копать можно!
Может у вас рука маленькая просто? Отличная модель же. В скором времени много таких моделей будет, но на данный момент это лучшее по всем параметрам. И нет нужны покупать планшет теперь.
GottMitUns Написал:Может у вас рука маленькая просто? Отличная модель же. В скором времени много таких моделей будет, но на данный момент это лучшее по всем параметрам. И нет нужны покупать планшет теперь. А у вас руки как у Валуева? Я не сказал что она плохая, а лишь намекнул что она большая, каждому своё.
Если есть деньги лучше взять смартфон и планшет по отдельности.
А Енот второй, по вашему, размером с противень? Да, лучше взять по отдельности...и денег больше уйдет и таскать два агрегата удобнее.
GottMitUns Написал:А Енот второй, по вашему, размером с противень? Да, лучше взять по отдельности...и денег больше уйдет и таскать два агрегата удобнее.
Для смартфона - он огромен, а для планшета - маленький.
По вашему носить данный девайс в карман тоже удобно?
|