Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
samsung galaxy s3
NotSpecified Написал:4pda как бы раскрывает все косяки

Не могли бы вы мне оказать услугу и дать прямую ссылку на тему с сабжом на форум. Сижу на 2'' и довольно большого труда составляет нынешний умывальник при использовании поиска Smile

Добавлено через 3 минуты
solot Написал:Не советую брать galaxy s3, акб сажает быстро и если ещё есть 3G, то вообще только на день, экран разбить очень легко, достаточно не чайно нажать, а замена стоит почти половина телефона, корпус слишком плохого качества, в месте качелек громкости появляются трещинки, так же внизу на месте зарядки, я сейчас стою перед выбором тоже, либо его, либо samsung i8160, думаю второй брать, корпус не такой скользкий и потолще намного.

Опять же, с ваших слов вы не пользовались этим телефоном, вы вычитали об этом в интернете, как и я, читаем первое сообщение.
Ответ
Effas Написал:Не могли бы вы мне оказать услугу и дать прямую ссылку на тему с сабжом на форум. Сижу на 2'' и довольно большого труда составляет нынешний умывальник при использовании поиска Smile
Пожалуйста - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482 .

По поводу размеров - ничего подобного, все отлично Smile
И чехлов на него море, у меня лично офф.smart cover от samsung.
Ответ
solot Написал:Не советую брать galaxy s3, акб сажает быстро и если ещё есть 3G, то вообще только на день, экран разбить очень легко, достаточно не чайно нажать, а замена стоит почти половина телефона, корпус слишком плохого качества, в месте качелек громкости появляются трещинки, так же внизу на месте зарядки, я сейчас стою перед выбором тоже, либо его, либо samsung i8160, думаю второй брать, корпус не такой скользкий и потолще намного.

Спасибо, разочаровали Sad Smile
Ответ
Более 300 страниц на 4пда -_-

Топик актуален, нужны ваши реальные проблемы с девайсом.
Ответ
Буду себе на ДР дарить Samsung Galaxy Note II - экран 1280x720, 4 ядра по 1.6, 2 гб оперативки, память 8/16, батарейку держит более двух суток при юзании всего что можно. Читал кучу отзывов о нем, пишут в основном что серая зарядка не смотрится с белым телефоном или что картошку не умеет чистить Big Grin Забыл добавить цену - от 20к деревянных, по крайней мере у нас в городе.
Ответ
GottMitUns Написал:Буду себе на ДР дарить Samsung Galaxy Note II - экран 1280x720, 4 ядра по 1.6, 2 гб оперативки, память 8/16, батарейку держит более двух суток при юзании всего что можно. Читал кучу отзывов о нем, пишут в основном что серая зарядка не смотрится с белым телефоном или что картошку не умеет чистить Big Grin Забыл добавить цену - от 20к деревянных, по крайней мере у нас в городе.
Но ведь это лопата, чистить картошку не умеет, а вот копать можно!
Ответ
Main Написал:Но ведь это лопата, чистить картошку не умеет, а вот копать можно!

Может у вас рука маленькая просто? Отличная модель же. В скором времени много таких моделей будет, но на данный момент это лучшее по всем параметрам. И нет нужны покупать планшет теперь.
Ответ
GottMitUns Написал:Может у вас рука маленькая просто? Отличная модель же. В скором времени много таких моделей будет, но на данный момент это лучшее по всем параметрам. И нет нужны покупать планшет теперь.
А у вас руки как у Валуева? Я не сказал что она плохая, а лишь намекнул что она большая, каждому своё.
Если есть деньги лучше взять смартфон и планшет по отдельности.
Ответ
А Енот второй, по вашему, размером с противень? Да, лучше взять по отдельности...и денег больше уйдет и таскать два агрегата удобнее.
Ответ
GottMitUns Написал:А Енот второй, по вашему, размером с противень? Да, лучше взять по отдельности...и денег больше уйдет и таскать два агрегата удобнее.

Для смартфона - он огромен, а для планшета - маленький.
По вашему носить данный девайс в карман тоже удобно?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,590 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Galaxy team vol.2 Galaxy 10 4,170 10-26-2011, 06:56 PM
Последний пост: Galaxy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)