Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбербанк
закончилось ни чем, так и не пользуюсь
Ответ
Яндекс полное убожество. Никогда даже не зарегистрируюсь там, наслышан про массовые взломы и т.к.
Ответ
KillMozg, ник говорящий, вы лучше нигде в InterNet Не регистрируйтесь там взломы и уязвимое ПО, а лучше вообще компьютер уничтожте и нигде не пользуйтесь, там взломы и вирусы...
Ну что за детский лепет???
Вот по сравнению с Mail-сру Яндекс гораздо лучше будет как поисковый так и как почтовый сервисы, а если ещё присмотреться и на Яндекс диск и вообще кошерен.
Ответ
- Герман Оскарович мы купили яндекс.деньги как вы и просили.
- Хорошо! Сколько рублей?
- Что значит "сколько"?
Ответ
rage Написал:- Герман Оскарович мы купили яндекс.деньги как вы и просили.
- Хорошо! Сколько рублей?
- Что значит "сколько"?

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
Ответ
Ребят , извеняюсь за ап старой темки

Человек(не из россии) хочет перевести мне оплату в евро, у меня есть только карта сбербанка, она вроде как рублёвая только, может кто в курсе возможно ли евро получить на рублёвую карту, сбербанк не делает конвертацию валюты?
Ответ
По идее если карта visa или mastercard - перевод должен проходить и конвертация на стороне платежной системы. Банк по идее уже сконвертированную сумму в рублях примет.
Ответ
Не знаю чего вы так про Сбер плохо думаете. У нас электронная очередь. Последний раз приходил забирать карту. Получил квиток, ждал ровно 30 секунд. До этого приходил, так же получил квиток, ждал 2 минуты чтобы подать заявку на получение новой карты.
Ответ
[Изображение: 174d3c993f22.png]
ничего плохого не вижу в Сбербанке, но и ничего хорошего не вижу в ЯД. Всегда использую в интернет операциях любимый WebMoney, не подводил ни разу. И арбитраж в 1000 раз лучше, чем у ЯД. ИМХО.
Ответ
Электронная очередь это вещь. Все бабульки без карт стоят в очереди, а в электронке никого.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)