Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор Wot/warface
ANZO Написал:Если так хорошо знаете что трендово а что нет, чего спрашивать то?
Был бы "тренд" - были бы эмуляторы. А так ни первое и ни второе монетизации никакой не принесет.
вы вопроса видимо не заметили. вопрос не про что трендово, а "почему".

все приведенные аргументы повторяют одну и ту же мысль - "эти игры - шлак".а монетизируются они очень даже хорошо. в случае с вф - добавить возможность обмена валюты приобретаемой за донат - это фармеров привлечет, а они уже других потянут...
это же элементарщина...

ANZO Написал:я бы...
как бы, кабы, да кабы, на носу б росли б грибы...
я бы тоже много чего бы...

конкретики никакой...
за 10 лет, что то не видно приносящих высокий доход и мало мальски достойных эмуляторов хоть одной серьезной онлайн игры, кроме трех. л2 и вов - их пилили с подачи официального разработчика. это уж я думаю ни для кого не секрет. айон делали наивные люди считавшие, что он будет круче л2... бедняги... без колосальной сарафанной рекламы, которая была у л2 и вов. глупо... когда он еще только появился - было очевидно чем все закончится.

з.ы. а аудитория делается легко - в паблик периодически выбрасывается обфусцированный(не ренеймом одним конечно) урезанный вариант сервера, что бы могли поигратся. какой же школьник или студент-первокурсник устоит побывать админом в "самомворфейсе"?. это старо как мир и элементарно, так л2 и вов поднялись. и тот же всем известный майнкрафт использовал помимо скрытой рекламы, похожие принципы. дай народу немного халявы - остальное он сделает сам. заодно это прикроет и задницы владельцев проекта - если проект один, его обязательно закроют, а если их расплодится, то заморачиватся не будут.

Добавлено через 6 минут
и не нужно тут расписывать как работает серверная часть вф или вота...
да и даже если использовать кластерные технологии - они отнюдь не новы и не так гроздно звучат, как кажется.
Ответ
a6572 Написал:Добавлено через 6 минут
да и даже если использовать кластерные технологии - они отнюдь не новы и не так гроздно звучат, как кажется.
http://www.bigworldtech.com/bigworld-server

Конечно эта архитектура стара как мир :redlol: Единственная игра которая собрала максимальное число подключений per sec, которой ровняться может только EVE. Конечно же это обыденно , сплошь и рядом .
Ответ
не кому этот хлам не вперся, если тебе он нужен бери и пили потом похвалишься.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
a6572 Написал:з.ы. а аудитория делается легко - в паблик периодически выбрасывается обфусцированный(не ренеймом одним конечно) урезанный вариант сервера, что бы могли поигратся. какой же школьник или студент-первокурсник устоит побывать админом в "самомворфейсе"?. это старо как мир и элементарно, так л2 и вов поднялись. и тот же всем известный майнкрафт использовал помимо скрытой рекламы, похожие принципы. дай народу немного халявы - остальное он сделает сам. заодно это прикроет и задницы владельцев проекта - если проект один, его обязательно закроют, а если их расплодится, то заморачиватся не будут.

Добавлено через 6 минут

Я считаю вы замечтались и не имели дела с реалиями сегодняшними в области эмулей.
Дайте только повод, оберут, достанут, взломают продадут в 100 раз дороже, а вас оставят у разбитого корыта и вашими мечтаниями и повесят на шею табличку "Делается легко..."

L2 и Wow поднялись не потому что сделали вброс удачный, а потому что в то время L2 как и Wow (вроде до сих пор) были не Free To Play, расчет больше шел на школоту которые не могли купить себе абонемент на месяц за 30 y.e. да и возможности раньше были не у всех т.к. трафик был у большинства провайдеров платный, а в местной интранет сети была халява, потому много админов (разрабов) поползло именно из за этого, поднимали, делали, развивали...
Сейчас анлим 20мб\с трафика стоит 350р, интранет сети как таковые уже вымерли разве что живут у крупных провайдеров и то для локальных ресурсво типа фтп\лк\dc и т.д. Электронные деньги заполонили нашу жизнь, ими сейчас разве что грудной ребенок не умеет пользоваться.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:и не имели дела с реалиями сегодняшними в области эмулей.
вполне возможно. прибыль сейчас не та, да и админов развелось больше чем игроков.

darkevil Написал:Дайте только повод, оберут, достанут, взломают продадут в 100 раз дороже, а вас оставят у разбитого корыта и вашими мечтаниями и повесят на шею табличку "Делается легко..."
ну голова то, тьфу-тьфу, на плечах осталась. поэтому подобные вещи я, да и думаю почти любой, кроме полных новичков, понимает.

а легко не делается ничего.

darkevil Написал:.к. трафик был у большинства провайдеров платный, а в местной интранет сети была халява, потому много админов (разрабов) поползло именно из за этого, поднимали, делали, развивали...
...., интранет сети как таковые уже вымерли разве что живут у крупных провайдеров и то для локальных ресурсво типа фтп\лк\dc ....
это элементарно. я например и подловил момент именно тогда, когда шла полным ходом "интернетизация страны" и массы задротов хлынули с локалок на интернет сервера л2.

но у истоков там стояли как раз сами корейцы+наивные люди окрыленные популярным тогда слоганом опенсорч. или вы считаете что птс сервера л2 на протяжении почти 10 лет оказываются у простых смертных из за ляпов в системе безопастности? Wink
обратите внимание - оказываются только ПТС и только л2. а популярных серьезных онлайн игр сотни и что то, как то ни у одной( исключения разумеется есть, но их в расчет не берем) - не "сливали" сервера. причем с такой регулярностью.
хотя не помню уже какая игра, тоже хотела пойти по этому пути и шарила под видом взлома -птски, но локалок тогда уже не было и это было уже бессмысленно.

и не надо повторять, то что итак известно. это старческое. надо думать о новом, а не повторять изо дня в день одни и те же мысли. организм будет пытатся провоцировать эти мысли(против природы не попрешь) - но надо с этим бороться.

2дизер - вы читайте внимательнее, имелась в виду именно кластерная технология, а не применительно к игровой индустрии
Ответ
На мой пост пожалуйста ответьте. Я конечно понимаю ваше желание срубить $$$ полегче и побыстрее, но тут Вы только убьете время.
Ответ
Zubastic Написал:ps 2Анзо почему бы вам не делать пакеты популярных дополнений? Я честно задолбался обновлять свой клиент с выходом каждого нового патча Sad, а так нажал 1 кнопочку и все скачалось)

Немного не понял что за "пакеты популярных дополнений" Smile Ты про моды что-ли? Ходють слухи что с ними будут что-то делать, так как оные создают большие проблемы нашей технической поддержке (в частности кривые модификации и те, которые намеряно ломают клиент)
Ответ
ANZO Написал:Немного не понял что за "пакеты популярных дополнений" Smile Ты про моды что-ли? Ходють слухи что с ними будут что-то делать, так как оные создают большие проблемы нашей технической поддержке (в частности кривые модификации и те, которые намеряно ломают клиент)
Про них самых. Я задолбался с выходом патча 0.0.0.0.1, который добавил одну новую ладу калину, искать шкурку с пробитиями под эту ладу калину. Smile
Просто есть иконки с уровнями и шкуры с пробитиями, с оленеметром вроде проблем нет. Просто большинство итак играет с данными патчами по дефолту. Конечно за крашенные трасера нужно шатать по полной.
Ответ
ANZO, не знал что работаешь разрабом ещё и в WoT

a6572, так полистай китайский интернет, вот там раздолье в плане реализации высоконагруженых сервисов. На хабре недавно пробегала статья про эту тему.

И если заикаться про клоны и форки от официальных проектов, то без комьюнити готового на них играть все эти прожекты чистая маниловщина т.к. имеющиеся показали насколько мало жемчужин среди навоза периодически бурно вскипающего от очередной пустышки рекламируемой как оффе, только лучше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сфере перерождение эмулятор ccc 2 1,837 11-25-2016, 05:51 PM
Последний пост: Deazer
  Пиратская локализация Warface/CrossFire Palmer 24 11,691 06-19-2016, 02:26 PM
Последний пост: NCage
  warface MiRox 15 5,124 09-17-2013, 09:14 PM
Последний пост: MiRox
  Эмулятор с нуля... vetal.lebed 23 6,618 04-13-2013, 09:21 PM
Последний пост: The Horde
  Эмулятор с нуля Krickt105 3 2,122 03-05-2013, 10:13 AM
Последний пост: Yorie
  Эмулятор сервера Boris2105 13 6,618 01-13-2013, 10:10 AM
Последний пост: MetallAngel
  Пишу эмулятор L2L Hakazator 7 2,409 09-01-2012, 01:27 PM
Последний пост: darkevil
  Пишу эмулятор L2D. Hakazator 37 7,229 09-01-2012, 01:07 PM
Последний пост: Ozzy
  Народ что думаете о новом онлайн шутере Warface ? AceShadow 39 7,291 05-30-2012, 01:50 PM
Последний пост: Zubastic
  Эмулятор оперативной памяти krisadr 36 17,810 08-08-2011, 05:25 PM
Последний пост: G1ta0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)