Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Битый небитого везёт
ReanimatoR Написал:этот школьник даже законов не знает) что по непонятной каляке от непонятного дпс-ника ему не выдатут информацию по домену .info, И уж тем более по серверу, который расположен не в РФ.

Роисся супер держава, она ради 1ного сервера страну захватит, начало 3й мировой зародилось на ЗГ. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
На меня катай сразу тоже заяву , это я положил readytofight. Ложил выжирая всю память , через почту.......
Или ты меня поймаешь на дроге России и оштрафуешь по самый 2015 год ? Как вы там сейчас называетесь ПИДР ? оно и верно.
Ответ
Deazer Написал:На меня катай сразу тоже заяву , это я положил readytofight. Ложил выжирая всю память , через почту.......
Или ты меня поймаешь на дроге России и оштрафуешь по самый 2015 год ? Как вы там сейчас называетесь ПИДР ? оно и верно.

Не расстраивай его, он жешь вроде переаттестацию не прошел. :ep:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Не расстраивай его, он жешь вроде переаттестацию не прошел. :ep:

А ты бы такого аттестовал ?
[Изображение: pidr.jpg]
:redlol::redlol::redlol:
Ответ
Deazer Написал:А ты бы такого аттестовал ?
[Изображение: pidr.jpg]
:redlol::redlol::redlol:

"Быть или не быть ПИДРом? Вот в чем вопрос!"
"ГАИшники ушли, а ПИДРы остались"
"ПИДРы новые, проблемы старые".
XDXDXD
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
привет ололоша! тебя нашли)
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post264658
Ответ
ФЕЙК, в любом заявлении пишется от кого оно идёт, а так же внизу фамилия и подпись, как минимум должна быть должность человека который подписывал, не говоря о не грамотно составленном заявлении.
P.S. Разве начальник ФСБ работает/живёт в Питере ? О_о
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Вот еблан Big Grin Даже заяву нормально написать не может.
Нету никакого договора между владельцем портала ЗГ и хостером. Хостинг предоставляется на некормеческой основе.
И если уж дергать какие-то ниточки, если они есть конечно то, нужно дергать регистратора.
И какие нахрен ип? ДНС и Веб сервер не в РФ находятся, ровно как и хостер и админ Big Grin.
Но если сильно надо, велкам в Кривой рог. и какой спрос с программатора то? Это информационный ресурс, на котором вы сами, ебланы светили своими мордами, и хвастались нарушением работы целого комплекса ЭВМ. Идиоты.

понт не засчитан, а агра в вашу сторону только больше накопилось.
Ответ
ololoev Написал:Ну что ребятки? Занавес.

http://www.sendspace.com/file/hg241m

Интересно, много ли из вас юзали анонимайзер? XD

У меня боты в КС и то грамотней составят заявлениеBig Grin
Та и к тому же, коль вы такой умный то подобного рода заявления пишутся не частными лицами, а служебными, опираясь на заведенное дело.
Частным лицам подобного рода информация не выдается по запросу, максимум вы ее можете увидеть в своем деле.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Ни на одной руководящей должности в ФСБ нет полковников. Только генералы и адмиралы. Отдел К в Питере находится по адресу Суворовский пр., д.50/52. Да и причем тут Питер если туполоев живет в Москве?
Служба Специальных Операций (ССО) - полностью дублирует деятельность Управлений “А” и “В”.
Но а согласно этому Управление Специальных Операций должно заниматься оперативно-боевым сопровождением оперативно-розыскной деятельности ФСБ России. Проще говоря бандитизмом. Нахрена им заниматься запросами каких-то там учетных данных, если они вообще отношения не имеют к этому и Мелькова не существует?
Запросы должны писаться на имя руководителя регистратора доменов либо хостеру.

Тут нет заявлений принятых с указанием исходящего письма на основании чего вообще эти запросы. А то выходит что заявления поданы в межгалактическую канцелярию сихозренову эдуарду голубевичу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)