Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Госдума хочет запретить мат в блогах и на форумах
Будут инжекторы матершинникам кидать
Ashe Написал:Ещё вброс: http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#4-1
А чего еще ожидать от нашистов? Их спонсирует запад, нужно западу показать что их бабки не просираются в кабаках на гулянки, вот и пишут всякую чепуху, создают оплаачиваемые "марши миллионов" и прочую показуху, лишь зародить зерно сомнений в людях. Сомневающегося человека куда проще в чем-то убедить и манипулировать им. Я честно не склонен доверять таким источникам
Ответ
:cm:
..................
Ответ
Apoloser Написал:Будут инжекторы матершинникам кидать

Организуют вход в интерент по паспортным данным и будут фильтровать ввод по спец. словарям и каждое матерное слово будет налагаться штраф, который можно будет оплачивать в личном кабинете через WM, ЯД и т.д.

Цитата:Вася: привет, Петя, вчера с пацаными на форуме нубов тролили - на 5к рублей вышло
Петя: охренеть
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ничего не получится,они пытались запретить введя закон об информации и у них нихрена не получилось.Тоже самое будет и здесь.
аве
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Apoloser Написал:Будут инжекторы матершинникам кидать

А чего еще ожидать от нашистов? Их спонсирует запад, нужно западу показать что их бабки не просираются в кабаках на гулянки, вот и пишут всякую чепуху, создают оплаачиваемые "марши миллионов" и прочую показуху, лишь зародить зерно сомнений в людях. Сомневающегося человека куда проще в чем-то убедить и манипулировать им. Я честно не склонен доверять таким источникам

Скорее всего спонсирует, но я никогда не поверю, что человек имеющий доступ к бюджету такой страны, как Россия - будет жить на одну з/п. А тот доклад стоит почитать и проанализировать, если конечно интересно. Я не говорю, что этот доклад - истина в последней инстанции, но "здравая мысль" там присутствует. Wink
Ответ
Ashe Написал:Скорее всего спонсирует, но я никогда не поверю, что человек имеющий доступ к бюджету такой страны, как Россия - будет жить на одну з/п. А тот доклад стоит почитать и проанализировать, если конечно интересно. Я не говорю, что этот доклад - истина в последней инстанции, но "здравая мысль" там присутствует. Wink
Ну что за суждение... Откуда у них информация и главное цифры? Источников то нет. Больше на сочинение похоже, чем на доклад Big Grin
Касательно бюджета, бюджетом распоряжается не президент, а министерство финансов. Конечно есть соблазн перед такими цифрами, но чтобы в такие верха попасть, нужно обладать высокими морально-деловыми качествами и пройти не одно испытание цифрами на бумажке. Есть конечно исключения, но в большинстве своём, поверьте, люди занимающие высокие должности не такие как вам кажется, вы судите по СМИ и исключениям
Ответ
Apoloser Написал:Ну что за суждение... Откуда у них информация и главное цифры? Источников то нет. Больше на сочинение похоже, чем на доклад Big Grin
Касательно бюджета, бюджетом распоряжается не президент, а министерство финансов.

Так, всё ясно... Уже и Вас "проспонсировали" :redlol: Дела-дела...

Добавлено через 8 минут
Apoloser Написал:Касательно бюджета, бюджетом распоряжается не президент, а министерство финансов. Конечно есть соблазн перед такими цифрами, но чтобы в такие верха попасть, нужно обладать высокими морально-деловыми качествами и пройти не одно испытание цифрами на бумажке. Есть конечно исключения, но в большинстве своём, поверьте, люди занимающие высокие должности не такие как вам кажется, вы судите по СМИ и исключениям

Ну что за... Естественно бюджетом ведает МинФин, НО если приходит бумага в кабинеты МинФина от кабинета Президента, в которой сказано, что необходимо выделение n-ого количества денежных средств на "то-то и то-то" в "таком-то" размере и всё, никто даже вопросов не будет задавать - президенту надо(!!!), а своё насиженное место терять никто не хочет, поэтому всё остаётся, как есть. По сути(закону/на бумажках) они("наша верхушка") ничего не имеют у себя в собственности, но пользуются, как своим.
Ответ
gorodetskiy Написал:Тут мне историю рассказали интересную...
Во Владивостоке ( и прибрежные города ) там стоимость рыбы копейки ( не более 100р), зайдя в наши магазины мы видем рыбу в стоимость от 1000р, в госдуме не шевелятся с тем, что бы с владивостока привозить ту самую рыбу и стоимость упадёт ( с учётом транспортировки ) до 200р.

Почему так ? Да в ГД заняться нечем как придумывать тупые законы, за это они получают не плохие деньги.
А то что бы облагоустроить жизнь граждан РФ их не волнует, у меня напрашивается такое мнение, что им платят деньги именно за тупые законы.
С нового года поднялись цены на квартиру, на отопление, на проезд...
Пенсионный фонд берёт с ИП 30к рублёв, когда 8 лет назад было 1.5к.
Маладцы в Гос Думе, больше идиотских законов и тогда точно страна развалится.

P.S. http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10745
Оплата за квартиру около 5000р.

Кто проживёт на 3000р в месяц ?

Как в анекдоте, в Америке прожиточный минимум 3000$, при зарплате в 10000$, 7000$ откладывается
в России прожиточный минимум 10000р с зарплатой в 7000р, вопрос, как люди живут на эти деньги не первый год ?

Извините, накипело.

Ага, 100 человек будут разъезжать по всей России, что бы наказать за 1 матное слово...
Когда пользователей миллионы или миллиарды.

+1
У самого КВП ~9к рублёв в месяц - это уму не постижимо. :obamafacepalm:
Самые забавные пункты когда приходят квитанции это: 1. Тех обсл. лифта 2. Ремонт подъезда
В сумме эти 2е инстанции в месяц собирают, около 2к рублёв, в подъезде ~52 квартиры, т.е. с подъезда собирается в месяц ~ 100к рублёв на ремонт этого самого подъезда.
Да бл*** на такие деньги через 3 месяца можно было золотом все обложить с 1го по 13й этаж минимум.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:+1
У самого КВП ~9к рублёв в месяц - это уму не постижимо. :obamafacepalm:
Самые забавные пункты когда приходят квитанции это: 1. Тех обсл. лифта 2. Ремонт подъезда
В сумме эти 2е инстанции в месяц собирают, около 2к рублёв, в подъезде ~52 квартиры, т.е. с подъезда собирается в месяц ~ 100к рублёв на ремонт этого самого подъезда.
Да бл*** на такие деньги через 3 месяца можно было золотом все обложить с 1го по 13й этаж минимум.

Если проживаете на 1 этаже, за лифт не платите.
За ремонт подъезда... эм, как сказать... ТСЖ или ЖЭК ?
Если ЖЭК, то можно их послать на (южный полюс ), достаточно собрать подписи людей в подъезде.
Да что бы этот ЖЭК ... у меня в подъезде трубы замёрзли из-за отключения воды, батареи сняли во вторник, до сих пор не стоят ( 5-ти этажка ), а сейчас у нас по ночам -20°.

Лучше бы Дума решила вопрос с ЖКО, с их ценами и качеством обслуживания.

Из той же истории труба потекла, сказали что стену нужно разбирать с моей стороны, тоесть с квартиры, это вынос плитки на полу и стенах и так же уверен со 100% вероятностью что они ещё впороли бы *горшок* и натяжной потолок. Не дали этого сделать ( дело было летом в Июле ), начали замену трубы только в ноябре.

Заменили трубу, молодцы... только мусор валялся порядка месяца около моей квартиры, до того момента пока не раз... начальника ЖКО. Который мне выдал эпическую фразу : а что ты сам не уберёшь ?

Гос Думе наср*ть получается на повышение налогов, на огромную финансовую дыру в пенсионном фонде, на работу гос структур.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Помнится мне выпуск новостей и репортаж из Греции, где люди протестовали из-за отмены 14-ой и 15-ой з/п, дабы хоть как-то залатать бюджет, так вот я когда услышал про то, что у людей есть(была) 14-ая и 15-ая з/п чуть чаем не похлебнулся. У нас про 13-ю мало кто слышал. Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Промо-реклама хочет кушать? Blast 16 4,236 05-12-2013, 12:54 AM
Последний пост: skang
  Сашка Серова хочет получить российское гражданство Ashe 40 9,339 01-22-2013, 05:28 PM
Последний пост: tima22
  Кто хочет заниматься проектом сюда! ketllar 3 1,890 12-14-2011, 01:06 AM
Последний пост: /mod.ex_
  Кто хочет поддосить L2Comfort.ru? l2comfort 14 4,582 09-15-2011, 10:20 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)