Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ТП в эфире Динамит-ФМ
Zhanka Написал:Неграмотных журналистов вообще надо в ссылку отправлять!

Вместе со "школотой" :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:И школоту :redlol:

Со школотой вообще отдельная тема...
Ответ
Zhanka Написал:Со школотой вообще отдельная тема...

Ты домой топать собираешься?! Плита тебя ждёт, рыдает уже - на ней уже так давно борщи не е*ашили :redlol:
Ответ
Мне конечно не особо нравится мое имя (Олег), но не до такой степени =) Можно было бы её макнуть в говнецо, с криком "ОЛЛЛЕЕЕЕ" Big Grin
Ответ
Ashe Написал:Ты домой топать собираешься?! Плита тебя ждёт, рыдает уже - на ней уже так давно борщи не е*ашили :redlol:

Нашел, где про плиту и борщи писать Wink Тут культура радио-журналистов в ударе...
Ответ
Zhanka Написал:Нашел, где про плиту и борщи писать Wink Тут культура радио-журналистов в ударе...

Ты в слове "быдло" сделала кучу ошибок :redlol:
Ответ
Ashe Написал:Ты в слове "быдло" сделала кучу ошибок :redlol:

ну зачем так обобщать! Есть радио-журналисты, которых приятно слушать. На "Нашем радио", например Smile А там где пропагандируют массовую культуры, ведущие с таким же умом (или с его отсутствием) Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ
Zhanka Написал:ну зачем так обобщать! Есть радио-журналисты, которых приятно слушать. На "Нашем радио", например Smile А там где пропагандируют массовую культуры, ведущие с таким же умом (или с его отсутствием) Smile

Я и не обобщал, я говорю про данный случай.
Ответ
ReanimatoR;268125 Написал:ну в вечернем шоу хрусталева и кремова тебя и говном польют без проблем
КиХ отдельная хистори, на которую дикторы рекорда предупреждают заранее Wink (Радио Рекорд не разделяет взглядов и мнений Кремова и Хрусталева). А вообще те кто именно их слушает, понимает весь их юмор.
Ответ
KilRoy Написал:КиХ отдельная хистори, на которую дикторы рекорда предупреждают заранее Wink (Радио Рекорд не разделяет взглядов и мнений Кремова и Хрусталева). А вообще те кто именно их слушает, понимает весь их юмор.

Всегда слушаю их в пробке))) и часто читают мои без башенные смски они)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Расскажи в эфире BlackPR 6 2,912 01-27-2011, 03:15 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)