Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
птс или ява ?
Самый простой способ - пойти выбивать квестовые итемы с мобов. На ПТС есть задержка между смертью моба и добавлением итема. На яве нет.
Ответ
Не очень метод, уже было замечено на явах..
Да и задержку то поставить - дело не хитрое.
Ответ
pchayka Написал:Самый простой способ - пойти выбивать квестовые итемы с мобов. На ПТС есть задержка между смертью моба и добавлением итема. На яве нет.

На большинстве яв уже сделано. (:
Ответ
Достаточно глянуть на веб-обвязку.
У них по-моему стоит веб l2-dev'а. Темлейт скриптов и URL страниц совпадают.
Ответ
всетаки пакетхаком не владею, ингейм выглядит всё как на рпг-клабе.
:dunno:
еву же признали птс, хотя там оказалась ява. вот и хз что думать про этот проект.
Ответ
в лучшем случае там окажет перепиленый гф от вампира..... скорее всего так и есть
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:в лучшем случае там окажет перепиленый гф от вампира..... скорее всего так и есть

ХФ от вампира полнейшее днище, там ХФ контент был спарсен с овераBig Grin
Не думаю, что его доработали.

Если не знаете как отличить ПТС от явы, то самый элементарный способ, идите в МОС на 2-й этаж и смотрите как там работают чаши.
Почти везде они работают не верно.

Еще обратите внимание на реакцию мобов в ньюби локе...если они моментально реагируют на ваш удар или вы успеваете их ударить 2 раза физом то значит ява.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
KilRoy Написал:Побить НПСов. Блокирует атаку? Не становится в стойку? = Ява. Какие пакет хаки...

Я конечно извиняюсь, а что, разве в яве нельзя подобное реализовать? Или оно просто не реализовано в явах нигде?
Ответ
DiagoD Написал:ХФ от вампира полнейшее днище, там ХФ контент был спарсен с овераBig Grin
Не думаю, что его доработали.

Если не знаете как отличить ПТС от явы, то самый элементарный способ, идите в МОС на 2-й этаж и смотрите как там работают чаши.
Почти везде они работают не верно.

Еще обратите внимание на реакцию мобов в ньюби локе...если они моментально реагируют на ваш удар или вы успеваете их ударить 2 раза физом то значит ява.
ну так там судя по тому что включили и тут же выключили серв с мотивацией нужно настроить магазин скорее всего так и есть.... точно так же было и на птс х100Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
:redlol:Ява ж....

Добавлено через 1 минуту
kpNemo Написал:Я конечно извиняюсь, а что, разве в яве нельзя подобное реализовать? Или оно просто не реализовано в явах нигде?
:redlol:Как я помню блокировка дамага об нпц, это "фишка" явы!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)