Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от кликера. Вариант.
linliss Написал:Заблуждение, игроки уже не те, они просто пошлют сервер куда подальше и пойдут на другой.
Если кто незнает, то капча - это то, что вызывает наибольшее раздражение у пользователей интернета.

Не берусь судить с какими вы сталкивались, но каждый раз вижу одно и то же, мы хотим играть там, что бы не было кликеров и ботов. А если нет вариантов, от безысходности пользуется сами.
Ответ
linliss Написал:Заблуждение, игроки уже не те, они просто пошлют сервер куда подальше и пойдут на другой.
Если кто незнает, то капча - это то, что вызывает наибольшее раздражение у пользователей интернета.

пвп серв да,а вот хороший х5-х10 серв с такой защитой потянет,только на таких сервах больше проблема от ботов,чем кликеров,хотя, если вдуматься,между кликером и ботом мало разницы.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Да что вы привязались то к этой капче и защите от кликеров?
1. все эти капчи обходятся на раз...
-На асиме ввели код при входе в игру: Тут видно что ботам пофиг на это...
1
-Кто то тут в соседней теме предлагал очередной бред чтоб капча вылазила про определенном количестве убитых мобов (только он не задумался даже что игроки качаются в основном на париках и если такая хрень вылазет во время парика то игроки пошлют и админа и сервер)

itcry Написал:Это поможет защититься от ночных кликеров, которые ставят на ночь заточку оружия или шмота и уходят спать.
Ну а вот теперь сам вопрос. Такое вообще реально сделать? Если да, то как тогда считать количество использованных скролов за определенный период? И где вообще это считать все?
:dd: вообще это как? что значит ставят на ночь кликер на заточку оружия и шмота? Это где такое? Что за говносборка такая? :ugar:

1. В Инвентаре сколько мест? это сколько пушек надо купить чтобы кликером точить всю ночь?
2. Лимита веса тоже нет? ты вкурсе сколько весят скролы точек и сами пушки ?

Может просто поставить лимит веса и ячеек? Причем там нужен насколько я помню определнный % свободного места в инвентаре

п.с. тема бред, автор страдает просто херней какой то!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, для заточек ничего не нужно. Берем простой пакетхак и делаем цикл для точки...

Добавлено через 1 минуту
1
Вот такой фигней я страдал. Примитивно? Да. Действенно? Да. На сервере стояла своя шифрация.
Ответ
Zubastic Написал:Mafio, для заточек ничего не нужно. Берем простой пакетхак и делаем цикл для точки...

Добавлено через 1 минуту
1
Вот такой фигней я страдал. Примитивно? Да. Действенно? Да. На сервере стояла своя шифрация.

ну так тут речь о кликере..... и вообще ты своим видео щас напугаешь всех и появится куча тем с разработкой защиты от тебя....

и вообще:redlol: нефиг тут тролить, иди лучше ц4 бомби. Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, да действие примерно такое же... Сейчас макросы в мышках лишь у ленивых не стоят, поэтому в шутерах посаны стреляют с точностью 45% и через пол карты.. а если блокируют драйвер то ругаются, что у них ничего не работает...
Ответ
Mafio Написал:Да что вы привязались то к этой капче и защите от кликеров?
1. все эти капчи обходятся на раз...
-На асиме ввели код при входе в игру: Тут видно что ботам пофиг на это...
1
-Кто то тут в соседней теме предлагал очередной бред чтоб капча вылазила про определенном количестве убитых мобов (только он не задумался даже что игроки качаются в основном на париках и если такая хрень вылазет во время парика то игроки пошлют и админа и сервер)

:dd: вообще это как? что значит ставят на ночь кликер на заточку оружия и шмота? Это где такое? Что за говносборка такая? :ugar:

1. В Инвентаре сколько мест? это сколько пушек надо купить чтобы кликером точить всю ночь?
2. Лимита веса тоже нет? ты вкурсе сколько весят скролы точек и сами пушки ?

Может просто поставить лимит веса и ячеек? Причем там нужен насколько я помню определнный % свободного места в инвентаре

п.с. тема бред, автор страдает просто херней какой то!

Господи, опять затычка пришла(
Вы вообще что в этой теме забыли? Я разве у Вас спрашивал, как мне бороться с кликерами или другими программами? Что там работает на Асиме - меня так же не интересует, к Вашему сожалению. Вы поймите, что пока Вы сидите на форуме и занимаетесь откровенной ерундой - другие люди
пытаются научиться чему-то новому. Разве Вы не прочитали в самом начале, что я говорил? Я же вроде русским языком черным по белому написал, что меня интересует реализация этого исключительно для своего общего образования. Нужно это или нет, я вопрос не задавал подобный.
Цитата::dd: вообще это как? что значит ставят на ночь кликер на заточку оружия и шмота? Это где такое? Что за говносборка такая? :ugar:
Вы бы лучше дальше следили бы за развитием событий на асиме и не задавали глупых вопросов. Умнее бы казались (Я кстати Вам это уже не первый раз говорю, жаль что слова так и не доходят). Я так понимаю, серверов у Вас никогда не было? И сборки Вы тоже в глаза не видели?
Какое отношение имеет использование автокликера к "гавносборке", как Вы выразились? Или у Вас просто прямолинейное мышление : "Нажал по точке, перетащил пуху, Выполнить"? А что мешает людям, например, придумать не много другой алгоритм для кликера? Например купили точку, открыли инвентарь, заточили. И что с таким алгоритмом действий кликера поможет из Ваших советов?:redlol: Вам бы иногда думать надо, что Вы пишите.
Да и вообще, мне кажется в данной теме, людям, которые не знакомы с Java делать вообще нечего, ибо тут была просто просьба наставить на путь истинный для реализации определенного сервиса.
А вот например ситуация с игроками, которую я вижу, если сделать так, как говорите Вы: Все игроки начнут кричать и плакать, что заточка не падает в 1 стопку, что нужно покупать постоянно точки и потом просто ливнут, учитывая, что это PvP сервер.
Повторяю еще раз, если Вы не поняли. Мне ИНТЕРЕСНО сделать то, о чем я говорю. Просто для себя, понимаете? Я не кричу, что я нашел отличный выход из проблемы с кликерами и надо срочно всем такое делать.
Ответ
itcry Написал:Господи, опять затычка пришла(
Вы вообще что в этой теме забыли? Я разве у Вас спрашивал, как мне бороться с кликерами или другими программами? Что там работает на Асиме - меня так же не интересует, к Вашему сожалению. Вы поймите, что пока Вы сидите на форуме и занимаетесь откровенной ерундой - другие люди
пытаются научиться чему-то новому. Разве Вы не прочитали в самом начале, что я говорил? Я же вроде русским языком черным по белому написал, что меня интересует реализация этого исключительно для своего общего образования. Нужно это или нет, я вопрос не задавал подобный.

Вы бы лучше дальше следили бы за развитием событий на асиме и не задавали глупых вопросов. Умнее бы казались (Я кстати Вам это уже не первый раз говорю, жаль что слова так и не доходят). Я так понимаю, серверов у Вас никогда не было? И сборки Вы тоже в глаза не видели?
Какое отношение имеет использование автокликера к "гавносборке", как Вы выразились? Или у Вас просто прямолинейное мышление : "Нажал по точке, перетащил пуху, Выполнить"? А что мешает людям, например, придумать не много другой алгоритм для кликера? Например купили точку, открыли инвентарь, заточили. И что с таким алгоритмом действий кликера поможет из Ваших советов?:redlol: Вам бы иногда думать надо, что Вы пишите.
Да и вообще, мне кажется в данной теме, людям, которые не знакомы с Java делать вообще нечего, ибо тут была просто просьба наставить на путь истинный для реализации определенного сервиса.
А вот например ситуация с игроками, которую я вижу, если сделать так, как говорите Вы: Все игроки начнут кричать и плакать, что заточка не падает в 1 стопку, что нужно покупать постоянно точки и потом просто ливнут, учитывая, что это PvP сервер.
Повторяю еще раз, если Вы не поняли. Мне ИНТЕРЕСНО сделать то, о чем я говорю. Просто для себя, понимаете? Я не кричу, что я нашел отличный выход из проблемы с кликерами и надо срочно всем такое делать.

Да ты прав Mafio давно уже стал форумным достоянием на которого не стоит обращать внимания,знаешь как на детей маленьких не обращают внимание они перестают кричать,бесится и тд, так и тут все просто начнут его сообщения не читать(Я так уже и поступаю временами)что не тема то он тут как тут,в бочке с вином затычка,а у нас Mafio))))

По теме смысла нету делать думаю так как капчу обойти можно да,нужно придумать по другому как это сделать,на пример как выдаёт себя чар который использует кликер?
Ответ
Да никак не выдает он себя. Только последовательностью определенных действий. Но блин, можно любой скрипт сделать так, что определить, что это кликер - будет сложно. Да и все же интересно на это посмотреть просто со стороны разработки.
Ответ
itcry Написал:Господи, опять затычка пришла(

много букаф это чтоб непонятно было?Big Grin
а вы думаете ваша капча поможет?:Olen':
я где то писал что точки нужно сделать не в одной ячейки?

п.с. даже лень комментировать и разбирать все что вы написали
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,639 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation
  Защита для сборки l2j-frozen Mor9k400 4 1,843 09-19-2018, 04:29 AM
Последний пост: Psycho
  Защита от ДДоса Shell 5 2,094 09-04-2016, 02:36 AM
Последний пост: VadikO
  Актуальная сборка, защита, веб на 2016? Rivskoy 2 2,041 05-08-2016, 08:49 PM
Последний пост: Kampina
  Защита l2phx Kennedy 8 2,724 12-07-2015, 01:25 AM
Последний пост: Different
  Защита для PTS сервера Rous 7 2,255 08-24-2015, 02:16 AM
Последний пост: valsha
  защита проекта 4arli 4 1,792 09-04-2014, 04:01 PM
Последний пост: 4arli
  Защита rGuard и метод setHWID Enter 4 3,161 01-06-2014, 03:20 PM
Последний пост: Enter
  Защита целосности и структуры данных DB ALF. 10 3,207 09-07-2013, 11:16 PM
Последний пост: acmi
  Защита для ява Scream 31 5,661 08-26-2013, 07:59 PM
Последний пост: Scream

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)