Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Го BF3
Lihoy Написал:То-то я смотрю в дота 2 раков хоть отбавляй. :redlol:
Да а в БФ3 читеров нормально...
Ответ
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/...mZubastic/
добавляемся да :redlol:
ps блин я запарился качать сраные снайперки, это убого, что ппц ;(
Ответ
Добавил Big Grin ряды пополняются ! Вот это будут замесы

Добавлено через 38 секунд
Zubastic Написал:ps блин я запарился качать сраные снайперки, это убого, что ппц ;(
А у меня ток снайперка и качается , остальные классы какие то не айс QQ
Ответ
Deazer, ну когда ты сидишь и снайперишь только это да, я все оружие на тдм каналах поднял, но бегать снайперкой с колиматорным как-то не айс, даже на хардкоре (так набегался, что стрелял без прицела вообще, посаны в шоке были Big Grin). А так аек наше все..
Ответ
Deazer Написал:Добавил Big Grin ряды пополняются ! Вот это будут замесы

Добавлено через 38 секунд

А у меня ток снайперка и качается , остальные классы какие то не айс QQ

Проникайся дымком, в безвыходных ситуациях дымок тащит нипадеццки, при условии что нету читеров аимящих через дым конечно жешь.
Не раз с коллегами в метро "когда у нас все поинты просраны" меняли ход битвы всего лишь раз сделав отличный раш на точки противников. :redlol:
Без дыма рашить не получится...
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, это на метро, где все сидят в лаге и тыкают в одну точку, а вот на какой-то дабадаве такой "раш" продвинет максимум метров на 100, дальше то дыма нет, а вот какой-то пулеметчик с сошками сидит...
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, это на метро, где все сидят в лаге и тыкают в одну точку, а вот на какой-то дабадаве такой "раш" продвинет максимум метров на 100, дальше то дыма нет, а вот какой-то пулеметчик с сошками сидит...

Батенька да вы краб, я не зря упомянул играю иногда с коллегами по работе, в тиме нашей обычно бегает чела 3и, 2е с дымовухой 1н прикрывает, хоть 1 но до нужной отметки мы добегаем, дальше дело не хитрое закрепиться и держать пока на тебе отреспавнятся остальные с отряда, дальше быстро захватывается поинт, если команда не тупорезы процесс захвата точки занимает считанные минуты.
Яхз такая техника срабатывает раза 4-5 из 10 сыгранных раундов, и то скорее остальное фейлится из за читаков которые вешают хэдшоты сквозь дымовые завесы.
Да и такая техника ведения боя кстати подходит практически для любых карт, не обязательно метро, в метро как раз такие манипуляции провернуть тяжелее из за узких проходов особенно когда играешь на сервере с 64мя игроками.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Я всегда за медика. Но у меня нет БФ3. Покупал Блэк Опс 2 и не играю. Читерманы запарили.

Добавлено через 6 минут
А нет. Даже 2 ключа покупал, но перестал играть.

[Изображение: 18:46:03_56cd9e63.png]
[Изображение: 18:47:57_50ea32aa.png]

Хорош я только в совместных играл на вертолете.
Ответ
darkevil Написал:Батенька да вы краб, я не зря упомянул играю иногда с коллегами по работе, в тиме нашей обычно бегает чела 3и, 2е с дымовухой 1н прикрывает, хоть 1 но до нужной отметки мы добегаем, дальше дело не хитрое закрепиться и держать пока на тебе отреспавнятся остальные с отряда, дальше быстро захватывается поинт, если команда не тупорезы процесс захвата точки занимает считанные минуты.
Яхз такая техника срабатывает раза 4-5 из 10 сыгранных раундов, и то скорее остальное фейлится из за читаков которые вешают хэдшоты сквозь дымовые завесы.
Да и такая техника ведения боя кстати подходит практически для любых карт, не обязательно метро, в метро как раз такие манипуляции провернуть тяжелее из за узких проходов особенно когда играешь на сервере с 64мя игроками.
Батенькая я не краб, и не сижу 24/7 на метро, у меня открыт весь виапон кроме снайперок. Играю в основном на тдмах каналов. На метро удобен дым тк там узкие проходы, туда пихается дым и далее за поворотом уже никто тебя не пресует и ты бежишь забирать точку, на открытых картах такое не канает тк тебя могут подстрелить и далее. Конечно можно спамить постоянно дым...но я хз, такое лечится гранатами Smile
Ответ
:negodue: добавил
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)