02-07-2013, 03:22 PM
Lihoy Написал:То-то я смотрю в дота 2 раков хоть отбавляй. :redlol:Да а в БФ3 читеров нормально...
Го BF3
|
02-07-2013, 03:22 PM
Lihoy Написал:То-то я смотрю в дота 2 раков хоть отбавляй. :redlol:Да а в БФ3 читеров нормально...
02-07-2013, 03:33 PM
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/...mZubastic/
добавляемся да :redlol: ps блин я запарился качать сраные снайперки, это убого, что ппц ;(
Добавил
![]() Добавлено через 38 секунд Zubastic Написал:ps блин я запарился качать сраные снайперки, это убого, что ппц ;(А у меня ток снайперка и качается , остальные классы какие то не айс QQ
02-07-2013, 03:36 PM
Deazer, ну когда ты сидишь и снайперишь только это да, я все оружие на тдм каналах поднял, но бегать снайперкой с колиматорным как-то не айс, даже на хардкоре (так набегался, что стрелял без прицела вообще, посаны в шоке были
![]()
02-07-2013, 04:31 PM
Deazer Написал:Добавил Проникайся дымком, в безвыходных ситуациях дымок тащит нипадеццки, при условии что нету читеров аимящих через дым конечно жешь. Не раз с коллегами в метро "когда у нас все поинты просраны" меняли ход битвы всего лишь раз сделав отличный раш на точки противников. :redlol: Без дыма рашить не получится... ![]()
02-07-2013, 05:04 PM
darkevil, это на метро, где все сидят в лаге и тыкают в одну точку, а вот на какой-то дабадаве такой "раш" продвинет максимум метров на 100, дальше то дыма нет, а вот какой-то пулеметчик с сошками сидит...
02-07-2013, 05:17 PM
Zubastic Написал:darkevil, это на метро, где все сидят в лаге и тыкают в одну точку, а вот на какой-то дабадаве такой "раш" продвинет максимум метров на 100, дальше то дыма нет, а вот какой-то пулеметчик с сошками сидит... Батенька да вы краб, я не зря упомянул играю иногда с коллегами по работе, в тиме нашей обычно бегает чела 3и, 2е с дымовухой 1н прикрывает, хоть 1 но до нужной отметки мы добегаем, дальше дело не хитрое закрепиться и держать пока на тебе отреспавнятся остальные с отряда, дальше быстро захватывается поинт, если команда не тупорезы процесс захвата точки занимает считанные минуты. Яхз такая техника срабатывает раза 4-5 из 10 сыгранных раундов, и то скорее остальное фейлится из за читаков которые вешают хэдшоты сквозь дымовые завесы. Да и такая техника ведения боя кстати подходит практически для любых карт, не обязательно метро, в метро как раз такие манипуляции провернуть тяжелее из за узких проходов особенно когда играешь на сервере с 64мя игроками. ![]()
02-07-2013, 05:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-07-2013, 05:54 PM NotSpecified.)
Я всегда за медика. Но у меня нет БФ3. Покупал Блэк Опс 2 и не играю. Читерманы запарили.
Добавлено через 6 минут А нет. Даже 2 ключа покупал, но перестал играть. ![]() ![]() Хорош я только в совместных играл на вертолете.
02-07-2013, 05:43 PM
darkevil Написал:Батенька да вы краб, я не зря упомянул играю иногда с коллегами по работе, в тиме нашей обычно бегает чела 3и, 2е с дымовухой 1н прикрывает, хоть 1 но до нужной отметки мы добегаем, дальше дело не хитрое закрепиться и держать пока на тебе отреспавнятся остальные с отряда, дальше быстро захватывается поинт, если команда не тупорезы процесс захвата точки занимает считанные минуты.Батенькая я не краб, и не сижу 24/7 на метро, у меня открыт весь виапон кроме снайперок. Играю в основном на тдмах каналов. На метро удобен дым тк там узкие проходы, туда пихается дым и далее за поворотом уже никто тебя не пресует и ты бежишь забирать точку, на открытых картах такое не канает тк тебя могут подстрелить и далее. Конечно можно спамить постоянно дым...но я хз, такое лечится гранатами ![]()
02-07-2013, 07:29 PM
:negodue: добавил
|
« Предыдущая | Следующая »
|