Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Epilogue
Когда я был клиентом - фтп должен был быть именно на том IP , на котором установлен сервер
itcry Написал:Когда я был клиентом - фтп должен был быть именно на том IP , на котором установлен сервер

Вот этому же я и был удивлен безумно Smile Один только вопрос, нахрена ? Smile
L2-Scripts Написал:открыть уязвимости
и как фтп открывает уязвимость? Нехер ставить пароли 123 и использовать древнее ПО.
оффтоп
[Изображение: l2nextgen.gif]
nEkToSaN Написал:+ покупать нахрен не надо а самому допилить по фикс листу на их сайте не п:loltt0:роблема

Добавлено через 3 минуты
+ мои наработки сдесь

Такие слова мы здесь часто слышим...
Но к сожелению, что-то оно дальше слов не доходит...Максимум это сделают сотню итемов и бьют себя в грудь, что вот я, Ядерщик 2013!!!, такой весь из себя крутой, а потом начинает думать, а давай ка я толкну свою прелесть какому-то лоху...

ТС, лучше некстгена вы ничего не найдете и тем более сами не сделаете.
Без условно в сборке есть свои мелкие недостатки как и в любой другой, но на рынке эпилога это самый достойный вариант...
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Такие слова мы здесь часто слышим...
Но к сожелению, что-то оно дальше слов не доходит...Максимум это сделают сотню итемов и бьют себя в грудь, что вот я, Ядерщик 2013!!!, такой весь из себя крутой, а потом начинает думать, а давай ка я толкну свою прелесть какому-то лоху...

ТС, лучше некстгена вы ничего не найдете и тем более сами не сделаете.
Без условно в сборке есть свои мелкие недостатки как и в любой другой, но на рынке эпилога это самый достойный вариант...
Да я и ничего не говорю против некстгена Wink мне этот код выдали потом я его слил в шару вот и все))
:Olen':
сборка некстген на эпилоге действительно лучшее в продаже. а по поводу 123, никто такое и не ставит + бесплатных скриптов по крайней мере мои клиенты не используют, да и сис админ работает , который тут хостит наше любимое ЗГ... Думаю ему о безопасности поболее известно и он тоже был в недоумении о обязательном ФТП для вас на сервере.

Блуд, так вы скажете, для каких целей вам нужен фтп аккаунт именно на сервере клиента, где сборка стоит ? Просто ответьте, может вы что то знаете, чего мы не знаем, и все сразу встанет по полочкам.
L2-Scripts Написал:Блуд, так вы скажете, для каких целей вам нужен фтп аккаунт именно на сервере клиента, где сборка стоит ?
С какой стати он должен что-то говорить, тем более Вам/конкуренту?!:redlol:

L2-Scripts Написал:может вы что то знаете, чего мы не знаем
Обычно, люди на "этом" делают деньги.Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Давно нет такого, чтоб именно на сервере где стоит сам сервер л2. И про вас, ваших клиентов или ещё кого либо связанных как то с вами, я не говорил, но писать, что фтп сервер открывает уязвимость - бред полный.
[Изображение: l2nextgen.gif]
L2-Scripts Написал:Блуд, так вы скажете, для каких целей вам нужен фтп аккаунт именно на сервере клиента, где сборка стоит ? Просто ответьте, может вы что то знаете, чего мы не знаем, и все сразу встанет по полочкам.

Если вы намекаете на нечистость блуда, а вы как раз таки это и делаете...
То могу вас заверить, таким образом только лузер который не сможет даже сср или лг прикурить к сборке, будет пользоваться, а это уж точно не относится к блуду...

Я могу вместо блуда дать очевидный ответ, у него просто система такая...сборка привязывает к ИПу и он просто по ИПу определяет где какой клиент, когда сует обнову...или как вариант у него это автоматизировано и система сама по ИПу клиента заливает обнову на ФТП...

Ну в любом случае ваши тонкие намеки бредовые.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Я так и не понял каким образом ФТП влияет на безопасность. Можно тогда и ssh не поднимать. Опасно же.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 345 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,820 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 13,085 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,431 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,242 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,177 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,335 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,236 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,385 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,247 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)