Тем: 0
Нефига непомогает клиент отвергает систем с ошибкой типо систем не подходит для клиента:\Придется ждать новый ГГ киллер для финалки все что было предложено выше неподходит для корейского серва.
P.S. Есть где нибудь мануал по убийству ГГ то кинте ссылку.
У меня проблема в том что ГГ робит и пропускает если L2Testserver=True но невидно сервер сам, а если поставить False вылетает ошибка.
P.P.S. Мне не нужно редактировать ГГ в серве мне нужно изничтодить ГГ в клиенте
Тем: 34
Чувак я тупо скачал убитый ГГ для парт 2 хотя патч поставил Final и все норм сижу тестирую)))
У меня к вам вопросиг если кто знает что за хрень кароче качаю уже вторую сборку и классмастер не дает профу =( и в БД стоят ограничения на ID и других таблиц их можно както убрать или это в ядре ?
Тем: 64
Evil-Soft Написал:Чувак я тупо скачал убитый ГГ для парт 2 хотя патч поставил Final и все норм сижу тестирую)))
У меня к вам вопросиг если кто знает что за хрень кароче качаю уже вторую сборку и классмастер не дает профу =( и в БД стоят ограничения на ID и других таблиц их можно както убрать или это в ядре ?
Ты каким клиентом играеш то? на ней Gracia Final?...
Нет просто интерестно стало он держит клиент Gracia Final Улыбнуло...
А какой патч ставил то?...
Тем: 34
Без патча шмотки не показывало в игре но заходило так как я протокол в настройках сменил а сам патч финал я непомню где взял зашел просто на л2топ и первый попавшийся с грации финал скачал))) когда скачал патч шмотки стало видно и тд и тп)))
Ммм а можно поподробней в асю или пм?...
Ну накройняк тута...
Да если несложно то выложи свой патчик...
Тем: 1
у меня Грация Парт2 все отображает, могу свою папку систем скинуть в пм аську
Тем: 2
вот рабочая папка систем для L2Dream
http://share.la2game.com/704681
Помог, тыкай Спасибо.....
Тем: 0
В сборке есть что нибудь от грации файнал кроме названия?