Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зашел на руофф
Ну то что их базу данных слили это факт, буквально на этой недели прошлись брутом по всем моим игровым аккаунтам о которых знал лишь я.
Взломать не взломали, но на почте куча писем о том что кто-то пытался зайти на мои аккаунты.

[Изображение: 1f58e9.png]

Сам года полтора как не играю и не захожу на эти аккаунты, никому не давал их тоже.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ну то что их базу данных слили это факт, буквально на этой недели прошлись брутом по всем моим игровым аккаунтам о которых знал лишь я.
Взломать не взломали, но на почте куча писем о том что кто-то пытался зайти на мои аккаунты.

[Изображение: 1f58e9.png]

Сам года полтора как не играю и не захожу на эти аккаунты, никому не давал их тоже.

Дадада, и перед нг таже шляпа была... 10 аккаунтов ина все долбились.. =(
1
Ответ
эм.. хз хз что сливали... один раз было такое что пытались зайти но тогда, сам снифер подцепил и вовремя удалил, но смски доставили =)

Запускал норм чара, хай лвл эпики все дела одет на 15кк+ не было ни разу проблем.
Ответ
хз везет значит вам Big Grin

У меня около 5 аккаунтов, все они вот как недавно попали под брут.
Не думаю что совпадение.
Ладно там еслиб акки назывались типа ololosh1, ololosh2, ololosh3 тогда да тут можно было просто перебором все перебрать.
Но названия абсолютно разные не повторяющиеся.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;277298 Написал:Не думаю что совпадение.
Ладно там еслиб акки назывались типа ololosh1, ololosh2, ololosh3 тогда да тут можно было просто перебором все перебрать.
Но названия абсолютно разные не повторяющиеся.
Ну в моем случае куда проще. Акк светится в старых слитых базах угновы. Пасс правда там был не совсем трушный, ну и под быстрый брут не попадал. Но все-же, сбрутили, что угнова признала, но с неохотой...Удоты в общем, себя безопасить не хотят, а на простых смертных гнать - как нехер баловаться.
Ответ
Антипиар
не реклама, линк на материал -> тут
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клиент Руофф и BSOD P3iNN 9 2,174 07-26-2014, 05:59 PM
Последний пост: Deazer
  Как руофф это делает? SoniPro 12 3,004 06-18-2014, 08:43 AM
Последний пост: SoniPro
  а вот есть и такое сборка руофф :D Ramzes 12 2,948 01-28-2013, 08:07 PM
Последний пост: testOk
  Акк на руофф PaInKiLlEr 1 1,594 08-23-2011, 10:59 PM
Последний пост: Vit@lik™
  [ШАРА][PTS]Руофф сборка Малявко 5 3,198 04-01-2011, 11:29 AM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)