03-07-2013, 08:50 AM
Эх, идея то хорошая. Жалко, что бросаете...
Финальный аккорд.
|
03-07-2013, 08:50 AM
Эх, идея то хорошая. Жалко, что бросаете...
03-07-2013, 08:53 AM
finfan Написал:Важным вопросом встал момент:"А что если это только задизбалансит PvP/PvE мир?" и ответ был вскоре найден... забивать только из за дизбаланса глупо) сам столкнулся с ним и в итоге, после 2-ух месяцев простоя, вырулил стащив систему баланса с люцеры. А так, идея очень интересная и не стоит на нее забивать, лучше возьмите перерыв, отдохните, наберетесь новых сил и в бой :itswar:
03-07-2013, 09:22 AM
finfan, :cn: не смей бросать то, над чем столько трудился :cr:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
03-07-2013, 10:35 AM
Речь,голос понравился = ))
03-07-2013, 10:48 AM
Задумка очень хороша.
Даже не знаю что привело к такому решению. Сколько работы проделано и не жалко? Я бы советовал, как минимум, еще раз обдумать свое решение!
03-07-2013, 11:22 AM
finfan, отписал тебе в личку, прочитай)
03-07-2013, 11:34 AM
Если у тебя есть уважение ко всем людям которым ты сказал Спасибо, то ты не бросишь это дело опустив руки)
Идеи твои просто гениальны и они не должны остаться всего лишь идеями. Я думаю, что все же тебе все кто помогал и будут в дальнейшем помогать для осуществления твоих идей. Так, что возьми отпуск и потом обязательно продолжи свою работу!!! P.S. Смотри, что там тебе Ваня(About) в ЛС написал, надеюсь тебя это заинтересует)
open-team.ru - Freya, HighFive...
03-07-2013, 11:36 AM
Кидайтесь в стриминг, реально талант
![]()
я свою идею тоже выложу сздесь:
я хотел чтоб хоть один игрок захотел УКРАСТь ящик пива который стоит в дионе стоит он в дионе, мимо бегут милионы игроков и етот ящик пива никого неволнует................ ![]() ну что поделаешь, жизнь продолжается
Игры откуда я брал что-то что могло приятно совместиться с l2 граффикой и концепцией в целом:
1) Final Fantasy 2) WoW 3) RO 4) Diablo 2 5) Gothic II Спасибо за такие отзывы, для меня - это много значит. Если я заслужил ваш "Лайк", то я точно бы заслужил его и в мировом контексте, я был в этом уверен на 100%. Для меня, это было жизнью, каждый день я радовался тому - что смог создать, тому что Вы помогали мне создавать. Спасибо ещё раз и ещё тысячу раз сверху. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|