Тем: 16
Zubastic Написал:Только Diagod может Вам помочь по сути...не лыжу же брать за основу... Но они уже не занимаются Freya не советует ставить "то что есть" на проект. С их сборкой я знаком, потому что на моем проекте стоит подправленная другой командой v.1138, исходники которой попали в шару.
Я был бы благодарен любой помощи, но отсутствие финансирования наверняка имеет антистимул в данной ситуации.
Тем: 105
Ну так берете напильник и вперед, если диагод даст исходники
Zubastic Написал:Ну так берете напильник и вперед, если диагод даст исходники Имею навыки в Php+MySql программировании, парсинге XML и совершенно не имею никаких навыков в Java программировании. Даже примерно не представляю себе, как теоретически функционирует сервер. Мои познания в Java ограничились исправлением подключаемого Эвента и бафера сервера.
Тем: 9
ntking Написал:Но они уже не занимаются Freya не советует ставить "то что есть" на проект. С их сборкой я знаком, потому что на моем проекте стоит подправленная другой командой v.1138, исходники которой попали в шару.
Я был бы благодарен любой помощи, но отсутствие финансирования наверняка имеет антистимул в данной ситуации.
Ну если у вас на столько древняя то все же то, что есть будет по лучше на много.
Отпишите мне через недельку, я подправлю пару вещей которые мне не нравятся и дам вам сборку.
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Ну если у вас на столько древняя то все же то, что есть будет по лучше на много.
Отпишите мне через недельку, я подправлю пару вещей которые мне не нравятся и дам вам сборку. Хорошо. Через неделю, по ICQ.
ntking Написал:Имею навыки в Php+MySql программировании, парсинге XML и совершенно не имею никаких навыков в Java программировании. Даже примерно не представляю себе, как теоретически функционирует сервер. Мои познания в Java ограничились исправлением подключаемого Эвента и бафера сервера. Поверьте, логики Вам там хватит с головой. А если что-то непонятно, то в гугле есть скорее всего решение.
Тем: 13
Zubastic Написал:Поверьте, логики Вам там хватит с головой. А если что-то непонятно, то в гугле есть скорее всего решение. делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить...
linliss Написал:делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить... Тогда можно пойти почитать уже книжку или загуглить
linliss Написал:делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить... И то верно... предпочитаю не браться за код, в котором почти ничего не понимаю)
Цитата:Тогда можно пойти почитать уже книжку или загуглить
Опять таки, если у меня будет исходный код, не думаю, что мне настолько помогут и исходники выдадут. Я конечно буду польщен доверием, но мне это не к чему, я не Java программист.
Максимум: отредактировать подключаемый ивент, скрипт, бафера и т.п., основываясь на знания PHP.
Тем: 125
А почему вам не попробывать взять исходы эпилога (L2DC 4799) и настроить их на свои нужды, ихмо лучшее ядро епилога, а до фреи там я думаю и самому можно допилить
|