Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2J хроник Freya
Zubastic Написал:Только Diagod может Вам помочь по сути...не лыжу же брать за основу...
Но они уже не занимаются Freya не советует ставить "то что есть" на проект. С их сборкой я знаком, потому что на моем проекте стоит подправленная другой командой v.1138, исходники которой попали в шару.
Я был бы благодарен любой помощи, но отсутствие финансирования наверняка имеет антистимул в данной ситуации.
Ответ
Ну так берете напильник и вперед, если диагод даст исходники Wink
Ответ
Zubastic Написал:Ну так берете напильник и вперед, если диагод даст исходники Wink
Имею навыки в Php+MySql программировании, парсинге XML и совершенно не имею никаких навыков в Java программировании. Даже примерно не представляю себе, как теоретически функционирует сервер. Мои познания в Java ограничились исправлением подключаемого Эвента и бафера сервера.
Ответ
ntking Написал:Но они уже не занимаются Freya не советует ставить "то что есть" на проект. С их сборкой я знаком, потому что на моем проекте стоит подправленная другой командой v.1138, исходники которой попали в шару.
Я был бы благодарен любой помощи, но отсутствие финансирования наверняка имеет антистимул в данной ситуации.

Ну если у вас на столько древняя то все же то, что есть будет по лучше на много.
Отпишите мне через недельку, я подправлю пару вещей которые мне не нравятся и дам вам сборку.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Ну если у вас на столько древняя то все же то, что есть будет по лучше на много.
Отпишите мне через недельку, я подправлю пару вещей которые мне не нравятся и дам вам сборку.
Хорошо. Через неделю, по ICQ.
Ответ
ntking Написал:Имею навыки в Php+MySql программировании, парсинге XML и совершенно не имею никаких навыков в Java программировании. Даже примерно не представляю себе, как теоретически функционирует сервер. Мои познания в Java ограничились исправлением подключаемого Эвента и бафера сервера.
Поверьте, логики Вам там хватит с головой. А если что-то непонятно, то в гугле есть скорее всего решение.
Ответ
Zubastic Написал:Поверьте, логики Вам там хватит с головой. А если что-то непонятно, то в гугле есть скорее всего решение.
делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить...
Ответ
linliss Написал:делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить...
Тогда можно пойти почитать уже книжку или загуглить Wink
Ответ
linliss Написал:делать простые вещи да, а когда дойдет до сложных... говнокодом можно и сервер загубить...
И то верно... предпочитаю не браться за код, в котором почти ничего не понимаю)
Цитата:Тогда можно пойти почитать уже книжку или загуглить
Опять таки, если у меня будет исходный код, не думаю, что мне настолько помогут и исходники выдадут. Я конечно буду польщен доверием, но мне это не к чему, я не Java программист.
Максимум: отредактировать подключаемый ивент, скрипт, бафера и т.п., основываясь на знания PHP.
Ответ
А почему вам не попробывать взять исходы эпилога (L2DC 4799) и настроить их на свои нужды, ихмо лучшее ядро епилога, а до фреи там я думаю и самому можно допилить
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,112 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  Ищу сборку Freya PTS для тестов. flopix 10 3,816 11-10-2016, 12:53 PM
Последний пост: DiagoD
  Freya html RaRus 9 5,676 12-26-2015, 08:22 PM
Последний пост: flopix
  Классификация хроник ла2 Feanor11 6 2,819 07-27-2014, 05:49 AM
Последний пост: Amaranthe
  Freya Manager TosyBosy 11 4,100 08-30-2013, 03:36 PM
Последний пост: TosyBosy
  Ищу скрипт базы знаний Freya TosyBosy 2 1,665 07-04-2013, 08:37 PM
Последний пост: TosyBosy
  Талисманы хроник Таути(скиллы, триггеры) Daan Raven 11 3,736 02-16-2013, 06:59 PM
Последний пост: Daan Raven
  Item Mall / Prime Shop L2jServer Freya High Five Part 5 Blackmau5 9 5,749 12-15-2012, 05:22 PM
Последний пост: Blackmau5
  Сервера разных хроник на 1 логин halaymoon 9 2,318 12-11-2012, 10:24 PM
Последний пост: linliss
  L2j Server Freya By BymerOK BymerOK 9 2,417 08-11-2012, 03:16 AM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)