Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
***** тереть темы
ну как то да...... как минимум 2 темы улетели седня... непонятно.... обычно говнотему просто закрывают и все а тут ....................
Zubastic Написал:Сабж, нахрена удалять темы с драммами с зоны? Читаешь, читаешь и бац удалена.

Послушайте!
Ведь, если темы закрывают -
значит - это кому-нибудь нужно?

Я прям Маяковский. А если серьезно - тему удалил я. Удалил потому что посчитал что такой теме не место у нас на форуме и обсуждать тут нечего.

KilRoy Написал:Но теперь понимаю мысли Администрации - хоть и курилка, но начинает превращаться в бредоСвалку с топиками в стиле "что посмотреть", "что послушать", "как подр...ть"...

Это радует.

Неймфаг Написал:Да сейчас и эту сотрут. Ведь опять повод для горячего обсуждения. А это тут не приветствуется

Обсуждение действий администрации у нас не приветствуется, однако форумчане не дадут соврать - я никогда не прятался за своим статусом на форуме и не банил людей, которые создавали тему с публичной жалобой на меня.

Mafio Написал:ну как то да...... как минимум 2 темы улетели седня... непонятно.... обычно говнотему просто закрывают и все а тут ....................

Темы довольно-таки часто и удаляются.
Ozzy Написал:Послушайте!
Ведь, если темы закрывают -
значит - это кому-нибудь нужно?

Я прям Маяковский. А если серьезно - тему удалил я. Удалил потому что посчитал что такой теме не место у нас на форуме и обсуждать тут нечего.
Дык я не против, если их закрывают, но зачем удалять?
Zubastic Написал:Дык я не против, если их закрывают, но зачем удалять?

Темы в которых огромное количество мата, оскорблений и негатива удаляются. Если тема просто исчерпала себя, не несет смысловой нагрузки или еще что-то - она либо закрывается, либо перемещается в корзину.
Ozzy Написал:Темы в которых огромное количество мата, оскорблений и негатива удаляются. Если тема просто исчерпала себя, не несет смысловой нагрузки или еще что-то - она либо закрывается, либо перемещается в корзину.
Т.е. тема в 20 страниц из-за последних 3-х страниц где 3-е друг с другом ругаются попадает под удаление?
кстати не помешало бы архив создать. я тоже не читал, а как хочу прям ппц)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Zubastic Написал:Т.е. тема в 20 страниц из-за последних 3-х страниц где 3-е друг с другом ругаются попадает под удаление?

Нет. Эта тема изначально была провокацией.
Zubastic Написал:Т.е. тема в 20 страниц из-за последних 3-х страниц где 3-е друг с другом ругаются попадает под удаление?

Видимо оззи больше делать нечего как перечитывать 20 страниц помоишной темы и удалять 50% от туда, чтобы она была читаемой?

а после модерирования нажать ф5 и начать сначала?
Ozzy Написал:Нет. Эта тема изначально была провокацией.

Да, но не все под дались провокации, и не все получили ответа, должного ответа, но если все это должно хранится в тайне так и напишите, что не нужно обсуждать, так как темы будут плодится, и переходить в другие темы.
Как основатель дай, ответ.
Гуд
DoGGeD'® Написал:Да, но не все под дались провокации, и не все получили ответа, должного ответа, но если все это должно хранится в тайне так и напишите, что не нужно обсуждать, так как темы будут плодится, и переходить в другие темы.
Как основатель дай, ответ.

Вас удалённая тема как то касается? не стоит напрягать других людей и себя самого.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Темные темы для программ VISTALL 39 9,116 09-11-2012, 09:31 AM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)