Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вызов пейну и ему подобных.
BlackPR Написал:Единственный сервер, который справляется с современными ДДос Атаками!

Напоминает политиков во время предвыборной компании, которые забывают свои обещания сразу после выборов.
Заведомо ложное утверждение:
1) Если защита справляется с современными ДДос атаками, то она не может быть установлена только на этом сервере. Они не могут быть единственными клиентами такой защиты, т.к. фильтрация от такого рода атак подразумевает наличие огромных оборотных средств.
2) Если их защита уникальная, значит она не может справиться с современными ддос-атаками, потому что с таким могут справиться только очень большие компании, см. п. 1
Простите, какой проект по-вашему, я здесь пиарю?)
Ддос гвард, или приведенный выше сервер? В двух случаях, не вижу объективности привлекать на себя внимание ддосеров Smile
BlackPR Написал:Нет, просто интересно, действительно ли уже есть варианты качественной защиты и стоит ли пробивать у этих ребят их супер методы.

так ты посмотрел бы, пинганул бы их ип адрес, прежде чем провокационный топик создавать, обычный ддос-гвард, которые лежит уже месяц и все, ничего более.
Миш, я нуб, ты же знаешь) пинговать-ванговать не умею + щас с телефона сижу, не смог вытерпеть пока до дома дойду) сильно актуален вопрос ддос защиты)
BlackPR Написал:Миш, я нуб, ты же знаешь) пинговать-ванговать не умею + щас с телефона сижу, не смог вытерпеть пока до дома дойду) сильно актуален вопрос ддос защиты)
в данный момент выход только брать несколько ддос-защит сразу.
О каком ddos'e на данный проект может идти речь? 700 посещаемость, 4 дня до старта, да еще х55.
BlackPR Написал:вообще не слышали о происходящем? Мне кажется что здесь что-то интереснее.

Я что то пропустил?:redlol::redlol::redlol: разве что то происходит?:redlol::redlol::redlol:
Меня вообще радуют надписи защита от ддос.
Если спустится с неба и снять розовые очки то станет ясно что защиты от ддос не существует.
Чего ванговать? Пейн жешь сказал что интерес к ддосу л2 серверов у него пропал да и перемирие у него с ддыдосс гвардами, в теме где был срачь, пейн писал.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Чего ванговать? Пейн жешь сказал что интерес к ддосу л2 серверов у него пропал да и перемирие у него с ддыдосс гвардами, в теме где был срачь, пейн писал.

А что, кроме Пейна более ддосеров не существует? И давно вымерли?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вызов тру кодерам (PHP, HTML итд) BlackPR 3 1,761 04-16-2015, 08:58 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)