Тем: 9
DomiNo Написал:ты :Olen': похоже XD я написал, что я не против заплатить, да пускай даже 10-15 тысяч рублей, но чтобы потом не нужно было постоянно каждый месяц платить по 3500, напрягучий момент, очень
Так, а что мешает купить 1 раз сборку и не платить больше?
Платить нужно для того, что бы получать тех. поддержку, обновления, а не для того, что бы иметь возможность использовать сборку.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 11
DiagoD Написал:Так, а что мешает купить 1 раз сборку и не платить больше?
Платить нужно для того, что бы получать тех. поддержку, обновления, а не для того, что бы иметь возможность использовать сборку.
Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара
Тем: 75
DomiNo Написал:Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара
а ты как хотел? ты хочешь бабки со школоты рубить а разработчик должен как раб пожизнено на тебя работать?
Хочешь халявы, бери шару и пили сам
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:а ты как хотел? ты хочешь бабки со школоты рубить а разработчик должен как раб пожизнено на тебя работать?
Хочешь халявы, бери шару и пили сам
Нет я не к тому, клиентов у них достаточно много, могли бы продумать момент с продлением спонсорского аккаунта. какие то акции, цену понизить. я незнаю) тут вообщем то не мое дело
DomiNo Написал:Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара
Ну так, а как вы хотели)
Это тоже, что вы пошли в магазин, заплатили за буханку хлеба, а потом вам каждый день домой приносят по буханке или вы купили себе машину, а потом вам каждые пару лет дают новую, когда выходит обновленная версия.
Заплатите разработчику 100к и не будите каждый месяц платить)
open-team.ru - Freya, HighFive...
04-06-2013, 11:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-06-2013, 11:28 PM DomiNo.)
DiagoD Написал:Ну так, а как вы хотели)
Это тоже, что вы пошли в магазин, заплатили за буханку хлеба, а потом вам каждый день домой приносят по буханке или вы купили себе машину, а потом вам каждые пару лет дают новую, когда выходит обновленная версия.
Заплатите разработчику 100к и не будите каждый месяц платить)
К сожалению я не открываю сервера такого уровня, с таким бюджетом
Добавлено через 2 минуты
По факту, никто ничего не может шарового посоветовать? мне не нужна 100% реализация, главное чтобы корректно пахал олимп, эпик боссы, и подобные системы
Некстген стоит своих денег. Даже больше можно отдать...
Поддержка почти 24\7.
Товарищь Хотабыч поможет с любой проблемой\вопросом касательно сборки.
Тем: 37
Хотите бесплатно - L2jServer или L2jFree. Из платных только NextGen.
Есть ещё два варианта:
1) Взять любые сурсы и пилить их.
2) Нанять программиста и платить ему.
Тем: 5
DomiNo Написал:Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара Интересный парень) А если шарную поставишь, кто тебе будет обновления для неё делать?)
Тем: 125
04-07-2013, 12:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2013, 12:42 AM krisadr.)
Боже мой. в шаре nextgen есть, причем отличие от нынешней платной всего лишь в два или три релиза...
Скажу больше - в шаре ее исходники... релиз - 14.11.2012, что не так уж и давно... за это время, если посмотреть архив релизов некст гена исправлено не так много...
какой-то гавнюк слил в шару эти исходники - руки ему б пооторвать... потому что это лучшая сборка из всех платных!!!
Добавлено через 1 минуту
http://forum.l2nextgen.ru/obnovleniya/775-4.htm
в шаре Исходники сервера от L2NextGen rev7083
|