Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Epilogue
DomiNo Написал:ты :Olen': похоже XD я написал, что я не против заплатить, да пускай даже 10-15 тысяч рублей, но чтобы потом не нужно было постоянно каждый месяц платить по 3500, напрягучий момент, очень

Так, а что мешает купить 1 раз сборку и не платить больше?
Платить нужно для того, что бы получать тех. поддержку, обновления, а не для того, что бы иметь возможность использовать сборку.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Так, а что мешает купить 1 раз сборку и не платить больше?
Платить нужно для того, что бы получать тех. поддержку, обновления, а не для того, что бы иметь возможность использовать сборку.

Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара
Ответ
DomiNo Написал:Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара

а ты как хотел? ты хочешь бабки со школоты рубить а разработчик должен как раб пожизнено на тебя работать?Big Grin

Хочешь халявы, бери шару и пили сам
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а ты как хотел? ты хочешь бабки со школоты рубить а разработчик должен как раб пожизнено на тебя работать?Big Grin

Хочешь халявы, бери шару и пили сам

Нет я не к тому, клиентов у них достаточно много, могли бы продумать момент с продлением спонсорского аккаунта. какие то акции, цену понизить. я незнаю) тут вообщем то не мое дело
Ответ
DomiNo Написал:Но ведь если я не буду платить, не фиксов не обновлений не будет, в этом большая запара

Ну так, а как вы хотели)
Это тоже, что вы пошли в магазин, заплатили за буханку хлеба, а потом вам каждый день домой приносят по буханке или вы купили себе машину, а потом вам каждые пару лет дают новую, когда выходит обновленная версия.

Заплатите разработчику 100к и не будите каждый месяц платить)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Ну так, а как вы хотели)
Это тоже, что вы пошли в магазин, заплатили за буханку хлеба, а потом вам каждый день домой приносят по буханке или вы купили себе машину, а потом вам каждые пару лет дают новую, когда выходит обновленная версия.

Заплатите разработчику 100к и не будите каждый месяц платить)

К сожалению я не открываю сервера такого уровня, с таким бюджетом Sad

Добавлено через 2 минуты
По факту, никто ничего не может шарового посоветовать? мне не нужна 100% реализация, главное чтобы корректно пахал олимп, эпик боссы, и подобные системы
Ответ
Некстген стоит своих денег. Даже больше можно отдать...
Поддержка почти 24\7.
Товарищь Хотабыч поможет с любой проблемой\вопросом касательно сборки.
Ответ
Хотите бесплатно - L2jServer или L2jFree. Из платных только NextGen.
Есть ещё два варианта:
1) Взять любые сурсы и пилить их.
2) Нанять программиста и платить ему.
Ответ
Интересный парень) А если шарную поставишь, кто тебе будет обновления для неё делать?)
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Боже мой. в шаре nextgen есть, причем отличие от нынешней платной всего лишь в два или три релиза...

Скажу больше - в шаре ее исходники... релиз - 14.11.2012, что не так уж и давно... за это время, если посмотреть архив релизов некст гена исправлено не так много...

какой-то гавнюк слил в шару эти исходники - руки ему б пооторвать... потому что это лучшая сборка из всех платных!!!

Добавлено через 1 минуту
http://forum.l2nextgen.ru/obnovleniya/775-4.htm
в шаре Исходники сервера от L2NextGen rev7083
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 267 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,666 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,769 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,387 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,158 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,071 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,245 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,154 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,112 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,053 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)