Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pro-managed слили данные
Ну так ждем же доказательства "Есть информация, что все данные слили ему pro-managed". Часа думаю хватит вам чтобы опубликовать это, потом кара постигнет за отсутствием такового.
Ответ
Twinker Написал:Шеллов не было. Базу снесли. Затем поломали старый хост.

И при чем тут пм? Что он такого может слить чтоб вам поломали базу и еще ваш старый хост?
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Ответ
Twinker Написал:Почему не сливает? А кто тогда? Раз на проксировании - все плохо, а без - все хорошо.

У вас просто руки кривые хорошо настроить свой сайт ( на променеджере больше года и ни единого взлома), а он ломает таких как вы постоянно
Ответ
!
Ответ
Twinker Написал:Не меня кидали... а моего клиента. На 100 т.р
Все было хорошо и отлично до того, как купили про-м. Стало лагать, а потом и вовсе все взломали. А главное - непонятно, каким образом. Все доступы и т.д перерезаны по IP

Вам базу удалили через запрос с сайта, вы даже не можете прочитать, что советуют делать на Стресс Вебе, а потом ищем крайних! http://la2-vip.ru/ - случайно не ваш?
Ответ
у вас двиг SW ?
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Товарищ ТС, быть может вы что-то не так сделали? Часто проекты сливаются из-за кривых рук, если взять во внимание, что вы лишь с третьего раза ввели IP, при генерации лицензии, то ваши далеко не золотые.
Ответ
Ro_0TT про Вас я молчу. Нужен был скрипт, а Вы сказали, что этот скрипт "дерьмо никому не нужное". Пришлось самому писать. Тех. поддержка Lucera2 на высоте конечно.
По ip - вводил не я. Я php разработчик более 3 лет и руки у меня не кривые.
Сайт и форум тоже не я настраивал.

По доказательствам - лишь слова других админов.
Ответ
Twinker Написал:Ro_0TT про Вас я молчу. Нужен был скрипт, а Вы сказали, что этот скрипт "дерьмо никому не нужное". Пришлось самому писать. Тех. поддержка Lucera2 на высоте конечно.
По ip - вводил не я. Я php разработчик более 3 лет и руки у меня не кривые.
Сайт и форум тоже не я настраивал.

По доказательствам - лишь слова других админов.

xD зайдите на форум SW и посмотрите про тему, взлома. Тоже самое написано! Хотя нет у вас же руки прямые...
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
И про Govno у нас написано, и про файлик log_auth.php который исключен из дистрибутива. Идентифицировать автора как клиента - нет возможности. Все очень просто и понятно. Если на сервере по умолчанию включена возможно записи с удаленного сервера, то записать в него данные можно. Тут не ошибка SW, тут дело в php + конфигурация веба. Поэтому надо ставить либо запрет записи в файл или удалять его с концами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата + совет от пользователя:
!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Школота vs. Pro-Managed Asmodiel 31 8,997 12-30-2013, 11:24 PM
Последний пост: BaT
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 9,349 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy
  Слили БД OVH Psych_O 0 1,014 07-23-2013, 10:09 PM
Последний пост: Psych_O
  А где и как Вы храните свои данные? [Shadow] 44 6,974 12-03-2012, 02:24 PM
Последний пост: Hotaka
  паспортные данные yup 26 5,339 11-26-2012, 12:31 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)