Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Dream ver. 892 Gracia Part2
Инкогнито не является членом комманды Л2дрем по этому все что он пишет неможет быть действительностью!!

p.s Сегодня собрали версиию 1010 все спонсоры могу обновится с СВН, а также на этих выходных думаю чтото в стиле 700+ будет выложено в шару, а на морворде в шаре появилась 510версия для спонсоров...
Ответ
incognito Написал:я как бывший член дрима скажу что тима вообще ппц
о том слажанная работа есть я вообще молчу бордак полный даже не упорядоченный
780 сборка не очем как было так и щас у мну последний апдейт есть там считай тысячная рева а косяков порядочно
вообще позже выложу последнюю сборку из последних исходов за вчера ближе к вечеру

kolovrat Написал:Инкогнито не является членом комманды Л2дрем по этому все что он пишет неможет быть действительностью!!

а я почему-то верю... он хоть не понукал идти в спонсоры дрима..
Ответ
В обшем 1010 сборку он неможет выложить так как выгнали его и уже только потом собрали сборку 1010, кстати из-за таких как он команда не выложит в шару в этом месяце ничего и будет полностью комерческой и закрытой, в обшем спасибо инкогниту, да сейчас он выложит максимум 980 сборку а так как мы не стоим на месте мы через месяц она уже небудет ничего стоит, а выгнали ИНКОГНИТА из команды из-=за того что он там был лиш из-за исходников, никакой работы он невыполнял, выгнали его по многочисленым просьбам самих разрабов так как он в сборку впихивал косяки (досихпор понять неможем зачем).

P.S Он выражался о слажености работы в команде рабоатеют 5человек сложено остальыне такие как инкогнито вступили по анкете и сами лично не проявляли инициативу работать, да и у многих сейчас токо кончилася сесия. Пусть инкогнито еше раскажет в каих 5ти кломандах он побывал и за что его выгнали???
Ответ
incognito Написал:на форуме же была надо смотреть внимательнее
ну я не понукаю я не в команде; лоханулся не посмотрел что коловрат просто темы создает от которых смысла нету=))^^
может етим пытаются привлечь покупателей=)

Добавлено через 17 минут

1,2,4 ето взято и правда из фрии
3 из ему
7 я делал
9 делал отчасти
11 тоже по чути мое
12 вообще бред переделали по папкам причом система от ему
6 тоже не очем
5 mirage называется скилл
мля копипаст с айта и там коряво написано и тут
так же много мелких исправлений как в ядре так и в двтвпаке, незаметных но важных, их не учитываю
не так уж их и много
до сих не поправлены сумонеры что делает сборку еще хуже
хотя и тима тоже ппц веселая)

Для начала хочу заметить что инкогниго олень редкостный.
Об игре мало что знает.
Единственно что он делал это тупо копипастил из других сборкок, а всем остальным приходилось всё исправлять.
Помню спросил у него как получить СА, он мне ответил что нужен ЛС и геймстоны.

Если ты инкогнито не прекратишь безосновательно поливать гразью команду, из которой тебя выгнали потому что ты нах не нужен, я выложу пару диалогов с тобой. из которых ясно что ты такое.
Ответ
Вспомнил прикол когда он мне написал что рапира относится к кинжалам я ему скала что нет это отдельный вид оружия для камаелий но он почемуто сделал вывод что раз это не кинжал значит мечь мда...

Кстии где его обешаная сборка 1000+ и вобше где он сам???
Ответ
я хоть и в серверостроениин л2 абсолютно новенький, но перечитав тему л2мульти че та там какая то ревизия, понял что вы делаете новую сборку, предыдущая автоматом становиться бесплатной выложенной в шаре, но вот уже вы говорите про 1000+ сборку а на сайте последняя выложена L2Dream ver. 654 Gracia Part2... что то мне кажется вы просто "балаболите" или просто решили зазнаться.... ну я может и ошибаюсь конечно, но вы свои же слова не сдерживаете.
p.s.> кто решит меня какашками закидать ------> лес там!!!! умел бы, плевать бы было на сборки сторонних разработчиков, а так исторически сложилось что мне понравилась больше всего работа ребы и дрима, поэтому все же интересно очень когда дримы сдержать свои обещания....
Ответ
Зы ток небейте)Дословный чат от тех от кого ноги вырослию. Дримм то?)Да 1 (умолчу) ява кодер 1 датапакер но немного ловчее ССР хоть амбиций меньше. Дословный чат того у кого вы свистнули исходник и дело в том что вы его собственно неулутшили а испортили. Курилка там =>>>>

Добавлено через 5 минут
И ненадо лохматить бабушку)))Ручками ручками) А не латать ядро в котором нефига нешарим)
Ответ
deri Написал:я хоть и в серверостроениин л2 абсолютно новенький, но перечитав тему л2мульти че та там какая то ревизия, понял что вы делаете новую сборку, предыдущая автоматом становиться бесплатной выложенной в шаре, но вот уже вы говорите про 1000+ сборку а на сайте последняя выложена L2Dream ver. 654 Gracia Part2... что то мне кажется вы просто "балаболите" или просто решили зазнаться.... ну я может и ошибаюсь конечно, но вы свои же слова не сдерживаете.

УВАЖАЕМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ СООБШЕНИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ, так для тех кто в танке у нас написано ШАРА один раз в месяц 645 сборка была 10января следовательно следуюшая шара 10февраля а так как мы в месяц выпускаем 4-5сборок какую выложить из них в шару мы решим скорее это будет предпоследняя....

lim убейся, сделай лучше чтото сам и вылаживай на обшее обозрение, хотя я знаю что ты это Инкогнито такчто нах этот цырк)))
Ответ
Пока тут все строго убиваются, влеплю пять копеек. Коловрат, какого хуя мои новости копипастятся на твое ****-world?
Ответ
Пару новостей скопировал ну прости это интернет, мож и с ворда чтото взять....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 267,500 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,845 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Ищу исходники L2NextGen(L2Dream) от 05.10.2009 crystallon 2 2,343 10-01-2018, 09:14 AM
Последний пост: crystallon
  Java Gracia Final CABA 9 2,665 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 10,099 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 4,164 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,876 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 2,306 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,667 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Бесплатно: L2Dream 3551M IceBerg-Dev 7 3,605 05-05-2015, 01:02 AM
Последний пост: Kluni

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)