Тем: 18
Инкогнито не является членом комманды Л2дрем по этому все что он пишет неможет быть действительностью!!
p.s Сегодня собрали версиию 1010 все спонсоры могу обновится с СВН, а также на этих выходных думаю чтото в стиле 700+ будет выложено в шару, а на морворде в шаре появилась 510версия для спонсоров...
В обшем 1010 сборку он неможет выложить так как выгнали его и уже только потом собрали сборку 1010, кстати из-за таких как он команда не выложит в шару в этом месяце ничего и будет полностью комерческой и закрытой, в обшем спасибо инкогниту, да сейчас он выложит максимум 980 сборку а так как мы не стоим на месте мы через месяц она уже небудет ничего стоит, а выгнали ИНКОГНИТА из команды из-=за того что он там был лиш из-за исходников, никакой работы он невыполнял, выгнали его по многочисленым просьбам самих разрабов так как он в сборку впихивал косяки (досихпор понять неможем зачем).
P.S Он выражался о слажености работы в команде рабоатеют 5человек сложено остальыне такие как инкогнито вступили по анкете и сами лично не проявляли инициативу работать, да и у многих сейчас токо кончилася сесия. Пусть инкогнито еше раскажет в каих 5ти кломандах он побывал и за что его выгнали???
Вспомнил прикол когда он мне написал что рапира относится к кинжалам я ему скала что нет это отдельный вид оружия для камаелий но он почемуто сделал вывод что раз это не кинжал значит мечь мда...
Кстии где его обешаная сборка 1000+ и вобше где он сам???
Тем: 4
я хоть и в серверостроениин л2 абсолютно новенький, но перечитав тему л2мульти че та там какая то ревизия, понял что вы делаете новую сборку, предыдущая автоматом становиться бесплатной выложенной в шаре, но вот уже вы говорите про 1000+ сборку а на сайте последняя выложена L2Dream ver. 654 Gracia Part2... что то мне кажется вы просто "балаболите" или просто решили зазнаться.... ну я может и ошибаюсь конечно, но вы свои же слова не сдерживаете.
p.s.> кто решит меня какашками закидать ------> лес там!!!! умел бы, плевать бы было на сборки сторонних разработчиков, а так исторически сложилось что мне понравилась больше всего работа ребы и дрима, поэтому все же интересно очень когда дримы сдержать свои обещания....
Тем: 2
02-06-2009, 11:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2009, 11:26 PM lim.)
Зы ток небейте)Дословный чат от тех от кого ноги вырослию. Дримм то?)Да 1 (умолчу) ява кодер 1 датапакер но немного ловчее ССР хоть амбиций меньше. Дословный чат того у кого вы свистнули исходник и дело в том что вы его собственно неулутшили а испортили. Курилка там =>>>>
Добавлено через 5 минут
И ненадо лохматить бабушку)))Ручками ручками) А не латать ядро в котором нефига нешарим)
Тем: 262
Пока тут все строго убиваются, влеплю пять копеек. Коловрат, какого хуя мои новости копипастятся на твое ****-world?
Пару новостей скопировал ну прости это интернет, мож и с ворда чтото взять....