Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мего пр0командас LA2studio
О чем тема?
Вообще, не понимаю, зачем создавать такие темы?
Высмеять школьников? Или что?
Всем глубоко параллельно, что и как там. Такие темы уже надоели, а еще спрашивают, что с форумом.
:el:
Ответ
Stoletov Написал:Буду рад если выложат всю переписку =) особенно с тем как я им разжевал ка кправильно План составляется

Темболее это курилка - можно общатся

Научите меня как надо составлять бп, при этом не делать 10 орфографических ошибок
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.p...Adm.Golden и рас
адрес-сайта.ру/otziv.html приглашаем в тему самого FriendlyGhost
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Gannik Написал:Научите меня как надо составлять бп, при этом не делать 10 орфографических ошибок

простите сижу через ноут - залитый несколько раз колой и не вся клавиши нажимаются )
Ответ
gorodetskiy Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.p...Adm.Golden и рас
адрес-сайта.ру/otziv.html приглашаем в тему самого FriendlyGhost
Не знаю, сколько людей в Л2 сфере с ником как у меня, но конкретно я там никаких отзывов не оставлял Smile , а еще и с таким правописанием...
Ответ
Stoletov Написал:Буду рад если выложат всю переписку =) особенно с тем как я им разжевал ка кправильно План составляется

Темболее это курилка - можно общатся
таки да, Вас никто не ограничивает в общении, просто никак не уловим смысл темы, так гляди и поддержали бы своими мнениями, а может и на оборот.
Ответ
gorodetskiy Написал:приглашаем в тему самого FriendlyGhost

Это с Макси петушок.
Ответ
portotiv Написал:таки да, Вас никто не ограничивает в общении, просто никак не уловим смысл темы, так гляди и поддержали бы своими мнениями, а может и на оборот.

Просто смысл вто что что вчера попросил команду составить мне Бизнес план(проекта под ключ- с моим бюджетом), сначала они сказали что не могут мне сборку предложить, потом вроде согласились - обговорили вес нюансы по проекту. сегодня мне заявили что давай денег за него - хотя вчера об этом не было и речи .
Ответ
Stoletov Написал:Просто смысл вто что что вчера попросил команду составить мне Бизнес план(проекта под ключ- с моим бюджетом), сначала они сказали что не могут мне сборку предложить, потом вроде согласились - обговорили вес нюансы по проекту. сегодня мне заявили что давай денег за него - хотя вчера об этом не было и речи .
Теперь все ясно, спасибо за пояснение.
Скажу как вижу со стороны:
Договоренности о оплате бизнес-плана не было, значит правы Вы.
Но не факт, что Вы в свою очередь выполните свои обязательства и закажете работу у них. Так что их тоже можно понять.

P.S.
При 100% гарантированном заказе, команда могла бы раскинуть эти 150р. на будущие выплаты. Но опять таки, где эти 100% ?
Ответ
portotiv Написал:При 100% гарантированном заказе, команда могла бы раскинуть эти 150р. на будущие выплаты. Но опять таки, где эти 100% ?

:obamafacepalm: что там раскидывать? о чем вообще щас?

п.с. Завтра закажу у них "бизнес-план" за 150 рублей! Ну чисто поржать...:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

хочу это видеть.....Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  1gb.ua <- типа "Мего Хостинг" ALF. 7 10,866 02-22-2012, 04:39 AM
Последний пост: Dizband
  Мего тимы на исходах овера))) R2D2 0 1,647 01-05-2012, 07:21 PM
Последний пост: R2D2

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)