Да Mafio,тут вы правы.Я как то не подумал об этом,все потому что уверен.. Хорошо,постараюсь найти чего нибудь для ддоса.
Продвижение услуг антиDdos сервиса.
|
05-18-2013, 09:12 PM
urman Написал:Добрый день всем.Была неудачная реклама сего продукта,а хотелось бы испытать его на деле. Скорее всего это касается новичков как я,желающих открыть сервер и не сфейлится на старте.Зубров это не касается,спорить с Вами бесполезно ,да и нет желания. Все покажет только время.Гарантии с моей стороны - 100% от фейла на старте + данные на обидчиков ,если таковые будут. Там уж сами решите,что вам делать ,отправить бяку в ответ (если есть финансы) или куда пойти(бесполезно).Желающим в личку. Влетит тебе 100 гб ддоса и отплавиться твой кабель инета от компа urman Написал:Да Mafio,тут вы правы.Я как то не подумал об этом,все потому что уверен.. Хотя один форум подобный с месяц уже стоит без падений. Хорошо,постараюсь найти чего нибудь для ддоса.Дать ссылочку где можно заказать бесплатный тест на 20 минут ?
05-20-2013, 06:08 AM
qsh Написал:Дать ссылочку где можно заказать бесплатный тест на 20 минут ? Давай,скидывай.
05-21-2013, 01:41 PM
А вы думаете о том, что при установке вашей защиты. Нужно будет брать в расчёт нагрузку на сервер от вашей защиты и от игры (сервера), а при хорошенькой DDOS атаке сервер даже если не упадёт от DDOS то может упасть от нагрузки?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
qsh Написал:Дать ссылочку где можно заказать бесплатный тест на 20 минут ?Молчат как рыбы. Сам нашел.
05-21-2013, 10:09 PM
urman Написал:Молчат как рыбы. Сам нашел. Вообщем до 1млн.ботов держал,дали максимально,более 2млн. не знаю сколько из них активных - через 5 сек.комп отрубился,кулер расплавился... 1 млн ботов держал? это новая еденица измерения, может Вы путаете? 1Mpps - возможно?
бот по 1Мб.Легко считать...
Добавлено через 4 минуты У меня нагрузка начинается с 1к.
05-21-2013, 11:26 PM
urman Написал:бот по 1Мб.Легко считать... 1 бот = 1 мб? :redlol: 1 млн ботов = 1 млн мбатов? 1 млн мбайт = 1 терабайт вы держали атаку 1 Tbps? Я признаю Вас, Вы гений! :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:
05-21-2013, 11:36 PM
1 Тбайт = 1 000 Гбайт = 1 000 000 Мбайт
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Реклама, продвижение | 0 | 1,352 |
01-24-2018, 01:14 PM Последний пост: matilda88 |
||
Продвижение игровых серверов? | 19 | 4,411 |
11-10-2011, 02:19 PM Последний пост: WmSeller |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)