Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Извините, но наболело!
Sieghardt Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13294

Ну именно такой вы дизайн и хотите.. А я говорю о дизайнах "по сложнее" :Olen':
1
Ответ
Уважаемые дело не в цене, правильно сказал xolseg, дело в виденье сабого дизайна, да это прекрасно когда юзер френдли, да, не спорю, но каждый дизайн должен быть уникальным, а не штампованным, я вотк чему веду,
server-anons, тоже верно, но если вы готовите проект соответствено и сайт должен быть подстать проекту.
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
server-anons Написал:Хотите мего дизайн? то обращайтесь в студию, за веселых 45 тысч вам сделают красивый, приятный, оригинальный дизайн. У большинства “админов” которые открывают сервера, нету таких денег и поэтому на них ориентируются дизайнеры. "Спрос рождает предложение" каков спрос, таковы и предложения. С бюджетом в 25 тысч о каком дизайне может идти речь.
Какой вам дурак будет сидеть рисовать неделю дизайн за 3000 тысчи.

Но это в свою очередь не значит, что в разделе дизайны должны быть нарисованные дизайны на потоке, очень мало людей(увы) именно рисуют элементы, многие просто зарабатывают как раз свои 3000 рублей, на том, что человека(заказчика) своя призма оценки,..
Дизайнер в свою очередь должен делать дизайн на продажу, не с точки зрения нарисовал-продал, а с точки зрения разработал концепцию-нарисовал-продал.. Качественные дизайны покупаются для больших проектов и я не говорю, что штамповок быть не должно...
Но, чем меньше штампов, тем больше развивается фантазия/вкус, называйте это как хотите..
1
Ответ
AceShadow Написал:Уважаемые дело не в цене, правильно сказал xolseg, дело в виденье сабого дизайна, да это прекрасно когда юзер френдли, да, не спорю, но каждый дизайн должен быть уникальным, а не штампованным, я вотк чему веду,
server-anons, тоже верно, но если вы готовите проект соответствено и сайт должен быть подстать проекту.

Просто себе некто не хочет особо замарачивать голову, придумывать оригинальное расположение. Берут стандартное блочное расположение и фигачат за день. Был бы спрос на качество, фигачили бы уникальные дизайны.
За 3000 тысчи только могут натянуть градиент на пол шаблона и накидать стандартных картинок. Сейчас чем ниже цена, тем выше спрос. Рисовать дизайн за 20 тысч, а потом пол года его продавать не интересно.
Ответ
ZG это площадка где продают шаблоны данной тематики, а не клуб любитель рисовать, как минимум глупо здесь поднимать такие темы.

Нравятся красивые картинки/дизайны - посещайте другие ресурсы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просто наболело... Sisi 23 4,936 05-22-2013, 10:46 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)