Тем: 21
iqman Написал:Никто не обижается =)
Однако не надо говорить что у кого-то лучше из команд на рынке, по большому счету у всех какашка, у одниx какашка по лучше а у других похуже  На рынке остались только вы.
Команда godworld пилит для себя.
Как и мы пилили для себя.
Конкуренции как бы и никакой нету.
Тем: 38
Mangol Написал:На рынке остались только вы.
Команда godworld пилит для себя.
Как и мы пилили для себя.
Конкуренции как бы и никакой нету.
Тонкий намёк на то, что все какашки принадлежат скриптам? :redlol:
Cookies! Написал:Тонкий намёк на то, что все какашки принадлежат скриптам? :redlol: Да нет вроде. Я этим хотел сказать что ладва потиху утухла и на рынке не осталось конкуренции.
Осталось пару команд которые можно сосчитать даже не згибая пальцы.
Тем: 53
Ну вот и хорошо, все поняли что халява окончена.
Тем: 18
darkevil Написал:А я обиделся.![[Изображение: 11f52e.gif]](http://www.nxhacks.net/images/smilies/11f52e.gif)
offtop
Требую Сашко в смайлах!
05-19-2013, 12:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-19-2013, 01:30 PM Mangol.)
Romka Написал:
offtop
Требую Сашко в смайлах!
Тем: 20
Mangol Написал:Да нет вроде. Я этим хотел сказать что ладва потиху утухла и на рынке не осталось конкуренции.
Осталось пару команд которые можно сосчитать даже не згибая пальцы. ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.
я вот лично не против что-то подсказать когда спрашивают что-то или направить по правильному пути, но не более - позиция у меня такая что полную реализацию чего либо я предпочитаю не давать, чтобы у того кому это надо и мозги поработали по реализации, а не просто функция copy/paste отработала.
З.Ы. и кстати я конечно не конкуренция тем же л2скриптсам или годворлду, хотя бы потому что я не команда  - я лично пилю ГоД-сборку абсолютно один, да и в шару или в продажу она не пойдет - делаю я ее только под наш сервер (уже с полгода как мучаюсь над ней и конца-края работе не видно...).
и кстати честно признаю что тоже зачастую посматриваю принципы реализации той или иной вещи в других сборках, ибо какой смысл терять время и изобретать велосипед - лучше взять за основу уже более-менее готовые данные и на их базе попробовать сделать свое. но конечно комментарии с пометками авторства предпочитаю оставлять - часто даже не дополняю комментарии информацией что доработки или переделка произведены мною, хоть зачастую и от оригинала остается дай бог несколько процентов кода, а все остальное переписано по другому.
З.З.Ы. а вобще - дух доброжелательства и полной взаимопомощи умер вместе с постпацификом, вот там была комюнити так комюнити.
Gaikotsu Написал:ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.
я вот лично не против что-то подсказать когда спрашивают что-то или направить по правильному пути, но не более - позиция у меня такая что полную реализацию чего либо я предпочитаю не давать, чтобы у того кому это надо и мозги поработали по реализации, а не просто функция copy/paste отработала.
З.Ы. и кстати я конечно не конкуренция тем же л2скриптсам или годворлду, хотя бы потому что я не команда - я лично пилю ГоД-сборку абсолютно один, да и в шару или в продажу она не пойдет - делаю я ее только под наш сервер (уже с полгода как мучаюсь над ней и конца-края работе не видно...).
и кстати честно признаю что тоже зачастую посматриваю принципы реализации той или иной вещи в других сборках, ибо какой смысл терять время и изобретать велосипед - лучше взять за основу уже более-менее готовые данные и на их базе попробовать сделать свое. но конечно комментарии с пометками авторства предпочитаю оставлять - часто даже не дополняю комментарии информацией что доработки или переделка произведены мною, хоть зачастую и от оригинала остается дай бог несколько процентов кода, а все остальное переписано по другому.
З.З.Ы. а вобще - дух доброжелательства и полной взаимопомощи умер вместе с постпацификом, вот там была комюнити так комюнити. Во многом ты и прав.. Пасмотрел переписал по своему но не просто впихнуть зачистить настоящего автора и поставить свой автор в стиле Сделал тру кодер Darvin:redlol:
Мб я и ошибаюсь но тут и твои какието наработки мб и есть только уже под другим авторством.
Тем: 20
Mangol Написал:Мб я и ошибаюсь но тут и твои какието наработки мб и есть только уже под другим авторством. фиг знает, вполне возможно что-то из того что я шарил туда тоже запихали.
я конечно сборку скачал позырить, но особо глубоко не изучал - все равно к линдвиору я вряд ли в ближайшее время приступлю - пока бы хоть реализовать по максимуму и возможностям то что было в предыдущих частях.
Тем: 10
Gaikotsu Написал:ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.
З.Ы. и кстати я конечно не конкуренция тем же л2скриптсам или годворлду, хотя бы потому что я не команда - я лично пилю ГоД-сборку абсолютно один, да и в шару или в продажу она не пойдет - делаю я ее только под наш сервер (уже с полгода как мучаюсь над ней и конца-края работе не видно...).
З.З.Ы. а вобще - дух доброжелательства и полной взаимопомощи умер вместе с постпацификом, вот там была комюнити так комюнити.
Год так и начинали делать. Почти все кидали на шару пакеты/куски. ( можно посмотреть 1 тему )
Но как начали продавать и присваивать чужое себе все прекратилось.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
|