Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Шара] Проф Личинг
iqman Написал:Никто не обижается =)
Однако не надо говорить что у кого-то лучше из команд на рынке, по большому счету у всех какашка, у одниx какашка по лучше а у других похуже Smile
На рынке остались только вы.
Команда godworld пилит для себя.
Как и мы пилили для себя.
Конкуренции как бы и никакой нету.
Smile
Mangol Написал:На рынке остались только вы.
Команда godworld пилит для себя.
Как и мы пилили для себя.
Конкуренции как бы и никакой нету.

Тонкий намёк на то, что все какашки принадлежат скриптам? :redlol:
Cookies! Написал:Тонкий намёк на то, что все какашки принадлежат скриптам? :redlol:
Да нет вроде. Я этим хотел сказать что ладва потиху утухла и на рынке не осталось конкуренции.
Осталось пару команд которые можно сосчитать даже не згибая пальцы.
Smile
Ну вот и хорошо, все поняли что халява окончена.
darkevil Написал:А я обиделся.[Изображение: 11f52e.gif]

offtop
Romka Написал:
offtop

оффтоп
Smile
Mangol Написал:Да нет вроде. Я этим хотел сказать что ладва потиху утухла и на рынке не осталось конкуренции.
Осталось пару команд которые можно сосчитать даже не згибая пальцы.
ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.

я вот лично не против что-то подсказать когда спрашивают что-то или направить по правильному пути, но не более - позиция у меня такая что полную реализацию чего либо я предпочитаю не давать, чтобы у того кому это надо и мозги поработали по реализации, а не просто функция copy/paste отработала.

З.Ы. и кстати я конечно не конкуренция тем же л2скриптсам или годворлду, хотя бы потому что я не команда Big Grin - я лично пилю ГоД-сборку абсолютно один, да и в шару или в продажу она не пойдет - делаю я ее только под наш сервер (уже с полгода как мучаюсь над ней и конца-края работе не видно...).
и кстати честно признаю что тоже зачастую посматриваю принципы реализации той или иной вещи в других сборках, ибо какой смысл терять время и изобретать велосипед - лучше взять за основу уже более-менее готовые данные и на их базе попробовать сделать свое. но конечно комментарии с пометками авторства предпочитаю оставлять - часто даже не дополняю комментарии информацией что доработки или переделка произведены мною, хоть зачастую и от оригинала остается дай бог несколько процентов кода, а все остальное переписано по другому.

З.З.Ы. а вобще - дух доброжелательства и полной взаимопомощи умер вместе с постпацификом, вот там была комюнити так комюнити.
Gaikotsu Написал:ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.

я вот лично не против что-то подсказать когда спрашивают что-то или направить по правильному пути, но не более - позиция у меня такая что полную реализацию чего либо я предпочитаю не давать, чтобы у того кому это надо и мозги поработали по реализации, а не просто функция copy/paste отработала.

З.Ы. и кстати я конечно не конкуренция тем же л2скриптсам или годворлду, хотя бы потому что я не команда Big Grin - я лично пилю ГоД-сборку абсолютно один, да и в шару или в продажу она не пойдет - делаю я ее только под наш сервер (уже с полгода как мучаюсь над ней и конца-края работе не видно...).
и кстати честно признаю что тоже зачастую посматриваю принципы реализации той или иной вещи в других сборках, ибо какой смысл терять время и изобретать велосипед - лучше взять за основу уже более-менее готовые данные и на их базе попробовать сделать свое. но конечно комментарии с пометками авторства предпочитаю оставлять - часто даже не дополняю комментарии информацией что доработки или переделка произведены мною, хоть зачастую и от оригинала остается дай бог несколько процентов кода, а все остальное переписано по другому.

З.З.Ы. а вобще - дух доброжелательства и полной взаимопомощи умер вместе с постпацификом, вот там была комюнити так комюнити.
Во многом ты и прав.. Пасмотрел переписал по своему но не просто впихнуть зачистить настоящего автора и поставить свой автор в стиле Сделал тру кодер Darvin:redlol:
Мб я и ошибаюсь но тут и твои какието наработки мб и есть только уже под другим авторством.
Smile
Mangol Написал:Мб я и ошибаюсь но тут и твои какието наработки мб и есть только уже под другим авторством.
фиг знает, вполне возможно что-то из того что я шарил туда тоже запихали.
я конечно сборку скачал позырить, но особо глубоко не изучал - все равно к линдвиору я вряд ли в ближайшее время приступлю - пока бы хоть реализовать по максимуму и возможностям то что было в предыдущих частях.
Gaikotsu Написал:ну а какая может быть конкуренция, если большинству нынешних "одминов" вынь да положи только готовенькое - что и наблюдается постоянно на ЗГ - одни и те же темы про "посоветуйте риально крутую сборку, чтобы все сразу работало само", "у меня тут ашипка - думать не хочу как исправить, поправьте мне - спасибку дам" и т.п.

Год так и начинали делать. Почти все кидали на шару пакеты/куски. ( можно посмотреть 1 тему )
Но как начали продавать и присваивать чужое себе все прекратилось.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 12,504 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  Шара аватарки Vk SomaelDev 4 2,265 11-30-2015, 11:14 AM
Последний пост: SomaelDev
  [Шара] Баннер 468х60 SomaelDev 2 1,701 11-29-2015, 04:26 PM
Последний пост: SomaelDev
  Шара: PSD CS:GO рулетки Skittles 0 2,423 11-29-2015, 03:23 AM
Последний пост: Skittles
  Шара Верстка L2GoldenAge html Skittles 0 1,224 11-20-2015, 01:55 AM
Последний пост: Skittles
  [шара] Tidal Wave hybik 2 1,851 11-14-2015, 12:38 PM
Последний пост: Kennedy
  Шара PSD дизайнов для игровых сайтов aloha 0 1,231 10-27-2014, 10:06 PM
Последний пост: aloha
  Шара Grind-team Auri 79 31,829 08-30-2014, 10:01 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  [шара]дампы lаsteam.ru / forum.lаsteam.ru / базы данных ReaM 47 10,341 04-28-2014, 11:44 PM
Последний пост: Lyalya088
  Шара дизайна от lekanoweb.ru LekanoWeb.ru 0 1,061 03-29-2014, 05:54 PM
Последний пост: LekanoWeb.ru

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)