Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Несколько интересных вопросов.
SoniPro Написал:Я говорил про все новые "тру" команды на шаре + паре фиксов = 5000р+, а не только про вас. И не надо ляля о том, что вы их продавать не будете.
цена - качество как бы.
Что вы хотите от сборки за 3 тыс рублей?
Все свое ? все свои фикси и наработки?
Ответ
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
А там папки с эй вантами нет?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
офф
Ответ
Zubastic Написал:А там папки с эй вантами нет?)

Слыш?! Эй ванты - это моя продукция, не нарушай авторские права.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
ShadowPK Написал:цена - качество как бы.
Что вы хотите от сборки за 3 тыс рублей?
Все свое ? все свои фикси и наработки?
я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
Ни одна сборка не является личной разработкой, все они - это слитые сорцы + фиксы, "разрабы" мучают сборку годами, вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния? вопрос, за что даже те же 100$ платить? за набор файлов который если сильно повезет то запуститься? а если очень очень повезёт не сфейлится при старте изза дюпов,квестов,бэк доров,крашев java, вообщем можно до бесконечности перечислять. По сути разработчики берут деньги за то что якобы их сборка на 99% offlike, блин так она и в 2011 была на 99% offlike зачем же тогда +100500 фиксов?
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто "не хотите не берите", а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5, не 10, не 1, а именно 3?
Ответ
Fudji Написал:я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
Ни одна сборка не является личной разработкой, все они - это слитые сорцы + фиксы, "разрабы" мучают сборку годами, вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния? вопрос, за что даже те же 100$ платить? за набор файлов который если сильно повезет то запуститься? а если очень очень повезёт не сфейлится при старте изза дюпов,квестов,бэк доров,крашев java, вообщем можно до бесконечности перечислять. По сути разработчики берут деньги за то что якобы их сборка на 99% offlike, блин так она и в 2011 была на 99% offlike зачем же тогда +100500 фиксов?
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто не хотите не берите, а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5 не 10 не 1, а именно 3?

Нету 99% сборки явы. Фиксы идут в основном из-за ошибок, которые появляются после добавления кода. Правишь одно, а вылезает другое. Даже нк софт фиксит кучу багов т.к. идеального ни чего в нашем мире нету.
Ответ
SoniPro Написал:Нету 99% сборки явы. Фиксы идут в основном из-за ошибок, которые появляются после добавления кода. Правишь одно, а вылезает другое. Даже нк софт фиксит кучу багов т.к. идеального ни чего в нашем мире нету.
а я разве сказал что есть? я сказал что все разрабы так пишут)
Ответ
Fudji Написал:я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто не хотите не берите, а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5 не 10 не 1, а именно 3?
Почему бентли такие дорогие, не зажрались ли они?
Их уже десятилетиями делают и все никак не сделают машину времени...
Все эти ваши бентли, ламборджини, феррари - это просто куча метала и латекса + свои фиксы, там нету ничего своего, ведь колесо изобрели еще много тысяч лет назад, фууу, как можно быть такими криворукими, уже столько лет все делают и делают эти машини и никак не сделают идеальную, такую что бы была одна и для всех...

Цитата:вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния?
Windows, Linux'оиды, яндекс, гугл, вконтакте, фейсбук, опера, интернет эксплоуэр, винрар и любо другой софт...Примеры можно продолжать и продолжать...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Почему бентли такие дорогие, не зажрались ли они?
Их уже десятилетиями делают и все никак не сделают машину времени...
Все эти ваши бентли, ламборджини, феррари - это просто куча метала и латекса + свои фиксы, там нету ничего своего, ведь колесо изобрели еще много тысяч лет назад, фууу, как можно быть такими криворукими, уже столько лет все делают и делают эти машини и никак не сделают идеальную, такую, что бы была одна и для всех...
Это очень и очень плохое сравнение.
Цена бентли складывается из сотни факторов, ручная сборка,качество материалов, технология,бренд,лимитированный тираж,уникальность и т.д могу продолжать.
ламбо - двери (патент) уникальная разработка,ныне конечно с3.14зженная цЫганами) и теже лимитированные тиражи,качество и бла бла бла.
Ты шас сравнил вообще не то именно в корне не то.
Если проводить аналогию с колесом это все ровно что сейчас обсуждать о Компиляторе Java и качестве сборки,косвенная зависимость.
ИМХО флуд и не более.
P/S спасибо за минусы, но это скорее ты не достиг согласованности со своим мозгом, когда это писал, нежели я ещё мал, писать такие вот коменты.

Добавлено через 3 минуты
DiagoD Написал:Windows, Linux'оиды, яндекс, гугл, вконтакте, фейсбук, опера, интернет эксплоуэр, винрар и любо другой софт...Примеры можно продолжать и продолжать...
Ну вот опять, Win если бы остался на XP, а не шел в ногу со временем был бы запилен.
Linux та же история, сейчас сравниваем извените х.й с ложкой. стабильные релизы nix подобных систем были ещё в 90-е, ими бы и остались, если бы не двигались дальше и не оптимизировались и т.д.
Единственное движение в сторону развития у разрабов сборок это переход с одной жабы на другую. за вас уже всё придумали давно,с вас лишь реализция.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пару вопросов по кастомизации hybik 0 949 04-07-2021, 12:47 PM
Последний пост: hybik
  Life Stone пару вопросов TFH 14 2,879 07-20-2015, 02:34 PM
Последний пост: mountaineer
  Несколько ЛС на один ГС keypandora 4 2,522 12-25-2013, 02:36 PM
Последний пост: keypandora
  Пара вопросов про сборочки, геодаты и т.п.) Ioan1471 12 3,128 04-15-2013, 03:20 PM
Последний пост: Zubastic
  Немного DEV вопросов halaymoon 6 2,338 09-25-2012, 12:26 PM
Последний пост: Yorie
  Сервер на несколько IP адресов IDarkGuard 15 2,452 08-06-2012, 01:58 PM
Последний пост: IDarkGuard
  Несколько вопросов arava 1 1,135 08-06-2012, 09:33 AM
Последний пост: KilRoy
  несколько вопросов mego4el 17 3,993 07-17-2012, 05:02 AM
Последний пост: mego4el
  Пара вопросов h3yMew? 11 2,706 07-11-2012, 05:31 AM
Последний пост: h3yMew?
  Ряд вопросов(l2phoenix) SlaeR 1 1,136 02-14-2012, 05:22 PM
Последний пост: Marshall23

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)