Тем: 7
SoniPro Написал:Я говорил про все новые "тру" команды на шаре + паре фиксов = 5000р+, а не только про вас. И не надо ляля о том, что вы их продавать не будете. цена - качество как бы.
Что вы хотите от сборки за 3 тыс рублей?
Все свое ? все свои фикси и наработки?
Тем: 9
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 105
А там папки с эй вантами нет?)
Тем: 30
офф
Fudji Написал:мб конечно по моей глупости, а мб сборка, запустил сервер на ноуте i3 2.6 4 гб ОЗУ,l2j зашло 5 человек, и минут через 20 сервер просто перестал отвечать, зайти в ГС нельзя до выбора сервера доходит и все.
ShadowPK Написал:цена - качество как бы.
Все свое ? все свои фикси и наработки?
Хорошие качество походу:redlol: Я на вин сервере 2003 с 2гб оперативки запускал сборки с гео и сервер не вис. Феников с гео на висте с 4 гб оперативки запускал, правда подлагивало, но не вис.
Тем: 34
Zubastic Написал:А там папки с эй вантами нет?)
Слыш?! Эй ванты - это моя продукция, не нарушай авторские права.
Тем: 21
05-27-2013, 01:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-27-2013, 02:13 PM Fudji.)
ShadowPK Написал:цена - качество как бы.
Все свое ? все свои фикси и наработки? я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
Ни одна сборка не является личной разработкой, все они - это слитые сорцы + фиксы, "разрабы" мучают сборку годами, вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния? вопрос, за что даже те же 100$ платить? за набор файлов который если сильно повезет то запуститься? а если очень очень повезёт не сфейлится при старте изза дюпов,квестов,бэк доров,крашев java, вообщем можно до бесконечности перечислять. По сути разработчики берут деньги за то что якобы их сборка на 99% offlike, блин так она и в 2011 была на 99% offlike зачем же тогда +100500 фиксов?
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто "не хотите не берите", а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5, не 10, не 1, а именно 3?
Тем: 30
Fudji Написал:я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
Ни одна сборка не является личной разработкой, все они - это слитые сорцы + фиксы, "разрабы" мучают сборку годами, вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния? вопрос, за что даже те же 100$ платить? за набор файлов который если сильно повезет то запуститься? а если очень очень повезёт не сфейлится при старте изза дюпов,квестов,бэк доров,крашев java, вообщем можно до бесконечности перечислять. По сути разработчики берут деньги за то что якобы их сборка на 99% offlike, блин так она и в 2011 была на 99% offlike зачем же тогда +100500 фиксов?
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто не хотите не берите, а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5 не 10 не 1, а именно 3?
Нету 99% сборки явы. Фиксы идут в основном из-за ошибок, которые появляются после добавления кода. Правишь одно, а вылезает другое. Даже нк софт фиксит кучу багов т.к. идеального ни чего в нашем мире нету.
SoniPro Написал:Нету 99% сборки явы. Фиксы идут в основном из-за ошибок, которые появляются после добавления кода. Правишь одно, а вылезает другое. Даже нк софт фиксит кучу багов т.к. идеального ни чего в нашем мире нету. а я разве сказал что есть? я сказал что все разрабы так пишут)
Тем: 9
Fudji Написал:я вот не понимаю, что значит что вы хотите за 3 к р? я хочу сборку которая будет фунциклировать, я понимаю многие команды зажрались и хотят за сборку и по 10 и по 20 тыс, но адекватна ли такая цена? я считаю нет! и могу даже объяснить почему:
так вот вопрос, за что 3 тыс рублей? аргументированно пожалуйста? не просто не хотите не берите, а именно полный ответ за что 3 тыс. р.? не 5 не 10 не 1, а именно 3? Почему бентли такие дорогие, не зажрались ли они?
Их уже десятилетиями делают и все никак не сделают машину времени...
Все эти ваши бентли, ламборджини, феррари - это просто куча метала и латекса + свои фиксы, там нету ничего своего, ведь колесо изобрели еще много тысяч лет назад, фууу, как можно быть такими криворукими, уже столько лет все делают и делают эти машини и никак не сделают идеальную, такую что бы была одна и для всех...
Цитата:вы вообще видели чтобы нормальные прогеры разрабатывали что либо годами и так и не довели до нормального состояния?
Windows, Linux'оиды, яндекс, гугл, вконтакте, фейсбук, опера, интернет эксплоуэр, винрар и любо другой софт...Примеры можно продолжать и продолжать...
open-team.ru - Freya, HighFive...
05-27-2013, 02:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-27-2013, 02:27 PM Fudji.)
DiagoD Написал:Почему бентли такие дорогие, не зажрались ли они?
Их уже десятилетиями делают и все никак не сделают машину времени...
Все эти ваши бентли, ламборджини, феррари - это просто куча метала и латекса + свои фиксы, там нету ничего своего, ведь колесо изобрели еще много тысяч лет назад, фууу, как можно быть такими криворукими, уже столько лет все делают и делают эти машини и никак не сделают идеальную, такую, что бы была одна и для всех... Это очень и очень плохое сравнение.
Цена бентли складывается из сотни факторов, ручная сборка,качество материалов, технология,бренд,лимитированный тираж,уникальность и т.д могу продолжать.
ламбо - двери (патент) уникальная разработка,ныне конечно с3.14зженная цЫганами) и теже лимитированные тиражи,качество и бла бла бла.
Ты шас сравнил вообще не то именно в корне не то.
Если проводить аналогию с колесом это все ровно что сейчас обсуждать о Компиляторе Java и качестве сборки,косвенная зависимость.
ИМХО флуд и не более.
P/S спасибо за минусы, но это скорее ты не достиг согласованности со своим мозгом, когда это писал, нежели я ещё мал, писать такие вот коменты.
Добавлено через 3 минуты
DiagoD Написал:Windows, Linux'оиды, яндекс, гугл, вконтакте, фейсбук, опера, интернет эксплоуэр, винрар и любо другой софт...Примеры можно продолжать и продолжать... Ну вот опять, Win если бы остался на XP, а не шел в ногу со временем был бы запилен.
Linux та же история, сейчас сравниваем извените х.й с ложкой. стабильные релизы nix подобных систем были ещё в 90-е, ими бы и остались, если бы не двигались дальше и не оптимизировались и т.д.
Единственное движение в сторону развития у разрабов сборок это переход с одной жабы на другую. за вас уже всё придумали давно,с вас лишь реализция.
|