Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Divine Inspiration
Krasavella Написал:Зачем добавлять кучу строк, если проще это указать в одной строке? Divine Inspiration учится всеми классами =)
угу, а затем захочется автору или еще кому сделать что-то подобное со скиллом который учится не всеми классами. еще один костыль добавлять?

если уж что-то делать, то стараться делать с продумыванием всех возможных (и желательно и невозможных) вариантов - мало ли что захочется в дальнейшем.

З.Ы. кстати насчет кучи строк ты сказанула конечно: 1 строка в парсер, пара строк в шаблон, хранящий инфу об изучаемых скиллах и две строки с проверкой в метод выдачи скилов.
Ответ
Gaikotsu Написал:угу, а затем захочется автору или еще кому сделать что-то подобное со скиллом который учится не всеми классами. еще один костыль добавлять?

если уж что-то делать, то стараться делать с продумыванием всех возможных (и желательно и невозможных) вариантов - мало ли что захочется в дальнейшем.

З.Ы. кстати насчет кучи строк ты сказанула конечно: 1 строка в парсер, пара строк в шаблон, хранящий инфу об изучаемых скиллах и две строки с проверкой в метод выдачи скилов.

Зачем насиловать труп и менять аж 100 строк кода, прописанных для каждого класса? Нужно быть умнее и делать исходный код проще. Берите пример с команды godworld. Добавляем всего 4 строчки и вуаля скилл можно изучить всеми классами. в отдельном exclusive_skill_tree (если по уму). Так же в exclusive_skill_tree можете добавить любой другой скилл, и никаких дополнительных не нужно.
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
я про расписывание таких скиллов для каждого класса и не говорю.
у меня у самого заведена в normal_skill_tree.xml отдельная секция со списком скиллов, которые автоматом добавляются ко всем классовым спискам из того же файла.

и вобще, ты не совсем поняла, чего хотел автор темы - ты просто посоветовала ему вытащить общие для всех скиллы в отдельный файл, а он спрашивал о том, как запретить автоизучение скилла, которое обычно изучается само как толкьо будет подходящий уровень у игрока.
Ответ
Речь шла о автоизучении normal скиллов на share сборке ОВ. Я подсказала как сделать по уму:

Krasavella Написал:Удалить из \play\data\skill_tree\normal_skill_tree.xml

Т.к. в play.model.Player идет изучение сразу всей таблицы AcquireType.NORMAL

А Вы о чем говорите?
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
ладно, забей.

к обоюдному пониманию поднятого вопроса мы судя всему так и не придем, так что нет смысла мне тут зря флудить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Divine Transformation на сборке L2jServer Gracia Final 6330 RomanoDi 0 1,877 07-22-2009, 11:26 AM
Последний пост: RomanoDi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)