Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реселлер
Twinker Написал:Не рекомендую, так как Svoj-server.com это реселлеры Hetzner. А хетзер я не люблю и не советую Вам. При ддосе - отключат на время. К тому же о Svoj-server.com: http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=35791.0

Поддержка раз в неделю в онлайне примерно.

Добавлено через 1 минуту

За 3,8к "дам" Opteron 3280 (8 x 2,4Ghz) и 32гб ОЗУ + 100 мбит/с канал с неограниченным трафиком.
Подробнее: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29031

Какой онлайн выдержит ?
Ответ
lonk Написал:Если тут дадут за ксеон и 8гиг-12гиг озу 3,6к-4к рублей, то вполне возьму.

Добавлено через 3 минуты
5к предел)
1. рессейлер может давать цену ниже чем может стоить сервер только в одном случае......
2. вы уверены что даже если вам предоставят сервер то вашу сборку, сайт и прочие интимные вещи не сольют, перепродадут или еще чего не хорошего сделают?

п.с. безопасность в данном деле одна из приоритетних задач!

а вообще выбор всегда за вами, только не стоит потом создавать темы и кричать о неспроведливости и гадких сервисах
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:1. рессейлер может давать цену ниже чем может стоить сервер только в одном случае......
2. вы уверены что даже если вам предоставят сервер то вашу сборку, сайт и прочие интимные вещи не сольют, перепродадут или еще чего не хорошего сделают?

п.с. безопасность в данном деле одна из приоритетних задач!

а вообще выбор всегда за вами, только не стоит потом создавать темы и кричать о неспроведливости и гадких сервисах

У твинкера норм брать ?
Ответ
lonk Написал:У твинкера норм брать ?

плин.... а я то почем знаю? Big Grin я вообще мимо проходил...

п.с. есть его тема... там и спроси отзывы... я не в курсах...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:плин.... а я то почем знаю? Big Grin я вообще мимо проходил...

В тему зашел косарь отдал Big Grin
Ответ
lonk Написал:В тему зашел косарь отдал Big Grin
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQ_NhWZvPZQGXA3cBiHf_b...lReATv2OEQ]
Ответ
lonk Написал:У твинкера норм брать ?
Стоило спросить об этом меня Smile Предоставил бы отзывы и т.п. Уже много клиентов было и до сих пор есть. Сотрудничаю с двумя дата-центрами.
Ответ
Twinker Написал:Стоило спросить об этом меня Smile Предоставил бы отзывы и т.п. Уже много клиентов было и до сих пор есть. Сотрудничаю с двумя дата-центрами.

Дай свой скайп.
Ответ
lonk Написал:Какой онлайн выдержит ?

Точно сказать не могу, но уж больше того Xeon'а. 600 человек на открытии сервера клиента стабильно держал.

Добавлено через 41 секунду
lonk Написал:Дай свой скайп.

Ответ
Кто то еще предлагает свои услуги по размещению серверов ла2 ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)