06-10-2013, 01:12 PM
отмечу в скобках что как минимум 2 (два) человека из активных юзеров зг этим летом (наверное) получат на руки аттестат.
Настало время обороняться
|
06-10-2013, 01:12 PM
отмечу в скобках что как минимум 2 (два) человека из активных юзеров зг этим летом (наверное) получат на руки аттестат.
06-10-2013, 01:14 PM
И чем же вам уважаемый школьники насолили? Не хотите помогать, не помогайте, в чем проблема?
06-10-2013, 01:47 PM
den4ik4e Написал:отмечу в скобках что как минимум 2 (два) человека из активных юзеров зг этим летом (наверное) получат на руки аттестат. Зависть - плохое качество
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
06-10-2013, 02:35 PM
06-10-2013, 02:46 PM
[Shadow];304664 Написал:Предлагаю перестать создавать тупые темы, как Вам предложение? Ты иди серв настраивай, и фа мне отдай, а то я вчера на твт как обычно завис с 270 убийствами... Сидит он тут, умничает :redlol: З.Ы. RooT почините уже эти сраные ивенты, они еще со времен 1fin6 лагают... З.З.Ы В кой то веке поиграться уже не дадут
06-10-2013, 03:29 PM
MrShyr Написал:Ты иди серв настраивай, и фа мне отдай, А причем здесь RooT к Шадову? Они уже давно не работают вместе
06-10-2013, 03:48 PM
smeli Написал:https://www.youtube.com/watch?v=CjCIXTRX...EA9FCBF926 Просто жесть...
06-10-2013, 03:58 PM
06-10-2013, 03:59 PM
LexBlack Написал:А причем здесь RooT к Шадову? Они уже давно не работают вместе Мда. А то, что рут( извиняюсь что исковеркал, с телефона пишу) является разработчиком люцеры, не? smeli Написал:https://www.youtube.com/watch?v=DfKW86FZddk Эта дрянь уже дает давно свои плоды , можно даже шас начать судить по ученикам 7-9 классов , где им в глупые головки вбивают стучи мы тебе конфетку, за то у них потом еще и комплекс безнаказанности развивается, в общем грядет поколение мудачья, без какой либо марали и моральных принципов, без понятия и сострадания. А наша власть уже давно превратилась в насос по высасыванию и отмыванию денег , вообще как кажется в ближайшее время лет эток 5 что-то будет. Но точно нечего нормального... хотя не могу понять что за борьба такая с применением потронажных семей для :face3:сирот если получается открывают еще больший канал по их появлению причем руками этих же будущих сирот при живых родителях. Интересно школололо будет это опровергать если таковые тут есть =) Добавлено через 12 минут Cookies! Написал:И так господа, настало лето! И теперь мы можем отдохнуть... помогать хомячкам настраивать сборки, выбирать лучший анти-дыдос в дц "Моя Квартира" И тд.. :Olen': А если по теме предложение уходить в подполье на период летних каникул :redlol: Вырыть бункер, окапываться, поставить заградительные ежи настраивать тяжелую артиллерию (Оззи), ввести еже месячную подписку на форум и все это на период лета |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Спустя долгое время OllyDbg | 4 | 1,777 |
11-03-2013, 10:02 AM Последний пост: Fater |
||
Переход на зимнее время с этого года - отменяется. | 15 | 4,683 |
02-12-2011, 05:43 PM Последний пост: Credo |