Тем: 9
Вы нормально объясните то...
Есть ли доступ к одному и второму серверу? По интернету? Или каким способом...
Если есть доступ к этим серверам по интернету - всё очень просто. Если они соединенны локально (кабель, вайфай) тоже не проблема.
Тем: 26
Rovskoi Написал:Вы нормально объясните то...
Есть ли доступ к одному и второму серверу? По интернету? Или каким способом...
Если есть доступ к этим серверам по интернету - всё очень просто. Если они соединенны локально (кабель, вайфай) тоже не проблема.
Есть доступ к обоим серверам.Стоят сервера в локальной сети,соединяюсь к обоим серверам через удаленный доступ.
Оба сервера выходят в сеть через кабель.
Тем: 17
06-10-2013, 06:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-10-2013, 06:14 PM L2-Scripts.)
Что это за ИПшки такие ? 1.1.1.1 , 2.2.2.2 ? предполагаю, что это не реальные статичные ИП адреса, а какие то внутренние ? тогда как вы по ним законнектитесь в другой город ? что за чушь ?
Если через удаленный рабочий стол хотите подключиться, то вам надо иметь как минимум место с инетом, откуда будете коннектится и как максимум, статичный ИП адрес внешний машины, к которой коннектитесь. Если у вас нет такой инфы, уточните у своих провайдеров.
Добавлено через 2 минуты
Если же вы коннектитесь к удаленной машине через РДП нормально, а к тому же ИП адресу мускула нет коннекта, то значит на удаленной машине либо закрыт порт, либо порт вообще другой, либо фаервол блочит и тд и тп...
Тем: 18
L2-Scripts Написал:Что это за ИПшки такие ? 1.1.1.1 , 2.2.2.2 ? предполагаю, что это не реальные статичные ИП адреса, а какие то внутренние ? тогда как вы по ним законнектитесь в другой город ? что за чушь ? :redlol::redlol::redlol: Это ТС таким образом хотел пояснить, что IP у компов разные, если конечно я правильно все понял
L2-Scripts Написал:Что это за ИПшки такие ? 1.1.1.1 , 2.2.2.2 ? предполагаю, что это не реальные статичные ИП адреса, а какие то внутренние ? тогда как вы по ним законнектитесь в другой город ? что за чушь ?
Если через удаленный рабочий стол хотите подключиться, то вам надо иметь как минимум место с инетом, откуда будете коннектится и как максимум, статичный ИП адрес внешний машины, к которой коннектитесь. Если у вас нет такой инфы, уточните у своих провайдеров.
Добавлено через 2 минуты
Если же вы коннектитесь к удаленной машине через РДП нормально, а к тому же ИП адресу мускула нет коннекта, то значит на удаленной машине либо закрыт порт, либо порт вообще другой, либо фаервол блочит и тд и тп... Это бы пример...
Некакой интернет вовсе не нужен без этого спокойно могу присоедениться через удаленку.В другом городе такая же сеть что и у меня,и все прекрасно работает.
Я так понимаю не кто меня понять не может ?
Мне просто на просто нужно соединить 2 машины,которые в локальной сети,и разными Ip адресами,и чтобы первый или второй ип адрес видел базы и выводил ее на стр!
Тем: 9
sakson Написал:Есть доступ к обоим серверам.Стоят сервера в локальной сети,соединяюсь к обоим серверам через удаленный доступ.
Оба сервера выходят в сеть через кабель. Если есть интернет - значит настраивайте php на удалённый доступ (в конфигурационном файле убрать bind-ip-adress = 127.0.0.1), добавить пользователя mysql с определённым хостом (хост сайта) и настроить СВ.
значит вам нужно веб имеющийся на одной машине, законнектить к машине с сервером?
portotiv Написал:значит вам нужно веб имеющийся на одной машине, законнектить к машине с сервером?
Так точно!
Всю процедуру с примером кинул в личку, дабы тут не засорять.
Ребят,теперь новая проблемка
Онлай-оффлайн отображается на странице,а вот сколько онлайна,и вообще вся статистика не отображается...Не вкурсе что может быть этому причиной?Не сталкивался кто нибуть с такой проблемой?Менял и MySQL версии,и опен сервера,ставил одинаковые(может ли конфликтуют между собой),и все равно бес толку...Только он или офф отображает и все.
|