06-14-2013, 12:36 PM
[Shadow], надеюсь что так оно и будет, но уж сильно меня пугает возможность досудебной блокировки серверов и сайтов. Отсутствие такой возможности было главным камней преткновения в борьбе Инновы с фришардами.
Предпоследний день фришардов?
|
06-14-2013, 12:36 PM
[Shadow], надеюсь что так оно и будет, но уж сильно меня пугает возможность досудебной блокировки серверов и сайтов. Отсутствие такой возможности было главным камней преткновения в борьбе Инновы с фришардами.
06-14-2013, 12:47 PM
den4ik4e Написал:[Shadow], надеюсь что так оно и будет, но уж сильно меня пугает возможность досудебной блокировки серверов и сайтов. Отсутствие такой возможности было главным камней преткновения в борьбе Инновы с фришардами. ну если будут верить клевете, то первые доносы пуступят именно на руофф чтоб его закрыли до суда
06-14-2013, 12:50 PM
Дак там ить по заявлению правообладателя блочить будут, а не по петишке инициативной группы "8 А класс школы №648 против жадных армян"
06-14-2013, 12:52 PM
1. Порнуху в россии уже переблочили всю
2. если и примут, то блочить будут всякие форсажы 6 и др громкие новинки.
06-14-2013, 01:03 PM
den4ik4e Написал:распространение объекта авторского права среди неопределённого круга лиц - это, собственно, и есть пиратство Так фришки ничего не распространяют. Объясните доступнее)
06-14-2013, 01:11 PM
den4ik4e Написал:зы. Ударит по ПТС гораздо сильнее чем по ява-эмуляторам. У последних есть-таки реальная возможность доказать отсутствие факта нарушения авторских прав.Не то государство, где можно что-то доказать по закону.
06-14-2013, 01:14 PM
bloodshed Написал:Так фришки ничего не распространяют. Объясните доступнее) патч?использование торговой марки Lineage II на территории стран СНГ без разрешения инновы и NC Soft?
06-14-2013, 01:28 PM
taste, меня опередил. Добавлю ещё про то, что они ведут деятельность, сопряжённую с получением дохода от своих разработок ява-эмуляторов, представляемых под брендом Lineage
06-14-2013, 01:41 PM
den4ik4e Написал:taste, меня опередил. Добавлю ещё про то, что они ведут деятельность, сопряжённую с получением дохода от своих разработок ява-эмуляторов, представляемых под брендом Lineage Это все устраняется за 5 минут.
06-14-2013, 01:45 PM
bloodshed Написал:Это все устраняется за 5 минут.угу. особенно доход :redlol::redlol: но только на явах. птс-ам сложнее будет, там защищённой собственностью является не только логотип линейки, но и весь программный код. |
« Предыдущая | Следующая »
|